Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шарко
Ответ для Гость:
на сайте знакомств тоже присутствует
Целителям не чуждо ничего человеческое))))
Ищу Её...
Кто она: Шейх блудницу стыдил: " Ты, беспутная, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь" ! " Я, -сказала блудница, -и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? " Омар Хайям
Для:
романтических отношений
интимных отношений
общения, переписки
Наш добрый хитрый доктор:
Я не имею никаких дел с электронными перечислениями. Перечислить можно через Банк Вестрн Юнион или БЛИЦ переводом. Вобщем Банковским переводом. Но в этом случае незабудьте сообщить КОД! У меня, впрочем, лечится много Ваших земляков...
26.06.2011, 16:54,
Спасибо Вам огромное!
Оскар Николаевич, мы живем под Екатеринбургом,
райпочта работает очень долго и плохо.
Можно ли еще как-нибудь перечислить деньги на травы?
Сбербанк Вебмани или на Мобильный?
26.06.2011, 16:48, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;:
Наташенька, Вы не мне платите?! Я Сборы готовлю на ВАШИ деньги и ничего не продаю! И имейте ввиду, лечение требует прохождения нескольких Курсо. Один Курс (90 дней) лечения, стоимость Сборов на который составляет 34 600 руб. В течении первого Курса должны произойти Очевидные улучшения в состоянии здоровья малыша. А это будет хорошим стимулом для дальнейшего лечения. Я живу в Тверской области. Деньги отправлять по Адресу: 171640, гор. Кашин, Главпочта, "До востребования", Ходжаеву Оскару Николаевичу. И обязательно сообщите мне об отправке денег! Я живу за городом. Сборя будут готовы в течении четырех дней, после получения от Вас денег и отправленны Вам посылкой вместе с инструкциями по приготовлению и употреблению. А также подробное описание наружных процедур.
26.06.2011, 16:38,
Я заплачу сколько требуется!
Скажите как оформить заказ?
26.06.2011, 16:32, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>
Здравствуйте Наталья! Говоря , что лекарств нет от этого заболевания, Вас никто не обманывает! Это правда. А все потому, что Амиотрофия,-это не заболевание, а всего лишь слоедствие вирусного заболевания центральных органов Лимфасистемы. Поэтому я лечу не Спинальную амиотрофию, а восстанавливаю функции Лимфасистемы. Для этого больному необходимо принимать Настои из лекарственных трав и выполнять наружные (водные) процедуры. Сборы я готовлю только на деньги Пациентов. С уважением
26.06.2011, 16:09,
Здравствуйте, Оскар! Нам очень нужна Ваша помощь!
Моему сыну Даниле 3 года, он сам не садится и не встает. У каких только врачей мы не были, поставлен диагноз Спинальная Амиотрофия Верднига Гоффмана. Все говорят лекарств нет! Помогите!
Ответ для Гость:
Получает на левый паспорт.
Я позвонил в Сбербанк, мне сказали, что для отправки денег по системе "БЛИЦ" необходимы мои ФИО и данные Паспорта серия 6304 номер 38 38 02 Вот и все.
26.06.2011, 17:14, "
Это на почте
А тут нужны
№ счета
№ Корреспондентского счета
БИК Вашего отделения Сбербанка
26.06.2011, 17:11, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;:
Мне на Сбербанк отправляют достаточно част и ни разу никто никаких дополнительных реквизитов не просил. Обычно просят сообщить ФИО город и индекс. А затем сообщают мне код и все?!
26.06.2011, 17:09,
Отлично! Дайте, пожалуйста, реквизиты для Сбербанка
С уважением, Наталья.
26.06.2011, 17:07, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;;
Так ведь через СБЕРБАНК и можно отправить?! Они сами Вам подскажут форму перевода! У меня в деревне, где живу уже три года, даже почты нет! Приходится ездить в город.
26.06.2011, 17:03,
У нас тут только Сберкасса и Терминал
В город выехать не могу, не с кем оставить Данилу
Пожалуйста, можно ли еще как то передать деньги?
26.06.2011, 16:58, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;;;
Я не имею никаких дел с электронными перечислениями. Перечислить можно через Банк Вестрн Юнион или БЛИЦ переводом. Вобщем Банковским переводом. Но в этом случае незабудьте сообщить КОД! У меня, впрочем, лечится много Ваших земляков...
Ответ для Гость:
Гость:
Почуял безысходность положения
и кредитоспособность
Стервятник...
