крылов:
А в СССР всё таки мед помощь была на уровне,и к людям с ограниченными возможностями было другое отношение.
Помощь может и была на уровне, а отношение, было тоже на уровне "в СССР инвалидов НЕТ", мои родители намучались, когда меня по врачам таскали, без блата никуда.
крылов07 май 2011 14:42
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИ
Ответ для artamoniy:
А блат нужен даже и при деньгах в нынешнее время.Как пример приведу свою маму-она у меня нуждаеться в лечении,раз в год ей необходимо проходить процедуры,ну естессственно в нашей больнице ничего нет-ни специалистов,ни оборудования.Каждый год она ездит в Питер в институт скорой помощи им Джепаридзе,на платное отделение.У нас там хорошая знакомая-старшая медсестра приемного отделения,поэтому её всегда встречают как родную-отдельная палата,все процедуры вне очереди,вообщем всё по высшему разряду и без обмана.А не будь этой знакомой(а должность у неё вы сами понимаете немаленькая)даже за деньги её так бы нагрузили всякой ерундой,да вдобавок ещё наврали бы с три короба, пришлось бы платиь раза в 4 больше.А так по самой низкой шкале расценок,а услуги как у ВИП-персоны.Вот вам и блат за свои же деньги.Такая вот петрушка.
afonia07 май 2011 15:19
а что мешает автору темы таксорить на оке?.
лесник07 май 2011 15:19
Ответ для Окавод:
Если сидеть на грёбаной пенсии будешь бедным! А вот если потрясти за шиворот или за ногу, то всё нормально!!
AlexGer07 май 2011 15:30
Ответ для afonia:
afonia:
а что мешает автору темы таксорить на оке?.
Сам та понял что спросил? Или не знаещь что такое Ока?
Home07 май 2011 15:36
Ответ для AlexGer:
Лиллипутов можно возить...
AlexGer07 май 2011 15:42
Ответ для Home:
Home:
Лиллипутов можно возить...
Точно.
artamoniy07 май 2011 15:47
Ответ для крылов:
крылов:
даже и при деньгах
остать, по гос. цене ненайти, а в два раза дороже пжлста вам, скольТогда тоже "блату" деньги платили, чтоб лекарства нужные достать, нужно было знакомства иметь так как в аптеке не купишь, их просто нету, а в два раза дороже пжлста сколько угодно... Так что петрушка всегда и везде была, только немного видоизмененная)) как гриться везде хорошо где нас нету)))
afonia07 май 2011 16:21
у нас в городе таксуют на окушках и ни че со смеху не помирают.
nyuriya07 май 2011 16:24
Ответ для Мишаня: бывшему летчику ! "Рожденный летать - ползать не может "
крылов07 май 2011 16:24
Ответ для artamoniy:
Не спорю,не спорю-блат великое дело,будь я трижды волшебником,я никогда не сделал бы столько,сколько с помощью так называемого блата)))
Гиви07 май 2011 16:30
Ответ для AlexGer:
Нормально на Оке таксорить...выкидываешь переднее правое сидение...расход маленький на бензин а деньги те же.А автор просто ленится
Исправлено: Гиви 07 май 2011 16:31
крылов07 май 2011 16:37
Только непонятно где ему таксовать-в деревне,или в Москву подаваться,там его быстро обуют,так что это не выход)))
Mihailusenko07 май 2011 16:52
Нашёл в интернете данные про его место жительства,небольшой городок на ОКЕ таксовать как эконом класс вполне можно
Okolov07 май 2011 17:05
Ответ для AlexGer:
AlexGer:
Сам та понял что спросил? Или не знаещь что такое Ока?
У меня была ОКА, классная тачка. Гонял, везде и по бездорожью и по полям, правда только поставил газовые амортизаторы и слегка приподнял.
vpch07 май 2011 17:08
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
ОКЕ таксовать как эконом класс вполне можно
Вот вокзал Нижнеудинска. И всем надо уехать и приехать. Почему не с Окаводом. Кстати, говорят Ока, как Матиз - внутри просторней, чем кажется снаружи.
крылов07 май 2011 17:14
Ответ для Mihailusenko:
Да бросьте вы -таксовать,у нас примерно такая же ситуация,так таксистов больше чем пассажиров,поэтому это не выход.А вот выращивать овощи на своём огороде и продавать их-это реальная тема,а ещё лучше иметь скотину-корову,порося,кур.Вот это прибыльное дело,допустим мои родители с этого хорошо имеют.Молоко вообще нарасхват,банка 3 литра стоит 85 рублей-короче порядка 5000 в месяц это дает.Ещё мать держит нетель-потом её продают -мясо идёт на рынке влёт,за полдня продают ВСЁ,это ещё тысяч 20-25.Про овощи и фрукты со своего огорода я вообще молчу-хватает на всю зиму.Конечно нужно трудиться,но как же без этого.Так что мой совет-натуральное хозяйство!
afonia07 май 2011 17:16
Ответ для Okolov:
да мне тоже нравится эта машинка.
