Голоса рыб
Дата выхода в России (или в Мире): 11.11.2008
Жанр: Мелодрама, Русский фильм
Продолжительность: 1:46
Режиссёр: Евгений Гинзбург
В ролях: Илья Иосифов, Владимир Долинский, Мария Аронова, Даниил Воробьев, Полина Долинская, Григорий Иванец
Что делать, если в 19 лет, в результате аварии, лишаешься возможности говорить, и от тебя отворачиваются друзья, перестают понимать самые близкие люди?... Забросить учебу, интересную работу и не выходить из дома? Нет - оказывается, даже в таком состоянии можно встретиться с девушкой своей мечты и обрести настоящую любовь...
В кинотеатре уже прошел в этом году и скоро выходит в России на DVD фильм "Серфер души" (такое идиотское название как всегда дали наши локализаторы, в оригинале "Soul Serfer"). Фильм об американской девушке-подростке, увлекающейся серфингом, которая после встречи с акулой лишилась руки, но не отчаялась и снова встала на доску, чтобы покорять новые вершины в любимом спорте. Фильм биографический, в основу положена реальная история. Девушка, чья драматическая история легла в основу фильма, широко известна в США благодаря участию в популярных ток-шоу, репортажам в СМИ и своему сайту в интернете. Не знаю насколько фильм интересный, но в нем играют известные актеры второй величины - Деннис Куэйд и Хелен Хант, плюс у фильма довольнов ысокий рейтинг зрительских симпатий, поэтому можно глянуть уже хотя бы из-за этого.
Следите за новостями кинематографа, фильм выйдет в продажу примерно в сентябре.
sid:
В кинотеатре уже прошел в этом году и скоро выходит в России на DVD фильм "Серфер души" (такое идиотское название как всегда дали наши локализаторы, в оригинале "Soul Serfer"). Фильм об американской девушке-подростке, увлекающейся серфингом, которая после встречи с акулой лишилась руки, но не отчаялась и снова встала на доску, чтобы покорять новые вершины в любимом спорте. Фильм биографический, в основу положена реальная история. Девушка, чья драматическая история легла в основу фильма, широко известна в США благодаря участию в популярных ток-шоу, репортажам в СМИ и своему сайту в интернете. Не знаю насколько фильм интересный, но в нем играют известные актеры второй величины - Деннис Куэйд и Хелен Хант, плюс у фильма довольнов ысокий рейтинг зрительских симпатий, поэтому можно глянуть уже хотя бы из-за этого.
- Спасибо за подсказку, счас глянул на торентс.ру уже выложили- поставил на закачку- завтра с удовольствием посмотрю
- Страна: CША
Жанр: боевик, драма, спорт
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:46:28Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Звук с CAMRip]
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: АнглийскаяРежиссер: Шон МакНамара / Sean McNamaraВ ролях: Анна-Cофия Робб, Деннис Куэйд, Хелен Хант, Кэрри Андервуд, Росс Томас, Лоррэйн Николсон, Кевин Сорбо, Коуди Гомес, Соня Балморес, Крис БрошуОписание: Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.Сэмпл: Качествовидео: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Формат видео: AVIВидео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~1571 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Следите за новостями кинематографа, фильм выйдет в продажу примерно в сентяб
Ответ для странник:
Ну есть он в Сети и чё? Да, блюрики на Западе выходят раньше чем у нас, но толку-то? Перевод любительский, да ещё с cam-рипа (как такое вообще возможно?), это значит какой-то школьник с "электрички" будет сидеть и полтора часа гнусавить субтитры, которые он перед записью озвучки даже не удосужился прочесть. Нет, можно конечно блюрик с сабами посмотреть, а особо талантливые полиглоты могут и в оригинале заценить (как они обычно и делают), но всё-таки комфортнее же смотреть фильм с нормальным переводом и нормальным озвучанием проф. актерами. А вообще здесь варез запрещен, поэтому я указываю дату официального релиза в России, да и до сентября не далеко, а там уж выложат нормальный блюрик с русским дубляжом, подгонят звук с DVD под HD-копию.
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидах
Ответ для вредный:
Хоть один правду сказал. А лучше в протезном госпитале поставить камеру, - если интересно. По мне все "стрелялки" и "жевалки" с примитивным лексиконом от Голливуда - и есть фильмы о настоящих инвалидах, - только там можно протез головы увидеть.