Т.е ты думаешь если ему написать "мол здравствуйте у меня рак последней степени с метастазами в легких" он возьметься помочь и запросит 100000 руб?? мол вылечу без проблем
Ответ для Мишаня:
Да, так и есть
Амиотрофия для него это ОРЗ, он же сам написал)
Прописан в городе.
Имеет чужой паспорт.
Живет в деревне, на творожке и сметанке.
Сделал простенький сайтик, ключевые слова которого - редкие неизлечимые заболевания.
И живет в этой деревне как король, на последние деньги тяжело больных людей.
Ответ для Гость:
Гость:
Амиотрофия,-это не заболевание, а всего лишь слоедствие вирусного заболевания центральных органов Лимфасистемы. Поэтому я лечу не Спинальную амиотрофию, а восстанавливаю функции Лимфасистемы.
Боже! Бред какой! Как жалко людей, которые верят этому хаму и стервятнику! А он и правда, поедает экологически чистые деревенские продукты и весело пересчитывает купюры доверчивых людей. Очень хочется помочь людям не попасть в ловушку, но что можно сделать?...
Ребят, ну вы что правда сначала ему поверили? Это же очевидно что он занимается разводом лохов с первых же слов его писем: он слово "Сборы" с большой буквы везде, даже в середине предложения пишет, как будто это имя собственное. Для тех кто не знаком с такой наукой как маркетинг, в общем-то это классическая схема повышения значимости в рекламных текстах предлагаемого продукта/услуги. Нормальному человеку и в голову не придет обычный сбор из трав, не имеющий конкретного названия, писать с большой буквы, хорошо что он хоть кавычки не поставил...
Ответ для sid:
sid:
Ребят, ну вы что правда сначала ему поверили? Это же очевидно что он занимается разводом лохов
Эти "сборы" рассчитаны не на наивных простачков, а, в первую очередь, на родителей и других очень близких людей, которые хватаются от отчаяния за любую соломинку и вполне способны утратить внутренние "предохранители". Как-то не айс таких людей звать "лохами"...
Natashka
26 июнь 2011 15:58
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоЦелителям не чуждо ничего человеческое))))
Гость
26 июнь 2011 17:01
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоЯ не имею никаких дел с электронными перечислениями. Перечислить можно через Банк Вестрн Юнион или БЛИЦ переводом. Вобщем Банковским переводом. Но в этом случае незабудьте сообщить КОД! У меня, впрочем, лечится много Ваших земляков...
26.06.2011, 16:54,
Спасибо Вам огромное!
Оскар Николаевич, мы живем под Екатеринбургом,
райпочта работает очень долго и плохо.
Можно ли еще как-нибудь перечислить деньги на травы?
Сбербанк Вебмани или на Мобильный?
26.06.2011, 16:48, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;:
Наташенька, Вы не мне платите?! Я Сборы готовлю на ВАШИ деньги и ничего не продаю! И имейте ввиду, лечение требует прохождения нескольких Курсо. Один Курс (90 дней) лечения, стоимость Сборов на который составляет 34 600 руб. В течении первого Курса должны произойти Очевидные улучшения в состоянии здоровья малыша. А это будет хорошим стимулом для дальнейшего лечения. Я живу в Тверской области. Деньги отправлять по Адресу: 171640, гор. Кашин, Главпочта, "До востребования", Ходжаеву Оскару Николаевичу. И обязательно сообщите мне об отправке денег! Я живу за городом. Сборя будут готовы в течении четырех дней, после получения от Вас денег и отправленны Вам посылкой вместе с инструкциями по приготовлению и употреблению. А также подробное описание наружных процедур.
26.06.2011, 16:38,
Я заплачу сколько требуется!
Скажите как оформить заказ?
26.06.2011, 16:32, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>
Здравствуйте Наталья! Говоря , что лекарств нет от этого заболевания, Вас никто не обманывает! Это правда. А все потому, что Амиотрофия,-это не заболевание, а всего лишь слоедствие вирусного заболевания центральных органов Лимфасистемы. Поэтому я лечу не Спинальную амиотрофию, а восстанавливаю функции Лимфасистемы. Для этого больному необходимо принимать Настои из лекарственных трав и выполнять наружные (водные) процедуры. Сборы я готовлю только на деньги Пациентов. С уважением
26.06.2011, 16:09,
Здравствуйте, Оскар! Нам очень нужна Ваша помощь!