правда иногда ломается не это любая можется сломается будь то ока или иномарка.
beard07 май 2011 17:36
Ответ для Okolov:
Okolov:
только поставил газовые амортизаторы и слегка приподнял.
надо было еще гусянки прилепить.
Mihailusenko07 май 2011 17:45
Ответ для крылов:
Мы не знаем какова у них жизнь в городе я тоже живу в небольшом городе,кто не ленится таксует и имеет неплохо а вот с коровой посложнее даже в маленьком городе тем более инвалиду
artamoniy
07 май 2011 14:12
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИПомощь может и была на уровне, а отношение, было тоже на уровне "в СССР инвалидов НЕТ", мои родители намучались, когда меня по врачам таскали, без блата никуда.
крылов
07 май 2011 14:42
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИА блат нужен даже и при деньгах в нынешнее время.Как пример приведу свою маму-она у меня нуждаеться в лечении,раз в год ей необходимо проходить процедуры,ну естессственно в нашей больнице ничего нет-ни специалистов,ни оборудования.Каждый год она ездит в Питер в институт скорой помощи им Джепаридзе,на платное отделение.У нас там хорошая знакомая-старшая медсестра приемного отделения,поэтому её всегда встречают как родную-отдельная палата,все процедуры вне очереди,вообщем всё по высшему разряду и без обмана.А не будь этой знакомой(а должность у неё вы сами понимаете немаленькая)даже за деньги её так бы нагрузили всякой ерундой,да вдобавок ещё наврали бы с три короба, пришлось бы платиь раза в 4 больше.А так по самой низкой шкале расценок,а услуги как у ВИП-персоны.Вот вам и блат за свои же деньги.Такая вот петрушка.
afonia
07 май 2011 15:19
лесник
07 май 2011 15:19
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИЕсли сидеть на грёбаной пенсии будешь бедным! А вот если потрясти за шиворот или за ногу, то всё нормально!!
AlexGer
07 май 2011 15:30
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИСам та понял что спросил?
Home
07 май 2011 15:36
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИЛиллипутов можно возить...
AlexGer
07 май 2011 15:42
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИТочно.
artamoniy
07 май 2011 15:47
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИостать, по гос. цене ненайти, а в два раза дороже пжлста вам, скольТогда тоже "блату" деньги платили, чтоб лекарства нужные достать, нужно было знакомства иметь так как в аптеке не купишь, их просто нету, а в два раза дороже пжлста сколько угодно... Так что петрушка всегда и везде была, только немного видоизмененная)) как гриться везде хорошо где нас нету)))
afonia
07 май 2011 16:21
nyuriya
07 май 2011 16:24
крылов
07 май 2011 16:24
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИНе спорю,не спорю-блат великое дело,будь я трижды волшебником,я никогда не сделал бы столько,сколько с помощью так называемого блата)))
Гиви
07 май 2011 16:30
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИНормально на Оке таксорить...выкидываешь переднее правое сидение...расход маленький на бензин а деньги те же.А автор просто ленится
крылов
07 май 2011 16:37
Mihailusenko
07 май 2011 16:52
Okolov
07 май 2011 17:05
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИУ меня была ОКА, классная тачка.
vpch
07 май 2011 17:08
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИВот вокзал Нижнеудинска. И всем надо уехать и приехать. Почему не с Окаводом. Кстати, говорят Ока, как Матиз - внутри просторней, чем кажется снаружи.
крылов
07 май 2011 17:14
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИДа бросьте вы -таксовать,у нас примерно такая же ситуация,так таксистов больше чем пассажиров,поэтому это не выход.А вот выращивать овощи на своём огороде и продавать их-это реальная тема,а ещё лучше иметь скотину-корову,порося,кур.Вот это прибыльное дело,допустим мои родители с этого хорошо имеют.Молоко вообще нарасхват,банка 3 литра стоит 85 рублей-короче порядка 5000 в месяц это дает.Ещё мать держит нетель-потом её продают -мясо идёт на рынке влёт,за полдня продают ВСЁ,это ещё тысяч 20-25.Про овощи и фрукты со своего огорода я вообще молчу-хватает на всю зиму.Конечно нужно трудиться,но как же без этого.Так что мой совет-натуральное хозяйство!
afonia
07 май 2011 17:16
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИда мне тоже нравится эта машинка.
правда иногда ломается не это любая можется сломается будь то ока или иномарка.
beard
07 май 2011 17:36
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИнадо было еще гусянки прилепить.
Mihailusenko
07 май 2011 17:45
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИМы не знаем какова у них жизнь в городе я тоже живу в небольшом городе,кто не ленится таксует и имеет неплохо а вот с коровой посложнее даже в маленьком городе тем более инвалиду