Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидах
Ответ для Adiliya:
Здравствуйте! Увидела Ваш комментарий, зашла и прочитала! Книга хорошая, но, на мой взгляд, слишком много мата. Я его прекрасно понимаю(у самой ДЦП), самой пришлось пройти через все круги, вместо школы - интернат для дебилов и т.д. Я хотела бы, чтобы эту книгу прочитала моя дочь, но из-за нецензурщины я не могу ей этого позволить. Вывод?
Ответ для palex:
Здравствуйте,по ссылке у меня закачиваеться тип Файла: Самораспаковывающийся архив Winrar (SelfExtract),где просят ввести номер телефона.Скажите у всех так?написано бесплатно, а потом сдерут с телефона несколько сот руб,или можно не бояться и вписывать телефон?
Ну я так и думал что фильм в архиве платном раз скачивается сразу,а кто нибудь знает сколько это будет стоить архив распаковать?
А вот кто хочет посмотреть фильм Костяника.Время лета то завтра
его опять по телевизору показывают,по каналу Россия 8:35 так что не пропустите. Я его смотрел тока не сначала вот завтра хоть весь фильм посмотреть можно будет.
Ответ для palex:
Вроде никто не писал про сериал "Литр слез". Японский фильм о девушке, с неизлечимой болезнью при которой она постепенно теряет функции своего тела и перестает его контролировать. На меня произвел впечатление своей реалистичностью. Фильм с субтитрами, но мне показалось, что так даже лучше. Так все эмоции и чувства пропускаешь через себя гораздо сильнее. Смотреть фильм очень тяжело и не заплакать, по моему невозможно.
Тэмпл Грэндин / Temple Grandin (2010)
Год выпуска: 2010
Производство: США (HBO Films, Ruby Films)
Жанр: Драма
В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.
Характер жизни Темпл Грэндин хорошо отражён в двух подзаголовках фильма: «Аутизм даровал ей видение. Она подарила ему голос». «Отличаясь от других людей, она сделала небывалое».
Обычно компания HBO снимает достаточно жёсткое кино — свободное от клише, рассчитанное на взыскательного зрителя. Кинокартина «Темпл Грэндин», сохраняя верность традициям канала, проникнута на удивление светлой тональностью. Её можно смело причислить к тем фильмам, которые углубляют и просветляют видение мира.
Режиссер: Мик Джексон / Mick Jackson
Актеры: Клэр Дэйнс, Джулия Ормонд, Дэвид Стрэтэйрн, Кэтрин О’Хара, Стефани Фэраси, Бэрри Табб, Мелисса Фарман, Стив Ширер, Ричард Диллард, Дженна Хьюз и другие.
немецкая комедия "НА колесах"
В главных ролях:
Тиль Швайгер
Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем. Однако получая желанный мяч, Фред привлекает внимание очаровательной девушки-кинорежиссера Денис, которая хочет снять фильм о фанатах-инвалидах…
Ответ для Марьяна:Ну не навсегда он же встал потом.От той новости которую услыхал. Больше он был про ее любовь к этому парню и ее мытарства,Фильм о любви и о том что может случится всякое в жизни. просто показали сюжет как он получил травму на лесозаготовке.
Ответ для загадка:
Самая лучшая книга об инвалидах:
"Капитал" Карла Маркса. (Ибо только инвалиды с протезом головы могут покупать яхты, инкрустированные самшитом, когда в мире плодится нищета и болезни.)
Самый лучший фильм: "Фрики" (США, 1932 год, режиссёр Клод Браунинг).
Исьтинная правда о нас, грешных, хлёсткая, как выстрел.
Посему и запрещён к распространению.
atatok
25 сен. 2010 20:29
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахЗдравствуйте! Увидела Ваш комментарий, зашла и прочитала! Книга хорошая, но, на мой взгляд, слишком много мата. Я его прекрасно понимаю(у самой ДЦП), самой пришлось пройти через все круги, вместо школы - интернат для дебилов и т.д. Я хотела бы, чтобы эту книгу прочитала моя дочь, но из-за нецензурщины я не могу ей этого позволить. Вывод?
мариночка
01 окт. 2010 13:00
Фильмы о инвалидах...Не могу нигде найти! Народ помогите кто нибудь! Плиз....
kamazist
01 окт. 2010 15:46
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахНе давать читать...
palex
01 окт. 2010 20:29
Фильмы о инвалидах...Ну так вот есть,
скачивается бесплатно.
