Кто знает, существуют ли модели биотуалетов с твердым наполнителем, и реально ли хотя бы в стандартном устройстве заменить жидкий наполнитель чем то вроде CatSun ?
Kamerad:
Кто знает, существуют ли модели биотуалетов с твердым наполнителем
А что поисковики не выдают тайн:
К сожалению не мог найти ссылку (вроде тоже финский) туалет с заправленным рукавом плёнки,которая продвигается после каждого пользования, отсекая доступ к атмосфере квартиры выделений.
Но вот в журнале "моя прекрасная дача" уже давно рекламируется модель туалета EKOMATIC (цена правда 14990). Сайт указан
- цены на торфяные и биотуалеты начинаются с 3 тысяч.
Гугль на запрос туалет автономный выдаёт много предложений по торфяным и др. моделям.
Кто знает, существуют ли модели биотуалетов с твердым наполнителем, и реально ли хотя бы в стандартном устройстве заменить жидкий наполнитель чем то вроде CatSun ?
Как Вы себе вообще это представляете? Например кошка ходит по-большому в туалет в лоток и потом горстка катсана аккуратно удаляется совочком вместе с результатами дефекации. А как это будет выглядеть в человеческом биотуалете? Где тот же смыв в унитазе биотуалета к примеру работает по принципу обычного стационарного унитаза. Не реально такое создать чисто с практической точки зрения, хотя лично я не могу это представить и даже в теории.
Ответ для sid:
Вот про первый туалет (с рукавом) я писал. Именно там так и получается без всякого смыва - после пользования туалетом нажимается педаль(или кнопка) и та часть рукава, которая "учавствовала в процессе" и взаимодействовала с "отходами" продвигается и изолируется от взаимодействия с воздухом в туалете/комнате. На её место вытягивается новый участок рукава и так до окончания рукава. Затем заряжается новый. Нужно ссылку найти на пальцах не объяснить всё равно!
Ну а как это осуществляется в торфяных био-туалетах можно посмотреть/почитать например здесь
А вот уже от пользователей
Ответ для:
Вот, нашёл с рукавом биоразлагаемым Биотуалет Pacto (разработка Швеция):
Но цены
Описание подробное имеется в журнале "ДОМ" №11-2010 и №6-2011
Kamerad
06 июнь 2011 11:49
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.
Kamerad
06 июнь 2011 13:02
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.
Serjil
06 июнь 2011 22:20
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.А что поисковики не выдают тайн:
К сожалению не мог найти ссылку (вроде тоже финский) туалет с заправленным рукавом плёнки,которая продвигается после каждого пользования, отсекая доступ к атмосфере квартиры выделений.
Но вот в журнале "моя прекрасная дача" уже давно рекламируется модель туалета EKOMATIC (цена правда 14990). Сайт указан
- цены на торфяные и биотуалеты начинаются с 3 тысяч.
Гугль на запрос туалет автономный выдаёт много предложений по торфяным и др. моделям.
sid
07 июнь 2011 02:31
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.Как Вы себе вообще это представляете? Например кошка ходит по-большому в туалет в лоток и потом горстка катсана аккуратно удаляется совочком вместе с результатами дефекации. А как это будет выглядеть в человеческом биотуалете? Где тот же смыв в унитазе биотуалета к примеру работает по принципу обычного стационарного унитаза. Не реально такое создать чисто с практической точки зрения, хотя лично я не могу это представить и даже в теории.
Serjil
07 июнь 2011 11:30
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.Вот про первый туалет (с рукавом) я писал. Именно там так и получается без всякого смыва - после пользования туалетом нажимается педаль(или кнопка) и та часть рукава, которая "учавствовала в процессе" и взаимодействовала с "отходами" продвигается и изолируется от взаимодействия с воздухом в туалете/комнате. На её место вытягивается новый участок рукава и так до окончания рукава. Затем заряжается новый. Нужно ссылку найти на пальцах не объяснить всё равно!
Ну а как это осуществляется в торфяных био-туалетах можно посмотреть/почитать например здесь
А вот уже от пользователей
Яна
07 июнь 2011 11:43
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.Чем не устраивает жидкий наполнитель?
Serjil
07 июнь 2011 19:32
Наполнители для индивидуальных биотуалетов.Вот, нашёл с рукавом биоразлагаемым Биотуалет Pacto (разработка Швеция):
Но цены
Описание подробное имеется в журнале "ДОМ" №11-2010 и №6-2011