Моему сыну Даниле 3 года, он сам не садится и не встает. У каких только врачей мы не были, поставлен диагноз Спинальная Амиотрофия Верднига Гоффмана. Все говорят лекарств нет! Помогите!
Мишаня
26 июнь 2011 17:14
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоА чего это он тебе на 10 больше объявил, мне 24600
Гость
26 июнь 2011 17:19
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоПочуял безысходность положения
и кредитоспособность
Стервятник...
Гость
26 июнь 2011 17:24
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоПолучает на левый паспорт.
Я позвонил в Сбербанк, мне сказали, что для отправки денег по системе "БЛИЦ" необходимы мои ФИО и данные Паспорта серия 6304 номер 38 38 02 Вот и все.
26.06.2011, 17:14, "
Это на почте
А тут нужны
№ счета
№ Корреспондентского счета
БИК Вашего отделения Сбербанка
26.06.2011, 17:11, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;:
Мне на Сбербанк отправляют достаточно част и ни разу никто никаких дополнительных реквизитов не просил. Обычно просят сообщить ФИО город и индекс. А затем сообщают мне код и все?!
26.06.2011, 17:09,
Отлично! Дайте, пожалуйста, реквизиты для Сбербанка
С уважением, Наталья.
26.06.2011, 17:07, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;;
Так ведь через СБЕРБАНК и можно отправить?! Они сами Вам подскажут форму перевода! У меня в деревне, где живу уже три года, даже почты нет! Приходится ездить в город.
26.06.2011, 17:03,
У нас тут только Сберкасса и Терминал
В город выехать не могу, не с кем оставить Данилу
Пожалуйста, можно ли еще как то передать деньги?
26.06.2011, 16:58, "Оскар (AWIZENA)" <vfhfljyyj@yandex.ru>;;;;
Мишаня
26 июнь 2011 18:14
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоТ.е ты думаешь если ему написать "мол здравствуйте у меня рак последней степени с метастазами в легких" он возьметься помочь и запросит 100000 руб?? мол вылечу без проблем
Гость
26 июнь 2011 18:15
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоДа, так и есть
Амиотрофия для него это ОРЗ, он же сам написал)
Прописан в городе.
Имеет чужой паспорт.
Живет в деревне, на творожке и сметанке.
Сделал простенький сайтик, ключевые слова которого - редкие неизлечимые заболевания.
И живет в этой деревне как король, на последние деньги тяжело больных людей.
Мишаня
26 июнь 2011 18:19
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоМожет кто напишет, охота его на вшивость проверить..
Гость
26 июнь 2011 18:23
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоЧто напишет?
Мишаня
26 июнь 2011 18:53
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоНаписал такое письмо, "доктор" согласился помочь, но сказал что это будет очень очень дорого. Собстно теперь все понятно, шарлатан без совести.
Гость
26 июнь 2011 18:58
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоНу сажать надо, ловить в почтовом отделении
силами МВД,.. теоретически...
Вы ему про ампутацию напишите
у него и нога вырастет заново.
Мишаня
26 июнь 2011 19:06
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоГде в инете на каком сайте разместить инфу об этом подонке, чтобы люди зря не тешили себя надеждой и не платили деньги??
Просьба модераторам переименовать тему в "целитель awizena шарлатан"
лорик
27 июнь 2011 11:57
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоБоже! Бред какой!
лорик
27 июнь 2011 12:00
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоТочно-точно, что ни ответ, то жуть с ружьем, хамит и откровенно издевается над чужим горем. Свинья!
Мишаня
27 июнь 2011 12:22
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоРазместить информацию об этом шарлатане на форумах, в блогах, в жж я разместил на парочке форумах.
Ncil
27 июнь 2011 12:27
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоНовый сделает. И за мошенничество не поймаешь...опытный уже. Работа для УБЭП, но те только по команде это сделают.
лорик
27 июнь 2011 14:29
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоЭто факт! Но хоть пару человек можно уберечь и то дело
sid
27 июнь 2011 19:16
Мазёвый
27 июнь 2011 23:01
Казак
28 июнь 2011 00:35
Все болезни излечимы?? в частности СМА КВ и Гофмана и шаркоЭти "сборы" рассчитаны не на наивных простачков, а, в первую очередь, на родителей и других очень близких людей, которые хватаются от отчаяния за любую соломинку и вполне способны утратить внутренние "предохранители". Как-то не айс таких людей звать "лохами"...