Посмотрел недавно художественные фильмы хорошие про инвалидов. Всем советую посмотреть: "Внутри себя я танцую", "Эта жизнь для тебя", "На колёсах". Если кто смотрел подобные, поделитесь назвниями.
Ответ для kamazist:
Если бы Администрация форума сделала эту тему видимой!
Или хотя бы кто на неё ссылается адрес страницы приложил, а то попробуй найди, если в оглавлении Архива ни слова про фильмы!
Ответ для Serjil:
Вообще то да, согласен. Тема строго по тематике портала. Ее бы вечно в топе надо бы держать. Я вот тока одного не пойму, откуда такая патологоическая тяга к таким весчам? Мало что ли своей жизни в кино ее нужно еще лицизреть? Этм мм бухгалтерам про бухглалтеров смотреть, врачам про врачей актерам про актеров и Т. Д и Т.П. Вот честно хоть убей не понимаю в необходимости сего топика..
Фильм «Прикованная к постели»
Сюжет фильма «Прикованная к постели»: место действия – Колумбия. Молодая избалованная француженка Мюриэль оказывается парализованной в результате автомобильной аварии. Ей срочно нужна сиделка владеющая французским языком, и на эту должность нанимают бывшего чемпиона по боксу, а в нынешней жизни опустившегося пьяницу – Лео. Тому крайне необходимы деньги, поэтому он соглашается выполнять обязанности сиделки для молодой женщины, что причиняет им обоим немалые неудобства. Постепенно, начиная получше узнавать друг друга, Лео и Мюриэль понимают, что судьбы подарила им шанс…
Предлагаю прочесть автобиаграфическую повесть Романа Шияна "ЖИЛ БЫЛ Я". Про парня ДЦПшника. Больше ничего не скажу, прочтите сами. Очень сильная и поучительная вещь !!!
kamazist:
вот тока одного не пойму, откуда такая патологоическая тяга к таким весчам? Мало что ли своей жизни в кино ее нужно еще лицизреть?
Ну не знаю ну я вот просто обожаю фильмы,книги,и передачи про инвалидов. И это как раз не на свою жизнь лицезреть,а на судьбу людей которые в такой же ситуации.А это для меня очень интересно.
Все книги про инвалидов мною прочитаны просто залпом.Чего тока стоит книга и фильм Костяника,ну вот так тронул,а особенно книга ну она просто проникла до самой глубины души и затрнула все ее струны.А прочитана конечно на одном дыхании,как и Романа Шияна и другие, все названия сейчас я не вспомню.И тема эта очень нужна,я вот захожу допустим на какой нибуть книжный сайт,и думаю чтоб скачать почитать.Вот там рубрики,дедективы нет думаю,эти бесконечные убиства раследования,как это банально и ужасно надоело,трилер ну это опять сплошные драки,стрелялки, убийтва,по телевизору этого добра итак предостаточно и надоело до тошноты.Ну а всяких мелодрамах и любовных романах я уж говорить не хочу.Ну в итоге даже не знаешь что почитать.Любимого жанра просто нет,даже если и попадеться что то интересное,то все равно не стаким интересом и не залпом это прочитываешь.Что я не могу сказать про эти книги что скачивал из этой темы.
Так бы вот предположим было, что раз зашел на любой книжный сайт а там наряду с обычными жанрами,был бы и такой что в этой теме,открываешь и там тысячи таких книг было бы я б вообще обчитался бы наверно.А тему то как правильно назвали,хорошое кино,вот уж действительно хорошее.
Ответ для palex:
Видите ли? Я всегда полагал что человек существо мыслящее И должен стремится к познаниям, к новым ощущениям. Сидя у себя в пещере он рисовал картины охоты, где в воображении охотился на небывалого размера и вида животных. Сидя в замке он рисовал не картины вытаптывания посевов у своих крестьян а бой с небывалым чудищем. Более тго рассказываяя такие истории он как бы переживал этот бой в своем воображении. Испытывая небывалые доселе чувства. Таким образом он познавал чувства неизвестные. Он стремился познать. Он не слогал поэм о быте в замке ибо быт был сер и убог. Так появилась литература. Благодаря ей мы можем все еще испытывать что то новое. Уйти к далеким галактикам, погрузится на дно океана. и Т.Д. Вы же предлагаете читать о быте самих же себя. Лично мне хватает своей жизни с лихвой. Хотя глядя на вас вспоминаются строки
Из кулис тут вышел артист в смокинге, гладко выбритый и причесанный на пробор, молодой и с очень приятными чертами лица. Публика в зале оживилась, и все повернулись к сцене. Артист подошел к будке и потер руки.
