благотворительные фонды создают (настоящие конечно) люди, которые подошли не к тому что бы получить, а помогать. Ну я думаю Вы поймете, ведь куда приятнее делать подарки, чем их получать. И давайте на этом прекратим.
Ответ для iwandelamasha:
Вот ещё несколько ссылок благотворительных фондов, которые реально помогут:
Фонд Созидание:
8 (499) 308-52-92
Tatiana Lake jasmin-077@mail.ru
Тут вот разговор был по-поводу просящих инвалидов и не просящих. Я могу сказать одно, что просить очень обычно тяжело, на это тратится множество душевных сил, а иногда и физических. Ведь по-хорошему, человеку, который помог, особенно деньгами, очень даже зачтётся на том свете. Например, чуть выше я давал ссылку на фонд Предание. Это Христианский-православный фонд, руководитель Матвей Берхин. Решают очень дорогостоящие проблемы без всякого чванства. Если уж так получилось и вы человек с ограниченными возможностями, то не надо стесняться, а надо пользоваться всем тем, чем можно воспользоваться, а не сидеть и думать вот какой я молодец не прошу не у кого иничего..., грошь цена таким размышлениям. Манна небесная на голову сама не упадёт, надо всегда приложить усилия, чтобы сорвать яблоко с дерева. Я например прикладывал титанические усилия, чтобы найти работу надомную по инету и я её нашёл. Теперь у меня две работы с серьёзным совокупным доходом. Вообще могу посоветовать ещё хорошие сайты, там кстати есть и насчёт работы, хотя я себе нашёл не там, но всё-таки: ,Ведь можно быть инвалидом, но не иметь психологию инвалида или наоборот. Так что, просите и дастся вам! Не слушайте никого, а слушайте только своё сердце. Удачи!!!
народ, а кто нибудь расскажет как создаются такие фонды благотворительности? что для этого нужно? можно ли по инету создать? и есть ли какой нибудь фонд помощи спортсменам-инвалидам?
Ответ для
пришел ответ из фонда НЕЗАВИСИМОСТЬ требуют массу копий документов в том числе и паспорта, это нормально по аопии на меня не навешают долгов?
Ответ для Ranger:
По одной из ссылочек закрыли раздачу
Сейчас все хором как ринемся за помощью
Все тут же и закончится
Кому-то может и повезет
Но Это будут единицы
Братцы А мы в просак не попадем
Если ошибка в электронном адресе
Завалим не в чем не повинного человека письмами
Как и где найти спонсора для покупки электроколяски.
Где найти спонсора для покупки новой электроколяски или хотя бы бу коляски и можно ли вообще найти такова спонсора для покупки электроколяски, может, кто ни будь, поделятся опытом в таком деле.
Ответ для крылов:
должны это не значит что дают,мне тоже неоходима электроколяска но на МСЭ так не считают "пока работают руки, греби руками" и я тоже хотел бы найти спонсора для помощи в приобретении эл-ски.
Гиви
15 июнь 2011 22:34
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Вообще то я их и не считал.Я всего лишь задавал вопросы.
Вот тут как раз все понятно и никаких вопросов не возникнет,банк да еще и крупный.Но могли бы и платить своим консультантам.
Ncil
15 июнь 2011 22:39
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.благотворительные фонды создают (настоящие конечно) люди, которые подошли не к тому что бы получить, а помогать. Ну я думаю Вы поймете, ведь куда приятнее делать подарки, чем их получать. И давайте на этом прекратим.
Ranger
16 июнь 2011 01:37
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Вот ещё несколько ссылок благотворительных фондов, которые реально помогут:
Фонд Созидание:
8 (499) 308-52-92
Tatiana Lake jasmin-077@mail.ru
Тут вот разговор был по-поводу просящих инвалидов и не просящих. Я могу сказать одно, что просить очень обычно тяжело, на это тратится множество душевных сил, а иногда и физических. Ведь по-хорошему, человеку, который помог, особенно деньгами, очень даже зачтётся на том свете. Например, чуть выше я давал ссылку на фонд Предание. Это Христианский-православный фонд, руководитель Матвей Берхин. Решают очень дорогостоящие проблемы без всякого чванства. Если уж так получилось и вы человек с ограниченными возможностями, то не надо стесняться, а надо пользоваться всем тем, чем можно воспользоваться, а не сидеть и думать вот какой я молодец не прошу не у кого иничего..., грошь цена таким размышлениям. Манна небесная на голову сама не упадёт, надо всегда приложить усилия, чтобы сорвать яблоко с дерева. Я например прикладывал титанические усилия, чтобы найти работу надомную по инету и я её нашёл. Теперь у меня две работы с серьёзным совокупным доходом. Вообще могу посоветовать ещё хорошие сайты, там кстати есть и насчёт работы, хотя я себе нашёл не там, но всё-таки: ,Ведь можно быть инвалидом, но не иметь психологию инвалида или наоборот. Так что, просите и дастся вам! Не слушайте никого, а слушайте только своё сердце. Удачи!!!
bohkariv
16 июнь 2011 09:10
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Огромное всем спасибо.
Я нашёл для себя очень много полезных советов.
Но можете дать ещё.
iwandelamasha
16 июнь 2011 09:53
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.предоставленные адреса или не существуют или заблокированны, так мне выдает коип
bohkariv
16 июнь 2011 10:11
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.не знаю, у меня открываются
полосатая
18 июнь 2011 20:24
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.
vectnik
18 июнь 2011 20:53
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Ты молодец!
Я полностью с тобой согласен!
iwandelamasha
24 июнь 2011 09:24
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.пришел ответ из фонда НЕЗАВИСИМОСТЬ требуют массу копий документов в том числе и паспорта, это нормально по аопии на меня не навешают долгов?
крылов
24 июнь 2011 10:21
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Вполне реально могут,надо всё тщательно взвесить.
schaps
24 июнь 2011 10:53
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.По одной из ссылочек закрыли раздачу
Сейчас все хором как ринемся за помощью
Все тут же и закончится
Кому-то может и повезет
Но Это будут единицы
Братцы А мы в просак не попадем
Если ошибка в электронном адресе
Завалим не в чем не повинного человека письмами
крылов
24 июнь 2011 10:59
hattabich
24 июнь 2011 12:10
vectnik
24 июнь 2011 12:57
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.Это нормальная практика!
iwandelamasha
24 июнь 2011 15:01
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.может быть,но где гарантия что данный моего паспорта не попадут машенникам?
schaps
24 июнь 2011 15:45
Как найти спонсора . ПОДСКАЖИТЕ.А меня уже один фонд отфутболил
здесь info@livefund.ru
pocl
25 июнь 2011 14:42
Belorus
29 июнь 2011 20:13
крылов
29 июнь 2011 21:55
Как и где найти спонсора для покупки электроколяски.В социальной защите должны бесплатно давать.
iwandelamasha
29 июнь 2011 22:06
Как и где найти спонсора для покупки электроколяски.должны это не значит что дают,мне тоже неоходима электроколяска но на МСЭ так не считают "пока работают руки, греби руками" и я тоже хотел бы найти спонсора для помощи в приобретении эл-ски.