мариночка
02 окт. 2010 09:57
Фильмы о инвалидах...
СерП
02 окт. 2010 10:17
Фильмы о инвалидах...Здравствуйте,по ссылке у меня закачиваеться тип Файла: Самораспаковывающийся архив Winrar (SelfExtract),где просят ввести номер телефона.Скажите у всех так?написано бесплатно, а потом сдерут с телефона несколько сот руб,или можно не бояться и вписывать телефон?
Sergi
02 окт. 2010 10:49
Фильмы о инвалидах...раздающих маловато .зато не обманут)
Sergi
02 окт. 2010 11:02
Фильмы о инвалидах...сидов нет.(печально
kamazist
02 окт. 2010 16:14
Фильмы о инвалидах...Скачать дадут бесплатно
А пароль к архиву незабесплатно...
palex
02 окт. 2010 17:07
Фильмы о инвалидах...А вот кто хочет посмотреть фильм Костяника.Время лета то завтра
его опять по телевизору показывают,по каналу Россия 8:35 так что не пропустите. Я его смотрел тока не сначала вот завтра хоть весь фильм посмотреть можно будет.
MisterPronka
02 окт. 2010 17:16
Фильмы о инвалидах...Не вздумай платить. Это обычные файлы пустышки, для выманивания денег.
palex
02 окт. 2010 18:25
Фильмы о инвалидах...
Елочка
12 окт. 2010 12:27
Фильмы о инвалидах...Вроде никто не писал про сериал "Литр слез". Японский фильм о девушке, с неизлечимой болезнью при которой она постепенно теряет функции своего тела и перестает его контролировать. На меня произвел впечатление своей реалистичностью. Фильм с субтитрами, но мне показалось, что так даже лучше. Так все эмоции и чувства пропускаешь через себя гораздо сильнее. Смотреть фильм очень тяжело и не заплакать, по моему невозможно.
Ariette
12 окт. 2010 14:23
Denik
30 янв. 2011 15:50
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахГод выпуска: 2010
Производство: США (HBO Films, Ruby Films)
Жанр: Драма
В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.
Характер жизни Темпл Грэндин хорошо отражён в двух подзаголовках фильма: «Аутизм даровал ей видение. Она подарила ему голос». «Отличаясь от других людей, она сделала небывалое».
Обычно компания HBO снимает достаточно жёсткое кино — свободное от клише, рассчитанное на взыскательного зрителя. Кинокартина «Темпл Грэндин», сохраняя верность традициям канала, проникнута на удивление светлой тональностью. Её можно смело причислить к тем фильмам, которые углубляют и просветляют видение мира.
Режиссер: Мик Джексон / Mick Jackson
Актеры: Клэр Дэйнс, Джулия Ормонд, Дэвид Стрэтэйрн, Кэтрин О’Хара, Стефани Фэраси, Бэрри Табб, Мелисса Фарман, Стив Ширер, Ричард Диллард, Дженна Хьюз и другие.
Продолжительность: 01:48:33
Patriot
30 янв. 2011 23:00
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидахВ главных ролях:
Тиль Швайгер
Чтобы угодить избалованному сынку своей возлюбленной, Фред хочет достать для мальчишки баскетбольный мяч с автографами игроков его любимой команды. Но возникает проблема: такой мяч может получить только инвалид. Фред решает на время сесть в инвалидную коляску и обманом завладеть драгоценным трофеем. Однако получая желанный мяч, Фред привлекает внимание очаровательной девушки-кинорежиссера Денис, которая хочет снять фильм о фанатах-инвалидах…
посмеялся всласть!
загадка
09 фев. 2011 02:35
Фильмы о инвалидах...
Сидорченко
22 фев. 2011 13:04
Фильмы о инвалидах...Самая лучшая книга об инвалидах:
"Капитал" Карла Маркса. (Ибо только инвалиды с протезом головы могут покупать яхты, инкрустированные самшитом, когда в мире плодится нищета и болезни.)
Самый лучший фильм: "Фрики" (США, 1932 год, режиссёр Клод Браунинг).
Исьтинная правда о нас, грешных, хлёсткая, как выстрел.
Посему и запрещён к распространению.
загадка
22 фев. 2011 14:44
Фильмы о инвалидах...Как сказала Маия Плесецкая: "Что заслужила,за мной не понесут."
pocl
22 фев. 2011 16:41