— Сидите? — спросил он мягким баритоном и улыбнулся залу.
— Сидим, сидим, — хором ответили ему из зала тенора и басы.
— Гм... — заговорил задумчиво артист, — и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, — философски закончил артист.
Ключевая фраза сдесь
Впрочем, что кому нравится, — философски закончил артист.
Ответ для Sobakina:
Знаю лично Романа Шияна. Вместе учились в школе. Правда я его лет на 8 старше. Хороший парень, мыслящий. У меня сердце "обливалось кровью" когда я узнал, что родители его не забрали после окончании школы. Так он попал из Новочеркасского детского дома в Новочеркасский дом престарелых. А там люди или спиваются, или кончают собой. Ромка всё мечтает познакомиться с девушкой, чтобы создать с ней семью и чтобы она его забрала из этого ада. Дай Господь чтобы все его мечты сбылись!!!
Edge
23 апр. 2011 10:39
фильмХороший фильм...
Настасья
04 июнь 2011 21:27
жду ваших отзывовребята, совершенно неожиданно увидела на сайте канала свою работу.Спустя год е1ё выложили.если несложно выскажите свои мнения на сайте канала.
Оля
22 июнь 2011 16:07
жду ваших отзывовДата выхода в России (или в Мире): 11.11.2008
Жанр: Мелодрама, Русский фильм
Продолжительность: 1:46
Режиссёр: Евгений Гинзбург
В ролях: Илья Иосифов, Владимир Долинский, Мария Аронова, Даниил Воробьев, Полина Долинская, Григорий Иванец
Что делать, если в 19 лет, в результате аварии, лишаешься возможности говорить, и от тебя отворачиваются друзья, перестают понимать самые близкие люди?... Забросить учебу, интересную работу и не выходить из дома? Нет - оказывается, даже в таком состоянии можно встретиться с девушкой своей мечты и обрести настоящую любовь...
Ссылка для бесплатного скачивания
сАмочка
22 июнь 2011 16:39
фильм
Mucha
22 июнь 2011 19:55
фильмЧудеснейший фильм.
вредный
15 авг. 2011 14:04
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидаха че смотреть фильмы об инвалидах включил видео камеру и записывай весь день...
sid
15 авг. 2011 19:17
художественные фильмы об инвалидахСледите за новостями кинематографа, фильм выйдет в продажу примерно в сентябре.
странник
15 авг. 2011 22:56
художественные фильмы об инвалидах
sid
15 авг. 2011 23:09
художественные фильмы об инвалидахНу есть он в Сети и чё? Да, блюрики на Западе выходят раньше чем у нас, но толку-то? Перевод любительский, да ещё с cam-рипа (как такое вообще возможно?), это значит какой-то школьник с "электрички" будет сидеть и полтора часа гнусавить субтитры, которые он перед записью озвучки даже не удосужился прочесть. Нет, можно конечно блюрик с сабами посмотреть, а особо талантливые полиглоты могут и в оригинале заценить (как они обычно и делают), но всё-таки комфортнее же смотреть фильм с нормальным переводом и нормальным озвучанием проф. актерами. А вообще здесь варез запрещен, поэтому я указываю дату официального релиза в России, да и до сентября не далеко, а там уж выложат нормальный блюрик с русским дубляжом, подгонят звук с DVD под HD-копию.
Сидорченко
14 сен. 2011 16:45
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахХоть один правду сказал. А лучше в протезном госпитале поставить камеру, - если интересно. По мне все "стрелялки" и "жевалки" с примитивным лексиконом от Голливуда - и есть фильмы о настоящих инвалидах, - только там можно протез головы увидеть.
Ranger
21 сен. 2011 03:02
Хорошее кино
kamazist
21 сен. 2011 03:15
Хорошее киноВ архив форума загляние в тему "фильмы про инвалидов" приятно удивитесь)
Serjil
21 сен. 2011 13:56
Хорошее киноЕсли бы Администрация форума сделала эту тему видимой!
