Из области. Скажем так, меня интересуют качественные коляски, а не те, которые обычно выдавались. Поэтому и хочу знать, на что можно расчитывать, или лучше приобрести самостоятельно, хотя в этом случае компенсации просто смешные.
Ответ для Asika:
Спасибо огромное! На гос.запупках очень все не понятно, буду разбираться . Подскажите пожалуйста еще вот что... почему в одном регионе закупат эл.коляски к примеру, ОТТО БОКК А 200, а другом регионах китайское фуфло, почему одному региону выдкляется на коляску 130 т, а в другом 50 т. , кто решает за какую цену закупить инвалидам коляски? Кто выделяет деньги на ТСР Федерация?
Ребята, подскажите, наверняка, кто-то из вас в курсе.
Есть ссылка на список запросов цен нашим Саратовским ФСС нужна ссылка на такой же список аукционов, желательно на этом же сайте. Судя по запросам цен, аукционами там ещё и не "пахнет", но, всё же, они, когда-нибудь, появятся. Нужно быть в курсе дел, чтобы вовремя среагировать, если ФСС не захочет идти на контакт.
Ответ для Ets:
Приветствую.
Как вбить мой фсс - Челябинское? Общался с ответственным за ТСР...сказал, что в конце февраля будет известно что купят...какая то новая китайская модель...
Нашел как вбить...
как найти контракты ФСС по коляскам с электроприводом с доп. характеристиками?
У меня в ИПРА: коляска с электроприводом, 3 электро-регулировки, без лифта, подголовник, валик, грудной и поясной ремни, держатели для ног, ремни под пятки, боковые опоры для теля, пульт управления подбородком.
ФСС пишет, что такая коляска не закупалась, поэтому они выделили мне 560 т.р., а этого мало. Хочу попробовать сертификат.
повсеместно заключают контракты с альтернативным управлением ?Если и был когда то этот контракт с такой функцией то он давно перекрылся другим контрактом с меньшей суммой это обобщенно. Если не крутиш что то своё то бери коляску, меньше головняка.
полосатая
19 март 2013 22:34
Госзакупки. Коляски.а ты из самого ростова или области? тебя какие то конкретно интересуют коляски или вообще?
chichidze
19 март 2013 23:55
Госзакупки. Коляски.Обновлялись цены,я в прошлом году с электроприводом получал компенсация 53 000 т.р. была,а сейчас 50 000 т. р.
Don
20 март 2013 00:38
Госзакупки. Коляски.Из области. Скажем так, меня интересуют качественные коляски, а не те, которые обычно выдавались. Поэтому и хочу знать, на что можно расчитывать, или лучше приобрести самостоятельно, хотя в этом случае компенсации просто смешные.
аина
27 авг. 2013 17:40
Госзакупки. Коляски.Возможно оформить заказ коляски по параметрам в магазине, узнавайте.Есть с регулиремой шириной сиденья. Ищите варианты.
Нюточка
23 июнь 2014 17:30
Госзакупки. Коляски.
Asika
28 июнь 2014 16:13
Госзакупки. Коляски.
Asika
28 июнь 2014 16:22
Госзакупки. Коляски.Здесь можно посмотреть все госзакупки фсс в Краснодар. кр.
Нюточка
28 июнь 2014 20:55
Госзакупки. Коляски.Спасибо огромное! На гос.запупках очень все не понятно, буду разбираться . Подскажите пожалуйста еще вот что... почему в одном регионе закупат эл.коляски к примеру, ОТТО БОКК А 200, а другом регионах китайское фуфло, почему одному региону выдкляется на коляску 130 т, а в другом 50 т. , кто решает за какую цену закупить инвалидам коляски? Кто выделяет деньги на ТСР Федерация?
alhov
28 июнь 2014 21:49
Госзакупки. Коляски.Риторический вопрос... Напористость и юридический штурм нуждающегося в "колеснице" определяют полагаю денежный эквивалент.
СерёгаЗ
13 фев. 2019 11:56
Госзакупки. Коляски.Есть ссылка на список запросов цен нашим Саратовским ФСС нужна ссылка на такой же список аукционов, желательно на этом же сайте. Судя по запросам цен, аукционами там ещё и не "пахнет", но, всё же, они, когда-нибудь, появятся. Нужно быть в курсе дел, чтобы вовремя среагировать, если ФСС не захочет идти на контакт.
Выручайте.
Ets
13 фев. 2019 12:14
Госзакупки. Коляски.Вместо планирования, выберите закупки, вбейте ваш ФСС туда и все будет работать.
СерёгаЗ
13 фев. 2019 14:26
Госзакупки. Коляски.Спасибо за подсказку! Спасибо, что закинули в правильную тему. )
ElCoyote
15 фев. 2019 04:15
Госзакупки. Коляски.Подскажите ссылочку госзакупок на электроколяски Кировской области
PanAndru
15 фев. 2019 06:08
Госзакупки. Коляски.Приветствую.
Как вбить мой фсс - Челябинское? Общался с ответственным за ТСР...сказал, что в конце февраля будет известно что купят...какая то новая китайская модель...
Нашел как вбить...
СерёгаЗ
15 фев. 2019 16:49
Госзакупки. Коляски.Если не ошибаюсь, то вот полный список там и по коляскам должно быть.
Neilin
15 авг. 2023 15:15
Госзакупки. Коляски.Можете в ЛС Написать я вас проконсультирую по поводу Краснодара
электрикденис
07 окт. 2023 17:02
Госзакупки. Коляски.У меня в ИПРА: коляска с электроприводом, 3 электро-регулировки, без лифта, подголовник, валик, грудной и поясной ремни, держатели для ног, ремни под пятки, боковые опоры для теля, пульт управления подбородком.
ФСС пишет, что такая коляска не закупалась, поэтому они выделили мне 560 т.р., а этого мало. Хочу попробовать сертификат.
Омутинец
07 окт. 2023 19:10
Госзакупки. Коляски.
электрикденис
08 окт. 2023 15:45
Госзакупки. Коляски.хочу купить, то что нравится