Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.
Ответ для Anger:
Anger:
В моей справке галочка на лето указывает, да и срок справки от 7 февраля полгода всего.
В моей тоже, но я не про себя сейчас думаю, а в общем...
Anger:
Ваше право. Не хочу ничего доказывать.
Нет, я просто "от противного" пытаюсь построить доказательство.
Егор внес ясность.
Rezo:
Запросы регионального органа о дополнительном выделении денежных средств ЕСТЬ, у нас в Ульяновске весь интернет завален информацией о том, что губер неоднократно делал запросы в фед.центр по поводу предоставления допольнительных средств
Anger:
Тем более как, понимаю Вашу позицию из несогласия, Вы "склонны верить", что чиновники "кушать не могут"(с) , все думают, как обеспечить всех инвалидов путевками?
Ответ для areopag:
areopag:
Егор внес ясность
Вношу ясность
Денег до лета не хватило...
Ответ на критическую статью «Инвалидов «кинули» от 28 мая 2010 года
Учитывая большое количество граждан, обратившихся с заявлениями об обеспечении технических средств (изделий), в т.ч. и с заявлениями на компенсацию расходов за самостоятельно приобретённые технические средства реабилитации, а также большое количество граждан, обратившихся с заявлениями о выделении санаторно-курортных путевок, в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации направлено письмо за подписью Губернатора–Председателя Правительства Ульяновской области С.И.Морозова о дополнительном выделении средств на указанные цели.
Ответ для areopag:
а на рекомендованный сезон ФСС давно внимания не обращает
Вот именно сезон им далеко нас..ть..Мало того сейчас еще и врачи отказываются сезон вписывать(хотя есть ранние выписки,где написано-избегать переохлаждений)..Факт что ФСС с поликлинниками "утерли".
Ответ для Еленка:
Я тоже с таким заболеванием,уже 3 года добиваюсь путевки."Дошла" до Медведева,но...пока безрезультатно.У нас,как всегда-положено,но не обязаны.Но самое главное не сдаваться.Так,что удачи!Добивайтесь!
Я вот тоже сейчас заинтересовалась этим вопросом. В прошлом году выбила путевку, дойдя до прокуратуры и ссылаясь именно на обязанность ФСС сообщить о сроках предоставления путевки. Смотрю а в этом то году уже все поменяли и теперь они обязаны только зарегистрировать. Вот подарочек так подарочек. И даже не знаю что теперь делать, как выбивать из них путевку. Может у кого то есть новости по этому вопросу, как добивались, как получали?
Народ! Кто-нибудь встречал конкурсы или закупки путевок для работников ФСС. Очень хочется посмотреть где проходят СКЛ наши надсмотрщики. О судьях немного проинформировал "Патрон", а где же лечатся ФССники со своими чадами.
Ответ для staspach:
А в информации на сайте ФСС имеются цифры по тендерам по путёвкам на сан.-кур.лечение, и не все до одной путёвки там для льготных категорий, т.ч. возможно именно эти путёвки и предназначены для работников ФСС. Но вот какие именно санатории по этим путёвкам не найти, наверное. Но в Анапе только один корпус для колясочников, а есть и другие корпуса (более новые и комфортабельные), в которых тоже постоянно имеются отдыхающие. Да и различные мероприятия сотрудников ФСС проводятся в различных санаториях и пансионатах. А управление верхнее ФСС, как и вся челядь с верхов с депутатами наверняка выбирают курорты за пределами страны.
Информации как "бороться " с ФСС за путёвку на форуме много и вроде всё понятно.А как получить путёвку на СКЛ в соц защите ?Прошёл слух,что у нас теперь путёвками распоряжаться будут именно они.Если есть такая информация,подскажите где посмотреть.Каков порядок,какие документы.И получал ли кто?
Ответ для Алёночка:
Не надо забивать голову тем, чего нет.
Путевки в этом году выдает ФСС.
Возможно в след.году передадут в соц.защиту. Вот тогда и надо будет думать.
Кто смотрел телевизор знают высказывание Медведева относительно вступления России в ВТО? Он сказал, что пока мы не вступили в ВТО нам (русским олигархам и бизнесменам) не надо соблюдать правила ВТО, мол, запрещаю! Так как мы в нем не состоим а только собираемся вступать.
Теперь смотрите, с каждым годом ухудшение с социальной сферой и платные услуги, которые раньше были бесплатные(предидущий список не здесь). Очевидно Медведев сказал Голиковой и Кудрину - мальчиши-кибальчиши, а зачем мы соблюдаем Конвенцию ООН по правам инвалидов, если мы её не ратифицировали? Не надо её соблюдать, запрещаю! Результат мы видим по всему полю социального министерства и охраны здоровья. А вы думаете врачишки да чиновничишки не хотят вам помогать. А недавно Медведев констатировал или извинялся - плохо у нас относятся к инвалидам, ух-ты америку открыл.
