Яна:
В прошлом году соседка всё вызывала милицию по причине буйства супруга. Самый больший результат - его забрали на 3 часа и выпустили, потом платили штраф из общего семейного бюджета. В прочих случаях на нее же и ворчали: " Нас трупы ждут, а вы из-за семейного скандала беспокоите"...
Во-во,точно про нас,только мы сним общего хозяйства не ведем и ничего не хотим иметь,но ....заставляют.
Соберите, все данные, когда, к кому, обращались. И попробуй те написать сюда, если ответа не будет, опять со всеми, датами, числами и фамилиями, пишите президенту.
никак невозможно стало,это чмо мочится на кухне в раковину,в ответ на замечания кидается с ножом.
Maxim:
значит его надо ставить на место и наказывать, создавая и ему условия для невозможности удовлетворения своих низменных потребностей в вашем присутствии.
Как создать?
Maxim:
Копите материал у участкового милиционера
Вот это я не понял,раз"ясните пожалста.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил,потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении.А решение суда вынесено после пяти заседаний.Сразу пом.прокурора не заметил сей оплошности.Мать жалко,у нее диабет ,на уколах и ноги болят,приходилось ей и бабушке подниматься на пятый этаж 20 мин.
К стати, нанимали адвоката за немалые деньги.
Вечером поговорю с мамой и напишу вам в личку.Можно вам написать?
Ответ для сэрДим:
А почему бы просто не разменять жилье и не жить вместе?Это наверно самый лучший вариант чем судиться чтоб его как то или убрать или хотя бы посадить.
сэрДим:
Что разъяснить, Вы в милицию обращались по поводу поведения Члена семьи нанимателя жилого помещения, есть эти материалы или их нет. Если нет, а факты ассоциального поведения данного гражданина имеют место быть - значит их необходимо официально зафиксировать.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил, потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении
Раз отказа в иске не было, так что ж Вы руки-то опускаете.
А участие прокурора в делах о выселении граждан обязательно. И в этом он прав. Он обязан дать заключение по делу. Хотя часто это, увы, формальность.
Одним из третьих лиц по Вашему по иску у Вас будет наймодатель - представитель управляющей компании на балансе, которой находится дом, в котором Вы и Ваша семья проживаете.
Если я верно помню по прошлой дискуссии, у Вас квартира не на праве собственности?
Ответ для Maxim:
Вот мы и застряли на этом наймодателе,отписки только шлет,что никаких нарушений нет.Кузен подарил фотоаппарат,теперь снимаем его снова.Всем мы уже надоели нафиг .Участковый так и сказал матери,что надоела она ему,когда она отказалась подписывать об"яснительную,в которой было написано совсем не то что она сообщила.
Ответ для Яна:
Значит мой пост успели прочитать пока не потёрли,я больше советы давать не буду,все советы давать умные,а ничего толкового сказать не могут,так что не надо мне говорить о мальчиках в глазах,я бы на месте этого человека не мучился,обижать никого не хотел,просто человек реально не может жить с таким отцом,а что тогда ему делать-сами видите законные методы не действуют,ну а другие-я молчу и ничего не говорю...
Ответ для крылов: Вот оно, впитанное в кровь - "Нет человека, нет проблемы". Не всё так просто.. А законы наши порой действительно ставят в тупик, и человек, отчаявшись, идёт порой на самые радикальные меры, но палка эта о двух концах. Автору топика желаю терпения и преодоления пирамиды закона.
Ответ для Branvin:Извините -но мы просто перешли на флуд,конкретные советы никто не даёт,все отделываються общими фразами-"пишите",но человек же ясно сказал-уже везде писал куда надо и не надо.Дело не в законах,а в их исполнителях,и с нашими законами проблему можно решать,просто чиновникам это не надо.Хорошо,попробую дать ещё один совет-"подмажте" кого надо,может это и противозаконно,но действенно,ведь мы живем в мире капитализма,хотя и при социализме был девиз-не подмажешь-не поедешь. С уважением.
Ответ для сэрДим:
Если жилье приватизированное,продайте свою часть и съезжайте,так вы быстрее решите свои проблемы.Отец будет иметь право первоочередного выкупа,если деньги позволят...Раз уж никакие методы не действуют на него и на чиновников,а противозаконные не нравятся,то только размен жилья поможет.
