Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздники
Ответ для AlexGer:
ДА! Что Маша, что Вы. Что юмор, что мышление. Вот Вам вместе и надо в путь, чувствую будет веселым.
Ой спасибо за заботу и внимание конечно, но если Вы не против, то можно мы сами решим что нам надо вместе делать, а что по отдельности, ок? ))
А что такое Аксиома, запрос в поисковике сделай, если со школы не знаешь. Да и развлекательный портал посети, а то уж больно злобный, глядишь и перегоришь. Проще будь.
1. Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт вроде тоже ещё не пили, да и не внушаете Вы мне желания переходить с Вами на дружеский стиль беседы.
2. В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
masher17 апр. 2011 19:37
Ответ для AlexGer:
мы с вами на брудершафт не пили
masher17 апр. 2011 19:43
Ответ для geforce:
Вы не внимательно читаете,я писала до этого,что пробовала искать на другом сайте, как раз на том самом,который вы предлагаете. Все безуспешно.
alexnder17 апр. 2011 19:46
Ответ для masher:
И куда там у вас мужики смотрят, ежели не видят рядом с собой: "Красивая, офигенная, шикарная девушка"
Исправлено: alexnder 17 апр. 2011 19:48
sid17 апр. 2011 19:48
Ответ для masher:
Маш, я кстати реально удивлен что за 4 страницы попыток всячески распилить и изучить твой поездочный бюджет никто до сих пор не предложил оплатить с этих денег ему(ей) внеочередную поездку в санаторий-профилакторий. А впрочем ещё не вечер, я думаю странице к 10-й тут появятся и такие бессовестные дисовцы, которые совершенно не стесняясь рискнут хотя бы на форуме оставить тебя без приятных праздников на чужбине, ведь попытка не пытка...
masher17 апр. 2011 19:54
Ответ для sid:
Я написала тоже самое,не видев что ты написал)))))Забавно,мыслим одинаково)
AlexGer17 апр. 2011 19:55
Ответ для sid:
sid:
Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт
Ой, звените, вырвалось. Не думал что так зацепит.
sid:
В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
sid:
У Вас видимо было очень трудное детство, с весьма скудным списком детских развлечений
Ну это не хамство, верю. А критику надо воспринимать здраво. Тогда и обижаться не за что будет.
Еще раз ИЗВИНИТЕ!
Ответ для masher:
Я тоже с Вами не пил, и что?
Кома17 апр. 2011 20:01
Тема закрыта
Мир сошел с ума...
masher, если Вы позиционируете себя как девушка приличная, так и обозначайте, во избежание недоразумений. А если на Ваше предложение не откликаются, это не повод создавать тему с провокационным названием, а потом ужасаться комментариям.
Отличного путешествия Вам и Вашим попутчикам!
sid
17 апр. 2011 19:30
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиОй спасибо за заботу и внимание конечно, но если Вы не против, то можно мы сами решим что нам надо вместе делать, а что по отдельности, ок? ))
1. Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт вроде тоже ещё не пили, да и не внушаете Вы мне желания переходить с Вами на дружеский стиль беседы.
2. В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
masher
17 апр. 2011 19:37
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникимы с вами на брудершафт не пили
masher
17 апр. 2011 19:43
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиВы не внимательно читаете,я писала до этого,что пробовала искать на другом сайте, как раз на том самом,который вы предлагаете. Все безуспешно.
alexnder
17 апр. 2011 19:46
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиИ куда там у вас мужики смотрят, ежели не видят рядом с собой:
"Красивая, офигенная, шикарная девушка"
sid
17 апр. 2011 19:48
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиМаш, я кстати реально удивлен что за 4 страницы попыток всячески распилить и изучить твой поездочный бюджет никто до сих пор не предложил оплатить с этих денег ему(ей) внеочередную поездку в санаторий-профилакторий. А впрочем ещё не вечер, я думаю странице к 10-й тут появятся и такие бессовестные дисовцы, которые совершенно не стесняясь рискнут хотя бы на форуме оставить тебя без приятных праздников на чужбине, ведь попытка не пытка...
masher
17 апр. 2011 19:54
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиЯ написала тоже самое,не видев что ты написал)))))Забавно,мыслим одинаково)
AlexGer
17 апр. 2011 19:55
Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздникиОй, звените, вырвалось. Не думал что так зацепит.
Ну это не хамство, верю. А критику надо воспринимать здраво. Тогда и обижаться не за что будет.
Еще раз ИЗВИНИТЕ!
Ответ для masher:
Я тоже с Вами не пил, и что?
Кома
17 апр. 2011 20:01
Тема закрытаТема закрыта.