Ответ для Алёночка:
Алёночка:
Прошёл слух,что у нас теперь путёвками распоряжаться будут именно они
- Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
/Высоцкий/
-соцзащита давно выдаёт путёвки,но только в региональные санаторно - реабилитационные центры. Путёвки выдают тем,кто отказался от соцпакета.
areopag
14 март 2011 19:45
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.В моей тоже, но я не про себя сейчас думаю, а в общем...
Нет, я просто "от противного" пытаюсь построить доказательство.
Егор внес ясность.
Неправильно понимаете... мы с Вами в одной лодке.
Rezo
14 март 2011 20:09
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Вношу ясность
Денег до лета не хватило...
Ответ на критическую статью «Инвалидов «кинули» от 28 мая 2010 года
alexnder
14 март 2011 21:15
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Вот именно сезон им далеко нас..ть..Мало того сейчас еще и врачи отказываются сезон вписывать(хотя есть ранние выписки,где написано-избегать переохлаждений)..Факт что ФСС с поликлинниками "утерли".
virgo
30 март 2011 22:06
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Я тоже с таким заболеванием,уже 3 года добиваюсь путевки."Дошла" до Медведева,но...пока безрезультатно.У нас,как всегда-положено,но не обязаны.Но самое главное не сдаваться.Так,что удачи!Добивайтесь!
Andrry
30 март 2011 22:14
Олечка
11 май 2011 20:35
staspach
16 май 2011 09:09
Serjil
16 май 2011 19:43
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.А в информации на сайте ФСС имеются цифры по тендерам по путёвкам на сан.-кур.лечение, и не все до одной путёвки там для льготных категорий, т.ч. возможно именно эти путёвки и предназначены для работников ФСС. Но вот какие именно санатории по этим путёвкам не найти, наверное. Но в Анапе только один корпус для колясочников, а есть и другие корпуса (более новые и комфортабельные), в которых тоже постоянно имеются отдыхающие. Да и различные мероприятия сотрудников ФСС проводятся в различных санаториях и пансионатах. А управление верхнее ФСС, как и вся челядь с верхов с депутатами наверняка выбирают курорты за пределами страны.
aleksashka
16 май 2011 20:03
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.в 2007г в ИЗВЕСТИЯХ были юристы от фсс жили с нами в одном корпусе но на3 этаже они были из Челябинска спинальников оттуда не было
Алёночка
23 май 2011 10:59
Matina
23 май 2011 11:09
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.В Волгограде и обл. путевками ведает пока ФСС.
Алёночка
23 май 2011 11:19
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.По своим каналам узнала,что в Региональном лежит письмо с настоятельной просьбой подумать на эту тему.
Matina
23 май 2011 11:24
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Не надо забивать голову тем, чего нет.
Путевки в этом году выдает ФСС.
Возможно в след.году передадут в соц.защиту. Вот тогда и надо будет думать.
торус
23 май 2011 11:25
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Теперь смотрите, с каждым годом ухудшение с социальной сферой и платные услуги, которые раньше были бесплатные(предидущий список не здесь). Очевидно Медведев сказал Голиковой и Кудрину - мальчиши-кибальчиши, а зачем мы соблюдаем Конвенцию ООН по правам инвалидов, если мы её не ратифицировали? Не надо её соблюдать, запрещаю! Результат мы видим по всему полю социального министерства и охраны здоровья. А вы думаете врачишки да чиновничишки не хотят вам помогать. А недавно Медведев констатировал или извинялся - плохо у нас относятся к инвалидам, ух-ты америку открыл.
Алёночка
23 май 2011 11:33
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.В том и проблема ,что (они сами в шоке)хотят передать в середине года.Как только будет точно известно ,сразу напишу.
Matina
23 май 2011 11:36
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.наш ФСС уже путевки на второе полугодие закупает...
Алёночка
23 май 2011 12:05
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Поверьте,это стандартная отговорка.Вам лично как часто удаётся получить путёвку?Если не секрет?
Matina
23 май 2011 12:50
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Почему?
Слежу за выдаваемыми путевками на сайте ФСС и закупками на сайте госзакупки.
Не секрет.
До этого года ездила каждый год.
Был закон, на который опиралась. Теперь слежу за закупками.
Лопаткин
23 май 2011 13:30
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.- Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
/Высоцкий/
-соцзащита давно выдаёт путёвки,но только в региональные санаторно - реабилитационные центры. Путёвки выдают тем,кто отказался от соцпакета.
Алёночка
23 май 2011 13:31
Санаторно-курортное лечение. Новые подарки от Голиковой.Я видела заказ.Но в скл пока отказывают.Вам в этом году что-либо предложили?