Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!
Ответ для denis:
Спасибо!ну я не разобрался где там лично написать письмо губернатору!Мне бы сылочку например как многие люди давали на имя президент там заходишь все коротко ясно где выделено написать письмо президенту а ты которые сылки дал что то я не пойму где что писать!
Mordvinenok
29 май 2011 14:35
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!
denis
29 май 2011 14:44
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!блог его
его телефон
обращение граждан
Mordvinenok
29 май 2011 16:36
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!Спасибо!ну я не разобрался где там лично написать письмо губернатору!Мне бы сылочку например как многие люди давали на имя президент там заходишь все коротко ясно где выделено написать письмо президенту а ты которые сылки дал что то я не пойму где что писать!
pocl
29 май 2011 16:57
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!В Твиттер шуруй, там вся эта братия тусит.
Mordvinenok
29 май 2011 17:24
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!Две последние сылчки чтото не работают?
Anger
29 май 2011 19:38
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!В самом низу левой колонки: Открытая линия Губернатора
Mordvinenok
29 май 2011 20:12
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!Благодарю!
pocl
30 май 2011 00:46
Где найти как написал электронное письмо лично губернатору Пензенской области!Здесь хорошенько поюзайте, много товарищей