mandarinaduck:
Я уже на форуме писала, скажу еще, если ты хочешь, чтоб на тебя смотрели, как на равного, то и поступать с тобой будут как с равным,и любить, и обижатЬ, и предавать- этого не испытывает лишь тот, кто никуда не стремиться, кого только жалеют...его никто и не обидит- кому он нужен. Живи и чувствуй.
Я тут много думал... А может действительно хорошо, что так всё получилось, что она нашла свою любовь. Всёравно со мной ей ничего не светит. Что могу я ей дать, кроме любви!? Она, да и все остальные, заслуживает большего. И нужно ли искать другую!? Типа обременять её и всё такое... Я, по-ходу, должен радоватся за неё, если внатуре её люблю... Так почему же это не так, почему ни в душе ни снаружи нет ни малейшей толики радости?
Ответ для maxi:
Потому что по первому разу поверил.Всё равно верить надо и второй, и третий и далее. И тогда радость будет от самого состояния влюблённости.
Вот смотри, ты в 4-х стенах заперт, как ты говоришь, а дочка моя(которой всего 18) заперта в своём неумении и страхе общения. И бежит от любого, кто взглянет на неё(а там есть что приятно посмотреть), потому я и обратилась тоже сюда за поддержкой. Немного удалось: она даже вышла сюда сама пару раз, не говоря, что пытается теперь переписываться. А вот увидеться пока - ни в какую...
Разные бывают ситуации, иногда искать нужно, иногда само появится. Только надо не забывать никогда : так переживать, как ты, так любить - это тоже талант. Не теряй его, послушай совета старой женщины...
Ответ для maxi: Наверное, все мужчины с именем Максим имеют особенность - хандрить
Из курса философии помню утверждение – «опыт величина положительная»
… а может ты не сильно любишь? Ведь когда любишь, начинаешь бороться за себя и за того, кого любишь … а ты …
maxi:
Она, да и все остальные, заслуживает большего. И нужно ли искать другую!? Типа обременять её и всё такое...
Любовь мне помогала всегда идти вперед и бороться с болезнью, я знала ради чего я учусь, работаю, и т.д. Через «не хочу, не могу, больно и устала» что б не быть.. как ты там сказал обременением и не думать, что я еще могу дать кроме любви… /Хотя разве можно дать что-то больше любви? … - мысль вслух /
Так вот, думаю что всё это проба пера
… и еще …
Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями
Иначе есть возможность превратиться
В кающееся пресмыкающееся …
Ответ для Марьяна:
"Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями" -
А если я этого не хочу, а если меня это достало и хочется, больше всего на свете, это прекратить (надеюсь, поняли о чём я), но боюсь... наверно трус я... но факт - страх присутствует! И не могу никак отважится и осуществить давно планируемое.
Неправильно. Ей как раз все, что нужно, светило. Но ты сам себе сказал - "ей ничего не светит". И произошел закат солнца вручную. В результате ей светит тот, кто этого не говорил.
А вот тебе - точно светить не будет, пока ты эту волшебную фразу "со мной ей ничего не светит" будешь повторять.
я могу еще дать установку:"упал,отжался"
Повис, подтянулся!
ну вот , тренера по фитнесу на очереди))
нее,больше похоже на прапорщика
Немного гона, относительно ботинок:
Осталось теперь предъявить руки, шею, уши и остроумно пошутить. И все девшуки портала твои.
Да я ж написал, что гоню. OFFTOP: классный кот на спине! Очень люблю абсолютно всех с семейства кошачьих.
А к чему у черных ботинков коричневые шнурки, когда джинсы вроде синие?
Так вот в чем причина отказа девушки!!
Эх!
Есть за что тя полюбить
Именно!
Хотя обуф на редкость чистая...
Согласен!Очень мудро!Просто класс!Нет слов!Омар Хайям отдыхает...
это одобрение или скрытый сарказм, звыняй, по почерку не определю никак
Щербаков FOREVER!
Потому что по первому разу поверил.Всё равно верить надо и второй, и третий и далее. И тогда радость будет от самого состояния влюблённости.
Вот смотри, ты в 4-х стенах заперт, как ты говоришь, а дочка моя(которой всего 18) заперта в своём неумении и страхе общения. И бежит от любого, кто взглянет на неё(а там есть что приятно посмотреть), потому я и обратилась тоже сюда за поддержкой. Немного удалось: она даже вышла сюда сама пару раз, не говоря, что пытается теперь переписываться. А вот увидеться пока - ни в какую...
Разные бывают ситуации, иногда искать нужно, иногда само появится. Только надо не забывать никогда : так переживать, как ты, так любить - это тоже талант. Не теряй его, послушай совета старой женщины...
Наверное, все мужчины с именем Максим имеют особенность - хандрить
Из курса философии помню утверждение – «опыт величина положительная»
… а может ты не сильно любишь? Ведь когда любишь, начинаешь бороться за себя и за того, кого любишь … а ты …
Любовь мне помогала всегда идти вперед и бороться с болезнью, я знала ради чего я учусь, работаю, и т.д. Через «не хочу, не могу, больно и устала» что б не быть.. как ты там сказал обременением и не думать, что я еще могу дать кроме любви… /Хотя разве можно дать что-то больше любви? … - мысль вслух /
Так вот, думаю что всё это проба пера
… и еще …
Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями
Иначе есть возможность превратиться
В кающееся пресмыкающееся …
Счастливых переживаний и настоящей Любви!
P.S.
Надеюсь, не обидела …
"Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями" -
А если я этого не хочу, а если меня это достало и хочется, больше всего на свете, это прекратить (надеюсь, поняли о чём я), но боюсь... наверно трус я... но факт - страх присутствует! И не могу никак отважится и осуществить давно планируемое.
А ты не мужик разве?
Неправильно. Ей как раз все, что нужно, светило. Но ты сам себе сказал - "ей ничего не светит". И произошел закат солнца вручную. В результате ей светит тот, кто этого не говорил.
А вот тебе - точно светить не будет, пока ты эту волшебную фразу "со мной ей ничего не светит" будешь повторять.
А ты не мужик разве?
С тем у меня как раз всё в полном порядке!