правила форума


Sysop
16 июнь 2003 01:14

Как вы живете?
Люди меня давно интересует один вопрос... Если повторюсь пишите ссылки я почитаю... Как вы решаете проблемму любви? Я о простой земной... Не всегда есть возможность найти свою половинку, порой этого не случается вовсе... Как же вы обходитсь... И есть ли сорри может бред, службы лоя нас подобного рода для инвалидов... Пишите это вопрос не праздный!

Sysop
16 июнь 2003 01:15

Как вы живете?
Прошу не очень пошлите и не ругайте меня... Кто знает тот поймет...

LADA
16 июнь 2003 08:48

Как вы живете?
Да ты прав, такое случается и не только среди нас но и среди здаровых ребят тоже. Просто понимаешь нужно искать, или просто любить. Как найти тебе на это никто не ответит.

Sysop
16 июнь 2003 13:05

Как вы живете?
Речь идет не обо мне и не как мне искать...
А о том как вы живете и справляетесь в этом плане... Вот и все... Вопрос весьма уместный, и для меня такой же как как самому выйти из дома...
Видно Ты Ириша меня просто не поняла...

Valery
16 июнь 2003 17:07

Как вы живете?
Если я тебя, Sysop, правильно понял, ты подходишь к очень деликатной проблеме - проблеме секса.
По моим наблюдениям эту проблему, почему то инвалиды обхонят, хотя она явно существует и должна занимать свое достойное место.
Но с другой стороны, многие, как мне кажется, из нас просто стесняются говорить об этом в силу своих убеждений.
Согласись и ты, в своем сообщении, тоже стараешься не называть ее напримую.
Вот тебя и не понимают.

P/S Павел, пожалуйста разреши дискусию на эту тему в рамках дозволенного. Хотя я и понимаю, что данном вопросе очень сложно установить рамки дозволенного и поэтому легче всего закрыть на эту проблему глаза

Sysop
16 июнь 2003 19:04

Как вы живете?
Автор: Valery
Валера спасибо за понимание ты все выразил полностью и верно... Если это так сложно писать всем на форум, напишите мне лично на е-майл... Было бы интересно... Спасибо, ты все очень хорошо понял!!!

Хрюндель
17 июнь 2003 00:05

Как вы живете?
Хотя это будет не совсем то..., но можешь подружиться с Дуськой Кулаковой. Ну это конечно только если по другому не как...

GhostDragon
17 июнь 2003 00:51

Как вы живете?
Хрюндель не гони!
Дуска дело крайнее, на самом деле при наличии мозгов, денег, 25-и сантиметрового девайса, удачи, или хотябы одного из этих компонентов можно и барышень находить.
Как компромисс можно купить резиновую бабу, я прада не юзал такую, но говорят что лучше чем Дуськаочень смешно)
Сори за пошлость, ну не удержался я, дает о себе знать вредная натура!

TRAMAL
17 июнь 2003 13:42

Как мы живем?
Да нормально живем. Многим девушкам даже по приколу общение (близкое) с колясочниками... Конечно, надо кроме того что на коляске что-то из себя представлять. Найди работу хорошую, тут важно понять, что никто не будет любить тебя просто за то что ты такой хороший или просто очень этого хочешь... Я не просто про деньги говорю, тут другое. Просто когда человек что то из себя представляет - у него и самомнение поднимается. В одной телепередаче однажды какой то паренек сказал, что если бы у него было столько денег как у кого то там - он бы увел из зала любую. Так его так опустили там.... А тут дело не в деньгах, а, скорее,в уверенности в себе. А когда под тобой есть опора - то действительно можно практически всего достичь.

Sysop
17 июнь 2003 13:50

Как мы живем?
Автор: TRAMAL
Сорри за банальность, но встречают обычно по одежке... Просто не все, даже очень не все хотят найти что то иное, просто у меня был случай когда человек посидев 5 мин,(я его не трогал) просто убегалулыбка Видно испугался так... Хотя в целом вы правы... С работой пока напряги... Слишком много трудностей у нас тут с этим... Спасибо за ответулыбка!!! Насчет уверенности вы правы, опыт прошлого очень мучает и кажется что это сделает каждый, хотя чаще всего это бывает неверно...

Леший
17 июнь 2003 16:05

Как мы живем?
Ребята, уважаемые господа, я так понял что этого жаждет тот кто никогда не обжигался на этом. Кто не знает как потом бывает больно, больно на душе. Иногда кажется что только стоит открыть душу как внее нагадят. А просто секс в этом наверное нестоит искать проблему. Решить это можно поразному, кому как удобнее или какие есть возможности. Ведь у нас все трасы пестрят девочками ну или поможет ДУНЬКА, кто как может. А в какието серьездные отношения лучше не лезть, себе дороже будет.

wasabi
17 июнь 2003 18:04

Живем настолько, насколько не боимся
Жила такая крыса Чучундра, которая никак не могла выбежать на середину комнаты. Так и жила... в темноте, по стеночке...
Если хочешь нанести удар - неизбежно раскроешься и будешь уязвим. А в любви - как на войне.

