можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?
Ответ для beard:Андрей,можно,но это заморочно,я не дам ссылку на статьи закона ,потому что не знаю,но просто в моей жизни такой случай был 7 лет назад,как сейчас не знаю.P S(пошучу)Решил в Израиль свалить!!!
Ответ для beard:
Это я знаю,в своё время грузины женились на еврейках чтобы свалить из СССР,была такая тема,потом евреи раскусили эту аферу,лавочку прикрыли,кстати вы в курсе что у них национальность идёт по матери,даже если у тебя отец еврей,а мать не еврейка ,ты не будешь считаться евреем,а наоборот-пожалуйста.Так сказать чистота нации,и чем же они в этом плане от нацистов отличаються?Те хотя бы могли признать арийцем человекам у кого только отец немец,а у евреев-шиш.Вот так то,не зря говорят что история повторяеться в виде фарса.С уважением.
Ответ для крылов:
евреев в мире не так много в мире и если он начнут пущать к себе кого попало, то арабы, которые плодятся как кошки быстро заполонят весь Израиль
Ответ для Автовик:
Виктор меня так терзают смутные сомнения Почему человек хочет изменить пятую графу
Хочется услышать ваши коментарии Раньше за пятую графу очень даже не пускали в зарубеж
Ответ для Lucifer:
Хм. Причины, наверное, есть. Перечислять не будем.
Но, зная каков уровень жизни в нашем царстве-государстве, то всегда будут люди, которые используют малейшую возможность перебраться в края получше, в бытовом, материальном плане. Кто в Израиль, кто в Германию или США – Канада. Всяк ищет, как может и как ему позволяют жизненные обстоятельства.
А о пятой графе ничего не скажу. У меня проблем не было. Вырос я в окружении полного интернационала (русские, украинцы, евреи, казахи, дагестанцы, белорусы, коми, армяне…) никто никогда не тыкал пальцем. Это уж при перестройке натравили людей друг на друга.
Ответ для beard:
Сейчас можно выбирать, что именно должно быть указано в свидетельстве о рождении, обязательное только фио, дата и место рождения, номер актовой записи и дата этой записи. Национальность родителей и ребенка может указываться, а может и не указываться. Можно вообще не вписывать национальность, будет прочерк. Надо написать заявление в ЗАГС и оплатить госпошлину за внесение изменений 400 р.
Ответ для beard:
Если ребенку есть 10 лет, то он может сменить многие записи , данные родителями. Только надо дотошно объяснить причину и указать ее в заявлении.
Ответ для beard:
Можно для консультации по телефону обратиться в ваш местный ЗАГС и узнать возможные варианты и причины изменения национальности. Там конкретно вам объяснят. Если несколько ЗАГСов, то в каждом по своему объяснят. Вы только не поленитесь позвонить и проконсультироваться.
Удачи вам. При перемене записей нужно согласие обоих родителей.
Не знаю для чего вам это, но если связано с переездами и гражданствами, то также уточните, выдадут ли вам новое свидетельство или копию. И если копия - то узнайте примут ли её потом там, где вам это нужно.
Про тот же Израиль - тут проверяют свидетельства всех родителей и родителей родителей итд итп, копии просто не примут. Иногда люди, чтобы доказать национальность ищут архивные записи или записи в домовых книгах, есть целые организации даже, которые этим занимаются.
аина:
При перемене записей нужно согласие обоих родителей.
С этим условием могут быть проблемы, потому что отец записывается со слов матери, и может ничего не знать, или не являться биологическим. И как получить согласие.., из-за этого серьезные проблемы возникают, когда ребенку нужно получить разрешение на выезд заграницу.
beard
10 июнь 2011 13:42
крылов
10 июнь 2011 13:50
beard
10 июнь 2011 14:22
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?тамошнее министерство адсорбции всех приезжающих под микроскопом разглядывает
крылов
10 июнь 2011 14:38
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Это я знаю,в своё время грузины женились на еврейках чтобы свалить из СССР,была такая тема,потом евреи раскусили эту аферу,лавочку прикрыли,кстати вы в курсе что у них национальность идёт по матери,даже если у тебя отец еврей,а мать не еврейка ,ты не будешь считаться евреем,а наоборот-пожалуйста.Так сказать чистота нации,и чем же они в этом плане от нацистов отличаються?Те хотя бы могли признать арийцем человекам у кого только отец немец,а у евреев-шиш.Вот так то,не зря говорят что история повторяеться в виде фарса.С уважением.
