О чем вы говорите у человека даже прав еще нет. Какая нахрен работа, да он людей поубивает. Пусть жигули убитые берет и первые несколько лет в деревне катается
Ответ для Warriondms:ВАм надо на сайте автолюбителей проконсультироваться,а то здесь куча специалистов,вы уже несколько дней пытаетесь чего-то добиться,а результата ноль.С уважением.
Ответ для Warriondms:
Ну тогда как в рекламе-если нет разницы зачем платить больше( это про порошок если помните),так что выбирать и покупать вам,единственное что могу вам посоветовать-если нет возможности купить новую авто,постарайтесь покупать у знакомого человека.С уважением.
Ответ для Warriondms:
Покупать ту машину, которую легче всего обслуживать в вашем регионе, по цене на расходники, запасные части.
Смотрите из микроавтобусов класса Toyota Town Ace или универсалов Nissan Liberty.
Ответ для крылов:
У знакомых не хочу. Я думаю, что лучше дать на лапу профессионалу, который сможет выбрать качественный автомобиль и купить лучше на рынке =)
Ответ для Warriondms:
У меня сосед по площадке, занимается изготовлением мебели под заказ, у него Nissan Liberty. Я точно не помню, автомобиль у него уже больше пяти лет и он ни чего не рассматривает для покупки, кроме как развития этой же модели посвежее годом Nissan Lafesta. Грузит он много всегда и габаритные панели около двух метров. Использует и зимой и летом, ни помню что бы он ремонтировал подвеску. Так же здесь на портале есть форумчанин, у него Nissan Liberty...может быть он сам отпишется, но так же ни чего не делал с машиной, кроме наверное, замены колодок. А объехал на машинке и не по разу все черноморское побережье.
Ответ для Warriondms:
А по 10-ти бальной шкале какую оценку вы поставите вашим дорогам?В ТВ конечно врут о качестве дорог в Забайкалье,интересно мнение так сказать непосредственного очевидца.С уважением.
Ответ для крылов:
Так, ну если оп федералке до Урульги оценка 7...Ну с натяжкой 8.
После Урульги -5, а то и -6 =)
По обычным дорогам говорить даже нечего =) Это просто ужас =)
Ответ для крылов:
Да, вот я и думаю, что брать. Нужна машина надежная... Блин, даже не знаю, что и брать. А подвеска тоже нужна хорошая и очень надежная =)
Согласен по Stef про немцев, хоть и для автобанов строились изначально, но у нас тож неплохо приживаются. "Пассат" универсал и "Транспортер" аппараты вполне надежные, особенно "Транспортер", мы в "Каравеллу" (версия "Транспортер" с пассажирскими сиденьями) цемента грузили так что её аж всю скрючивало и скособочивало бедную, и ничего, перла за милую душу, а потом пылесосиком салончик и в аэропорт - встречать представителей иностранной делегации, а выходные в лес на шашлык, и там перла за милую душу. Год выпуска 1993 был. Но за немцами ухаживать надо, не так пристально как за "волгой" конечно, но чтоб долго и хорошо кататься надо всё-таки "саночки" иногда возить.
И про "Висту" согласен, хороший и приятный аппарат, отвратительную дорогу до Питера и обратно выдержала хорошо.
Ответ для Warriondms:
Ну раз дороги не очень, может тогда рамный внедорожник взять? Toyota Hilux например. В версии "пикап" у него будет пятиместная кабина и большой кузов, который при желании можно накрыть пластиковым колпаком. Отличный аппарат для перевозки людей и барахлишка. Да и вообще это зверь машина, она создавалась как коммерческий транспорт, поэтому вопросу неубиваемости японцы уделили особое внимание, плюс полный привод, ну да хавает конечно, но зато гарантированно везде пройдет и нигде не заглохнет. Я точно знаю что технички на базе Хайлюкса бороздят казахстанские степи там где нет дорог, но есть нефть и нужен доступ на машине - это со слов сотрудника одной из казахстанских нефтедобывающих компаний, отвечающего за хоз. вопросы связанные с автопарком.
Кстати в известной программе про автомобили "Top Gear" Хайлюксы покоряли Северный полюс, а двумя годами позже на Хайлюксах покоряли уже Южный полюс. Правда это были последние на сегодняшний день модели Хайлюксов, плюс специальная подготовка для ещё большего повышения проходимости и выносливости в экстремальных условиях, но тем не менее, старичики тоже многое умеют и могут.
Ну или как вариант её аналог - старые версии Mitsubishi L200.
Ответ для sid:
Сейчас посмотрел на дроме... Нет, такой внедорожник я себе пока позволить не смогу =) к сожалению. Дорого сильно, да и не выгодно наверно будет.
А так, было интересно прочитать =) Спасибо большое =)
Трутень
18 июнь 2011 09:34
Помогите выбрать автомобиль для заработка.
