Ответ для parfeljuk: ну раз польза? тогда не собирай из спичек ничего. (а для детей не польза)
Айле11 март 2006 19:09
Я могу
Ответ для parfeljuk:
parfeljuk:
Спасибо большое,но я люблю чтобы польза была
Вышивка, бисероплетение, ароматерапия, выращивание на подоконнике экзотических растений (в том числе для той же ароматерапии)...
А вообще - чего вам (тебе7) больше нравится - хобби с активным движением, или чтобы сидеть в уголочке и руками что-нибудь красивое делать?
parfeljuk11 март 2006 19:21
Я могу
Ответ для Айле:
Для хобби с активным движением у меня пока возможности нет,я люблю чтоб для дома,для семьи польза была,и мне было интересно за этим делом время проводить!
Айле11 март 2006 19:51
Я могу
Ответ для parfeljuk:
parfeljuk:
я люблю чтоб для дома,для семьи польза была,и мне было интересно за этим делом время проводить
Ну а какая именно польза? Красивые вещички на стену? Красивые вещички на себя надеть? еду вкусную приготовить? настроение улучшить? польза для здоровья7
parfeljuk11 март 2006 20:06
Я могу
Ответ для Айле:
красивые вещички на стену,для уюта
Tillaa22 апр. 2006 12:35
Я могу
Ответ для parfeljuk:
Света,можно очень красивые вазочки из пустых пластм.флакончиков мастерить.Нужно только любую крупу(гречка,рис,пшено,ячка и пр.) и клей. Мазюкаешь на пустой пузырек,например из-под шампуня клей" момент"и сразу присыпаешь крупу,лишняя потом сама слетит. И краской сверху.
Или можно блестящей мишурой(тесьмой)обклеить.Тоже классно получается.
Цветочные горшки дома так украшала.
А еще можно обилки и "бустилат"(клей) смешать и картину на фанерке сотворить.Накрутить несколько мисочек с опилками(опилки,гуашь,бустилат) разного цвета и вазу с цветами слепить.
Шорты
11 март 2006 18:52
Я могу
Айле
11 март 2006 19:09
Я могуВышивка, бисероплетение, ароматерапия, выращивание на подоконнике экзотических растений (в том числе для той же ароматерапии)...
А вообще - чего вам (тебе7) больше нравится - хобби с активным движением, или чтобы сидеть в уголочке и руками что-нибудь красивое делать?
parfeljuk
11 март 2006 19:21
Я могуДля хобби с активным движением у меня пока возможности нет,я люблю чтоб для дома,для семьи польза была,и мне было интересно за этим делом время проводить!
Айле
11 март 2006 19:51
Я могуНу а какая именно польза? Красивые вещички на стену? Красивые вещички на себя надеть? еду вкусную приготовить? настроение улучшить? польза для здоровья7
parfeljuk
11 март 2006 20:06
Я могукрасивые вещички на стену,для уюта
Tillaa
22 апр. 2006 12:35
Я могуСвета,можно очень красивые вазочки из пустых пластм.флакончиков мастерить.Нужно только любую крупу(гречка,рис,пшено,ячка и пр.) и клей. Мазюкаешь на пустой пузырек,например из-под шампуня клей" момент"и сразу присыпаешь крупу,лишняя потом сама слетит. И краской сверху.
Или можно блестящей мишурой(тесьмой)обклеить.Тоже классно получается.
Цветочные горшки дома так украшала.
А еще можно обилки и "бустилат"(клей) смешать и картину на фанерке сотворить.Накрутить несколько мисочек с опилками(опилки,гуашь,бустилат) разного цвета и вазу с цветами слепить.