Здраствуйте!в субботу был в стоматологическом кабинете.Мучили меня час-восстановили пол зуба(поставили имплантант),потом чистили каналы,потом их запломбировали и на всё это наложили пломбу.Боль и опухоль щеки есть до сих пор,наверное реакция на имплантант.Вот полоскаю всем подряд теперь...У кого нибудь так было?И сколько оно может болеть?
Ответ для Натан:
у меня знакомая была, у которой полностью вместо зуба имплант был. и он не прижился. удалили. а вообще мне вон когда зуб удаляли, то и неделю и две опухоль была. красотища!
Ответ для Натан:
Как ни странно, при такой боли помогает гимнастика (любая простая) и теплые ванночки для ног. Мне в свое время стоматолог посоветовал, и я, хоть и не верила, последовала его совету... Объясняется просто- кровообращение улучшается. Везде, в том числе и в деснах. И вообще недельку желательно не мерзнуть, по крайней мере, ноги держать в тепле.
Натан:
Да и ещё,Михаил.Доктор сделала мне рентген после того,как каналы запломбировал-сказал что всё отлично и поставил пломбу.
Рентген это всегда хорошо, до и после, Натан отсканируй рентген или просто сфотай)) приложи к работающему ТВ рентген и фотай, а потом покажи его доктору Ангелу.
Натан:
Мучили меня час-восстановили пол зуба(поставили имплантант),потом чистили каналы,потом их запломбировали и на всё это наложили пломбу
И все за один час??? О_о И как верно выше заметил Михаил не имплантант, а реставрацию зуба делали наверное. Зуб нижний? Вообще может болеть до двух недель. Хоть врач и сказал не приходить, сходить к нему на консультацию нужно. Возможно не заметил маленькое ответвление в канале(у меня было так, заново все делали)
Натан:
Боль и опухоль щеки есть до сих пор,наверное реакция на имплантант.Вот полоскаю всем подряд теперь...У кого нибудь так было?И сколько оно может болеть?
У дедушки моего, за три дня до смерти, была такая же куйня ...
Альматея:
Пила обезбаливающие))) Но у меня нижний был, там магистральный нерв рядом...
ПриветИК! Не знаю чего у меня там рядом,но пью кеторол и сегодня намазал мазью"Солкосерил" щёку в районе опухоли.Опухоль и боль чуть спали,температуры по прежнему нет.Вчера под "кеторолом" даже съел три куска пиццы,на сам зуб нажимаю-боль есть,но небольшая-а кусаю так вообще не больно.А вот щека от чего опухла-это вопрос...
Ответ для Альматея:
Друзья в агенте говорят что долго болит-эта реакция такая на удаление нерва,будь говорят клиника хоть какая...так вот.Но мне сейчас получше-тьфу,тьфу,тьфу...
Натан
25 апр. 2011 17:34
Зубной имплантант.
полосатая
25 апр. 2011 17:50
Зубной имплантант.у меня знакомая была, у которой полностью вместо зуба имплант был. и он не прижился. удалили. а вообще мне вон когда зуб удаляли, то и неделю и две опухоль была. красотища!
Мишаня
25 апр. 2011 17:53
Зубной имплантант.Вы наверное напутали, за час импланты не ставяться, подготовка к установке импланта как минимум полгода. Вам наверное просто зуб наростили.
По идее болеть вообще не должно. Сейчас скину в ЛС ссылочку на спец. форум, там вам доктор Ангел все подробно расскажет на пальцах)))
Зубной имплант на фото
Натан
25 апр. 2011 18:10
Зубной имплантант.Нет да...я ошибся...мне пол зуба сделали из другого материала,у меня был пульпит,он то и "съел" пол зуба.
Ралия
25 апр. 2011 18:29
Зубной имплантант.Как ни странно, при такой боли помогает гимнастика (любая простая) и теплые ванночки для ног. Мне в свое время стоматолог посоветовал, и я, хоть и не верила, последовала его совету... Объясняется просто- кровообращение улучшается. Везде, в том числе и в деснах. И вообще недельку желательно не мерзнуть, по крайней мере, ноги держать в тепле.
Натан
25 апр. 2011 18:45
Зубной имплантант.Да и ещё,Михаил.Доктор сделала мне рентген после того,как каналы запломбировал-сказал что всё отлично и поставил пломбу.
Мишаня
25 апр. 2011 18:54
Зубной имплантант.Рентген это всегда хорошо, до и после, Натан отсканируй рентген или просто сфотай)) приложи к работающему ТВ рентген и фотай, а потом покажи его доктору Ангелу.
Натан
25 апр. 2011 19:04
Зубной имплантант.Да забрали у меня снимок,Михаил в том то и дело...а врач сказал больше не приезжать...незнаю теперь что и делать даже
Альматея
25 апр. 2011 19:36
Зубной имплантант.И все за один час??? О_о И как верно выше заметил Михаил не имплантант, а реставрацию зуба делали наверное. Зуб нижний? Вообще может болеть до двух недель. Хоть врач и сказал не приходить, сходить к нему на консультацию нужно. Возможно не заметил маленькое ответвление в канале(у меня было так, заново все делали)
АндрейО
25 апр. 2011 19:38
Зубной имплантант.счас есть метод экспресс имплантации - ставят зуб за одно посещение
Натан
25 апр. 2011 19:48
Зубной имплантант.Здраствуй.Танюш!
Неа,верхний.
Какой ужас-Тань,а ты что делалак чтоб не болело?
rastamaha
25 апр. 2011 19:52
Зубной имплантант.У дедушки моего, за три дня до смерти, была такая же куйня ...
sid
25 апр. 2011 20:09
Зубной имплантант.Миш, скинь мне тоже плиз, тоже надо бы проконсультироваться насчет одного зуба...
Мишаня
25 апр. 2011 20:37
Зубной имплантант.Ну это примерно как экспресс метод пересадки почек, печени, сердца))) Наука еще до этого не дошла.
sid
Гриш в ЛС кинул
Альматея
26 апр. 2011 11:11
Зубной имплантант.Пила обезбаливающие))) Но у меня нижний был, там магистральный нерв рядом...
Натан
26 апр. 2011 15:08
Зубной имплантант.ПриветИК! Не знаю чего у меня там рядом,но пью кеторол и сегодня намазал мазью"Солкосерил" щёку в районе опухоли.Опухоль и боль чуть спали,температуры по прежнему нет.Вчера под "кеторолом" даже съел три куска пиццы,на сам зуб нажимаю-боль есть,но небольшая-а кусаю так вообще не больно.А вот щека от чего опухла-это вопрос...
Альматея
26 апр. 2011 19:24
Зубной имплантант.Не тяни, сходи к врачу) Я кажется Кетанов пила.
Натан
26 апр. 2011 22:29
Зубной имплантант.Друзья в агенте говорят что долго болит-эта реакция такая на удаление нерва,будь говорят клиника хоть какая...так вот.Но мне сейчас получше-тьфу,тьфу,тьфу...
АндрейО
26 апр. 2011 23:25
Зубной имплантант.с 2008 года метод рабочий ,применяется многими клиниками
Прелюдия
26 апр. 2011 23:54
Зубной имплантант.жаль, тогда не было интернета, и ваш дедушка не мог облегчить себе страдания, поведав об этом 5944 своим друзьям -)))
Ответ для Натан:
к доктору сходить не пробовали? -)