сэрДим
10 май 2011 19:30
куда еще обратиться?Во-во,точно про нас,только мы сним общего хозяйства не ведем и ничего не хотим иметь,но ....заставляют.
Okolov
11 май 2011 08:26
куда еще обратиться?Соберите, все данные, когда, к кому, обращались. И попробуй те написать сюда, если ответа не будет, опять со всеми, датами, числами и фамилиями, пишите президенту.
крылов
11 май 2011 12:13
куда еще обратиться?Да- писать куда-то надо,может что-нибудь и получится)))
сэрДим
11 май 2011 12:56
куда еще обратиться?никак невозможно стало,это чмо мочится на кухне в раковину,в ответ на замечания кидается с ножом.
Как создать?
Вот это я не понял,раз"ясните пожалста.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил,потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении.А решение суда вынесено после пяти заседаний.Сразу пом.прокурора не заметил сей оплошности.Мать жалко,у нее диабет ,на уколах и ноги болят,приходилось ей и бабушке подниматься на пятый этаж 20 мин.
К стати, нанимали адвоката за немалые деньги.
Вечером поговорю с мамой и напишу вам в личку.Можно вам написать?
Гиви
11 май 2011 14:13
куда еще обратиться?А почему бы просто не разменять жилье и не жить вместе?Это наверно самый лучший вариант чем судиться чтоб его как то или убрать или хотя бы посадить.
Okolov
11 май 2011 14:18
куда еще обратиться?/>
сэрДим
11 май 2011 16:37
куда еще обратиться?
сэрДим
11 май 2011 16:41
куда еще обратиться?точно...
Maxim
11 май 2011 19:45
куда еще обратиться?Раз отказа в иске не было, так что ж Вы руки-то опускаете.
А участие прокурора в делах о выселении граждан обязательно. И в этом он прав. Он обязан дать заключение по делу. Хотя часто это, увы, формальность.
Одним из третьих лиц по Вашему по иску у Вас будет наймодатель - представитель управляющей компании на балансе, которой находится дом, в котором Вы и Ваша семья проживаете.
Если я верно помню по прошлой дискуссии, у Вас квартира не на праве собственности?
Гиви
11 май 2011 20:54
куда еще обратиться?А родители в браке или разведены?Если разведены,находите вариант и съезжаете сами,а он пусть живет с новыми соседями...
сэрДим
12 май 2011 02:26
куда еще обратиться?Вот мы и застряли на этом наймодателе,отписки только шлет,что никаких нарушений нет.Кузен подарил фотоаппарат,теперь снимаем его снова.Всем мы уже надоели нафиг
крылов
12 май 2011 10:29
куда еще обратиться?Мой тебе совет- { А мой совет, такие советы не давать...что бы не быть забаненнным на этом портале навсегда }
mikael
12 май 2011 10:41
куда еще обратиться?А как же статья УК за преднамеренное убийство?
Яна
12 май 2011 10:46
куда еще обратиться?А жить потом как? Мальчики кровавые в глазах не замучат до психушки??
крылов
12 май 2011 11:13
куда еще обратиться?Значит мой пост успели прочитать пока не потёрли,я больше советы давать не буду,все советы давать умные,а ничего толкового сказать не могут,так что не надо мне говорить о мальчиках в глазах,я бы на месте этого человека не мучился,обижать никого не хотел,просто человек реально не может жить с таким отцом,а что тогда ему делать-сами видите законные методы не действуют,ну а другие-я молчу и ничего не говорю...
Branvin
12 май 2011 11:32
куда еще обратиться?
крылов
12 май 2011 12:58
куда еще обратиться?
крылов
12 май 2011 16:25
куда еще обратиться?
Гиви
12 май 2011 16:25
куда еще обратиться?Если жилье приватизированное,продайте свою часть и съезжайте,так вы быстрее решите свои проблемы.Отец будет иметь право первоочередного выкупа,если деньги позволят...Раз уж никакие методы не действуют на него и на чиновников,а противозаконные не нравятся,то только размен жилья поможет.
крылов
12 май 2011 16:34
куда еще обратиться?