beard
10 июнь 2011 14:48
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?евреев в мире не так много в мире и если он начнут пущать к себе кого попало, то арабы, которые плодятся как кошки быстро заполонят весь Израиль
Lucifer
10 июнь 2011 14:53
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Анндрей а что на что менять будем Позвольте удовлетворить любопытство
Автовик
10 июнь 2011 15:01
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Если в суде докажете, что национальность у ребенка другая, тогда ЗАГС перепишет свидетельство.Удач.
Maxim
10 июнь 2011 15:03
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Графа национальность при выдаче свидетельства о рождении ребенка или свидетельства о перемене имени заполняется по желанию заявителя.
Lucifer
10 июнь 2011 15:09
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Виктор меня так терзают смутные сомнения Почему человек хочет изменить пятую графу
Хочется услышать ваши коментарии Раньше за пятую графу очень даже не пускали в зарубеж
Автовик
10 июнь 2011 16:40
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Хм. Причины, наверное, есть. Перечислять не будем.
Но, зная каков уровень жизни в нашем царстве-государстве, то всегда будут люди, которые используют малейшую возможность перебраться в края получше, в бытовом, материальном плане. Кто в Израиль, кто в Германию или США – Канада. Всяк ищет, как может и как ему позволяют жизненные обстоятельства.
А о пятой графе ничего не скажу. У меня проблем не было. Вырос я в окружении полного интернационала (русские, украинцы, евреи, казахи, дагестанцы, белорусы, коми, армяне…) никто никогда не тыкал пальцем. Это уж при перестройке натравили людей друг на друга.
Lucifer
10 июнь 2011 17:39
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Вы как бы думаете он хочет от сюда сленять А ему мешает национальный вопрос Я правельно Вас понял
Автовик
10 июнь 2011 20:03
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Решение национального волроса, будем так говорить, яляется рычагом для достижения задуманной цели.
beard
10 июнь 2011 20:16
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?украинка на русская
Alexana
10 июнь 2011 20:26
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Сейчас можно выбирать, что именно должно быть указано в свидетельстве о рождении, обязательное только фио, дата и место рождения, номер актовой записи и дата этой записи. Национальность родителей и ребенка может указываться, а может и не указываться. Можно вообще не вписывать национальность, будет прочерк. Надо написать заявление в ЗАГС и оплатить госпошлину за внесение изменений 400 р.
beard
10 июнь 2011 20:32
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?пасиб
аина
10 июнь 2011 21:40
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Если ребенку есть 10 лет, то он может сменить многие записи , данные родителями. Только надо дотошно объяснить причину и указать ее в заявлении.
beard
10 июнь 2011 21:57
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?дочке 7 лет
аина
10 июнь 2011 22:19
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Можно для консультации по телефону обратиться в ваш местный ЗАГС и узнать возможные варианты и причины изменения национальности. Там конкретно вам объяснят. Если несколько ЗАГСов, то в каждом по своему объяснят. Вы только не поленитесь позвонить и проконсультироваться.
Удачи вам. При перемене записей нужно согласие обоих родителей.
Kanly
11 июнь 2011 10:21
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?Про тот же Израиль - тут проверяют свидетельства всех родителей и родителей родителей итд итп, копии просто не примут. Иногда люди, чтобы доказать национальность ищут архивные записи или записи в домовых книгах, есть целые организации даже, которые этим занимаются.
Alexana
11 июнь 2011 10:49
можно ли изменить свидетельство о рождении своего ребенка?С этим условием могут быть проблемы, потому что отец записывается со слов матери, и может ничего не знать, или не являться биологическим. И как получить согласие.., из-за этого серьезные проблемы возникают, когда ребенку нужно получить разрешение на выезд заграницу.