Или хотя бы кто на неё ссылается адрес страницы приложил, а то попробуй найди, если в оглавлении Архива ни слова про фильмы!
kamazist
21 сен. 2011 18:17
Хорошее киноВообще то да, согласен. Тема строго по тематике портала. Ее бы вечно в топе надо бы держать. Я вот тока одного не пойму, откуда такая патологоическая тяга к таким весчам? Мало что ли своей жизни в кино ее нужно еще лицизреть? Этм мм бухгалтерам про бухглалтеров смотреть, врачам про врачей актерам про актеров и Т. Д и Т.П. Вот честно хоть убей не понимаю в необходимости сего топика..
buom
21 сен. 2011 18:32
художественные фильмы об инвалидах(упал пацтол)
Это Хелен Хант - известный актер второй величины???
Все-таки не стоит дебильно копипастить чужой маразм...
mokunya
21 сен. 2011 21:02
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахСюжет фильма «Прикованная к постели»: место действия – Колумбия. Молодая избалованная француженка Мюриэль оказывается парализованной в результате автомобильной аварии. Ей срочно нужна сиделка владеющая французским языком, и на эту должность нанимают бывшего чемпиона по боксу, а в нынешней жизни опустившегося пьяницу – Лео. Тому крайне необходимы деньги, поэтому он соглашается выполнять обязанности сиделки для молодой женщины, что причиняет им обоим немалые неудобства. Постепенно, начиная получше узнавать друг друга, Лео и Мюриэль понимают, что судьбы подарила им шанс…
Sobakina
21 сен. 2011 22:20
palex
22 сен. 2011 01:42
Хорошее киноНу не знаю ну я вот просто обожаю фильмы,книги,и передачи про инвалидов. И это как раз не на свою жизнь лицезреть,а на судьбу людей которые в такой же ситуации.А это для меня очень интересно.
Все книги про инвалидов мною прочитаны просто залпом.Чего тока стоит книга и фильм Костяника,ну вот так тронул,а особенно книга ну она просто проникла до самой глубины души и затрнула все ее струны.А прочитана конечно на одном дыхании,как и Романа Шияна и другие, все названия сейчас я не вспомню.И тема эта очень нужна,я вот захожу допустим на какой нибуть книжный сайт,и думаю чтоб скачать почитать.Вот там рубрики,дедективы нет думаю,эти бесконечные убиства раследования,как это банально и ужасно надоело,трилер ну это опять сплошные драки,стрелялки, убийтва,по телевизору этого добра итак предостаточно и надоело до тошноты.Ну а всяких мелодрамах и любовных романах я уж говорить не хочу.Ну в итоге даже не знаешь что почитать.Любимого жанра просто нет,даже если и попадеться что то интересное,то все равно не стаким интересом и не залпом это прочитываешь.Что я не могу сказать про эти книги что скачивал из этой темы.
Так бы вот предположим было, что раз зашел на любой книжный сайт а там наряду с обычными жанрами,был бы и такой что в этой теме,открываешь и там тысячи таких книг было бы я б вообще обчитался бы наверно.А тему то как правильно назвали,хорошое кино,вот уж действительно хорошее.
kamazist
22 сен. 2011 02:35
Хорошее киноВидите ли? Я всегда полагал что человек существо мыслящее И должен стремится к познаниям, к новым ощущениям. Сидя у себя в пещере он рисовал картины охоты, где в воображении охотился на небывалого размера и вида животных. Сидя в замке он рисовал не картины вытаптывания посевов у своих крестьян а бой с небывалым чудищем. Более тго рассказываяя такие истории он как бы переживал этот бой в своем воображении. Испытывая небывалые доселе чувства. Таким образом он познавал чувства неизвестные. Он стремился познать. Он не слогал поэм о быте в замке ибо быт был сер и убог. Так появилась литература. Благодаря ей мы можем все еще испытывать что то новое. Уйти к далеким галактикам, погрузится на дно океана. и Т.Д. Вы же предлагаете читать о быте самих же себя. Лично мне хватает своей жизни с лихвой. Хотя глядя на вас вспоминаются строки
Ключевая фраза сдесь
Ranger
22 сен. 2011 03:50
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахЗнаю лично Романа Шияна. Вместе учились в школе. Правда я его лет на 8 старше. Хороший парень, мыслящий. У меня сердце "обливалось кровью" когда я узнал, что родители его не забрали после окончании школы. Так он попал из Новочеркасского детского дома в Новочеркасский дом престарелых. А там люди или спиваются, или кончают собой. Ромка всё мечтает познакомиться с девушкой, чтобы создать с ней семью и чтобы она его забрала из этого ада. Дай Господь чтобы все его мечты сбылись!!!