Warriondms
18 июнь 2011 10:00
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Я умею водить автомобиль, просто права сейчас решил сдавать. А так, все в норме =)
Трутень
18 июнь 2011 10:31
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Ну раз умеешь водить, покупай себе
[q]Warriondms:
БНВ
Warriondms
18 июнь 2011 10:33
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Нет, мне нужно для заработка. А БНВ слишком дорог в обслуживание =)
крылов
18 июнь 2011 10:46
Warriondms
18 июнь 2011 11:01
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Да разницы в принципе никакой нет =) Везде по одинаковому пишут =)
крылов
18 июнь 2011 11:10
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Ну тогда как в рекламе-если нет разницы зачем платить больше( это про порошок если помните),так что выбирать и покупать вам,единственное что могу вам посоветовать-если нет возможности купить новую авто,постарайтесь покупать у знакомого человека.С уважением.
Ncil
18 июнь 2011 11:11
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Покупать ту машину, которую легче всего обслуживать в вашем регионе, по цене на расходники, запасные части.
Смотрите из микроавтобусов класса Toyota Town Ace или универсалов Nissan Liberty.
Warriondms
18 июнь 2011 12:39
Помогите выбрать автомобиль для заработка.У знакомых не хочу. Я думаю, что лучше дать на лапу профессионалу, который сможет выбрать качественный автомобиль и купить лучше на рынке =)
Warriondms
18 июнь 2011 12:42
Помогите выбрать автомобиль для заработка.О-о-о, про универсалы вообще плохая репутация ходит. Говорят, что подвеска не практичная =) Да и расходники на нее дорогие =)
Ncil
18 июнь 2011 13:14
Помогите выбрать автомобиль для заработка.У меня сосед по площадке, занимается изготовлением мебели под заказ, у него Nissan Liberty. Я точно не помню, автомобиль у него уже больше пяти лет и он ни чего не рассматривает для покупки, кроме как развития этой же модели посвежее годом Nissan Lafesta. Грузит он много всегда и габаритные панели около двух метров. Использует и зимой и летом, ни помню что бы он ремонтировал подвеску. Так же здесь на портале есть форумчанин, у него Nissan Liberty...может быть он сам отпишется, но так же ни чего не делал с машиной, кроме наверное, замены колодок. А объехал на машинке и не по разу все черноморское побережье.
Warriondms
18 июнь 2011 14:11
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Да в Забайкалье дороги ужасные. Не знаю. Я думаю
крылов
18 июнь 2011 14:40
Помогите выбрать автомобиль для заработка.А по 10-ти бальной шкале какую оценку вы поставите вашим дорогам?В ТВ конечно врут о качестве дорог в Забайкалье,интересно мнение так сказать непосредственного очевидца.С уважением.
Warriondms
18 июнь 2011 14:53
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Так, ну если оп федералке до Урульги оценка 7...Ну с натяжкой 8.
После Урульги -5, а то и -6 =)
По обычным дорогам говорить даже нечего =) Это просто ужас =)
крылов
18 июнь 2011 15:10
Warriondms
18 июнь 2011 15:20
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Да, вот я и думаю, что брать. Нужна машина надежная... Блин, даже не знаю, что и брать. А подвеска тоже нужна хорошая и очень надежная =)
sid
18 июнь 2011 15:58
Помогите выбрать автомобиль для заработка.И про "Висту" согласен, хороший и приятный аппарат, отвратительную дорогу до Питера и обратно выдержала хорошо.
Ответ для Warriondms:
Ну раз дороги не очень, может тогда рамный внедорожник взять? Toyota Hilux например. В версии "пикап" у него будет пятиместная кабина и большой кузов, который при желании можно накрыть пластиковым колпаком. Отличный аппарат для перевозки людей и барахлишка. Да и вообще это зверь машина, она создавалась как коммерческий транспорт, поэтому вопросу неубиваемости японцы уделили особое внимание, плюс полный привод, ну да хавает конечно, но зато гарантированно везде пройдет и нигде не заглохнет. Я точно знаю что технички на базе Хайлюкса бороздят казахстанские степи там где нет дорог, но есть нефть и нужен доступ на машине - это со слов сотрудника одной из казахстанских нефтедобывающих компаний, отвечающего за хоз. вопросы связанные с автопарком.
Кстати в известной программе про автомобили "Top Gear" Хайлюксы покоряли Северный полюс, а двумя годами позже на Хайлюксах покоряли уже Южный полюс. Правда это были последние на сегодняшний день модели Хайлюксов, плюс специальная подготовка для ещё большего повышения проходимости и выносливости в экстремальных условиях, но тем не менее, старичики тоже многое умеют и могут.
Ну или как вариант её аналог - старые версии Mitsubishi L200.
На фото Hilux из экспедиции по Южному полюсу
Гиви
18 июнь 2011 15:59
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Какая область применения авто будет,перевозка людей,грузов,на какие расстояния?И какие финансовые возможности для покупки?
Warriondms
18 июнь 2011 16:45
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Сейчас посмотрел на дроме... Нет, такой внедорожник я себе пока позволить не смогу =) к сожалению. Дорого сильно, да и не выгодно наверно будет.
А так, было интересно прочитать =) Спасибо большое =)
Warriondms
18 июнь 2011 16:49
Помогите выбрать автомобиль для заработка.Да, перевозка людей и грузов. Ежедневно, от 400 до 500 км.