Чучундра
17 июнь 2003 18:24

Живем настолько, насколько не боимся
Привет воин, герой любовник. Ну как любовные бастионы сдаются?

wasabi
17 июнь 2003 19:19

Живем настолько, насколько не боимся
Фу. Во-первых я не воин, во-вторых не герой и в-третьих никак не любовник.

slon Гатчина
18 июнь 2003 10:39

Живем настолько, насколько не боимся
Ну про серьезные отношения и все что за ними может последовать это я прошол. Я женат, женат уже во второй раз. Жена тоже на инвалидности. Но даже в этой ситуации есть свои нюансы. Мы нашли друг друга в больнице, моя четвертинка работала медсестрой, а я ее поциэнтом.
Сложности возникли после свадьбы, моя четвертинка заболев простудой перестала быть женщиной, просто перестало хватать мужских гормонов для возбуждения организма. Но мы все-таки остались вместе. живем да и занимаемся, несмотря на то что ей этого не надо. Да и пара наша запоминающаяся в нашем небольшом городке. Просто мы нашли друг-друга уважаем и любим.

Olgagirl
18 июнь 2003 16:51

Живем настолько, насколько не боимся
Автор: Леший
А как не лезть в серьезные отношения? Дороже сидеть в уголке, посапывая от обиды на жизнь, чем искать-найти-любить? Ты же сам говоришь, что иметь секс - это не проблема? "Живем настолько, насколько не боимся". Вот и весь ответ

GhostDragon
19 июнь 2003 00:16

Живем настолько, насколько не боимся
Автор: Olgagirl
А я вот скажу что после того как избавишся от "серьезных отношений" понимаешь как же хорошо в своем углу, что потом не посапываешь от обиды на судьбу, а вопишь от радости, свобода типа!!! жить хорошо и жизнь хороша!!! очень смешно)
Я конечно прикалываюсь, но все же... С подобным ощущением я сталкивался.

Леший
19 июнь 2003 12:15

Живем настолько, насколько не боимся
Автор:Olgagir
Как не лезть? Да очень просто, хотя конечно советов здесь будет очень много и по большому счету они будут все пустые. Я могу сказать только о себе. Говорили же мне: куда ты лезеш, зачем тебе это надо? Непонял, неповерил, потомучто жил какимито детскими суждениями, прочитаными книгами, да и остальной ерундой которой развлекаются люди, РАЗВЛЕКАЮТСЯ, отдыхают не более. Все это я понял потом, к своему сожелению потом. Для этого мне нужно было два раза женится, заиметь двоих детей. Так вот теперь сижу и думаю ну нидурак ли я. Одного раза мне было мало. И вот только теперь я понимаю, что все рядом нужно только протенуть руку, приложить какиенибудь усилия. А отдовать свою душу комуто неблагодарное это дело, кроме проблем ничего из этого невыдет. Для секса вобще проблем нет ( извеняюсь конечно наверное не всем, но это отдельный разговор). Так выходит что именно это орган и виноват вовсех проблемах. Именно из за него меня несло не в ту степь. Все было рядом только бери. Незнаю смог-ли я объяснить насчет серьездных отношений. Наверное нет. Ну прошу прощения, подругому не умею.

LADA
19 июнь 2003 20:42

Секса без чувств не бывает.
Да ребята ну вы блин и даете.
Сережа с тобой у нас часто разногласия, то ты звонишь и просишь написать то ты пропадаешь сам, очень странно.
Леший, от тебя я такого не ожидала, значит отдавать душу это не благодарное дело? Значит о сексе просто возьми? Наверно поэтому ты не мог мне написать что-то романтическоеочень смешно Ты извени но мне кажется ты другой а иначе я бы просто не общалась с тобой, мне кажется что ты очень душевный. Если честно мне как-то было не посебе когда я читала твои высказывания. Неужели ты правда так думаешь?
Мне кажется что нельзя иметь просто секс без любви без чувств, ну хотябы без симпатии. А если секс без чувств то это животный мир получается.

Sysop
19 июнь 2003 23:25

Секса без чувств не бывает.
Автор: LADA
Ирища я тут рядом... Просто ты бы сама написала как нитьулыбка
Леший все же немного прав, очень много в жизни разочарований, особенно наверное у нас... Хочется чтобы все как то сложилось а люди чаще даже самые лучшие не хотят ждать и идти, хотят здесь и сейчас... Как хочется чтобы она хотя бы написала, но меня предпочли просто заьыть, забыть все что было... Все доброе и хорошее... Да да да, очень хочется тепла и порой кажется что все равно откуда оно лишь бы было... А потом, что же потом... Я просто не хочу свихнутся гуляя, ездя и всегда не один по нашему городу... Видя как люди нашли друг друга...
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир