Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингу
Команда набирает играков. Особенно Женщин. Команды по сотаву смешанные, поэтому без Вас Родные не куда ...
Возраст от 16-80 лет. Диагноз - колясчники, если ампутация одной ноги, то должна быть очень высокая.
Особое внимание хочу обратить на то, что мы команда профессиональная, поэтому и отношение к делу у вновь прибывших должно быть ответственое. Т.е. тренировки 3 раза в неделю 4 часа каждая (пропуск по уважительной причине). Место тренеровок рядом с метро "Марьяна рощя", которая оборудована лифтом.
Во время тренировок и тем более соревнований "сухой закон".
В год 2 крупных соревнования - "Кубок России" и "Чемпионат России".
Кому интересно пишите Дальнобойщику.
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингу
Ответ для Дальнобойщик:
Вот если бы вы как и раньше, у нас в Орехово тренировались, я бы пошла....
А ты почему мне не говорил, что вам женщины нужны, когда мы разговаривали?
Ответ для Дальнобойщик:
Во время тренировок и тем более соревнований "сухой закон".- удивило уточнение про женщин)
Ехать далековато(живу м.Каховская),на счет доступности как я поняла не только лифт,но и вход в здание тоже доступен)?
Т.к занятия теннисом в который калясочнику войти проблематично,не говоря уже о пандусах,заканчивающихся у начала двери внезапно неожиданно...
хочу заняться видам спорта,подискиваю подходящий,и даже уже не в близи дома,если полностью доступен,то очень хотелось бы вступить в ваши ряды.
Ответ для Гиви:
Первая команда по паралимпийскому кёрлингу появилась не в Москве, а в Сибири (к сожалению, не помню в каком именно городе). И такие команды существуют в разных городах России...
Ответ для parfeljuk:
Во время тренировок и тем более соревнований "сухой закон".- удивило уточнение про женщин)
я приглашаю не только женщин… но «сухой закон» распространяется на всех…
Что касается доступности… если доберётесь до места тренировки, то дальше это уже не ваша забота…
Ответ для parfeljuk:
Света, а Вы не играли в бочче? Или в новус? Бочче мне очень нравится, а вот в новус я ещё не играла.
Суть в следующем - у нас в ЮАО поменялся председатель ВОИ. Я ему состряпала письмо насчет стрельбы( у нас был стрелковый клуб, но закрылся из-за отсутствия финансирования), хотим продолжить занятия, он вроде как обещал помочь. Может мы с Вами скооперируемся и ещё попробуем продвинуть бочче и новус. Ведь в Чертаново есть спорткомплексы, доступные для колясочников, а это близко от вас. Я ещё много народа знаю в Чертаново, думаю тоже будут не против.
Если заинтересуетесь, напишите мне в личку, а то я вроде как не в тему здесь пишу.
Ответ для Дальнобойщик:
Обожаю смотреть соревнования по керлингу, всегда мечтала попробовать сама, жаль что меня с Москвой разделяют 6000 километров Ну почему все только в Москве??? Почему в остальной России так трудно чего-то добиться?(( Хочу в Москву!
Ответ для Дальнобойщик:
Дальнобойщик:
если доберётесь до места тренировки, то дальше это уже не ваша забота…
На метро! На коляске! С пересадками! Туда и обратно, в час пик! Три раза в неделю! Это уже будет - экстремальный спорт!!! А на такси - деньгов не хватит. Жаль, а то я по всем параметрам подхожу!
Дальнобойщик
12 март 2011 16:17
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуВозраст от 16-80 лет. Диагноз - колясчники, если ампутация одной ноги, то должна быть очень высокая.
Особое внимание хочу обратить на то, что мы команда профессиональная, поэтому и отношение к делу у вновь прибывших должно быть ответственое. Т.е. тренировки 3 раза в неделю 4 часа каждая (пропуск по уважительной причине). Место тренеровок рядом с метро "Марьяна рощя", которая оборудована лифтом.
Во время тренировок и тем более соревнований "сухой закон".
В год 2 крупных соревнования - "Кубок России" и "Чемпионат России".
Кому интересно пишите Дальнобойщику.
Opera
12 март 2011 22:17
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуВот если бы вы как и раньше, у нас в Орехово тренировались, я бы пошла....
А ты почему мне не говорил, что вам женщины нужны, когда мы разговаривали?
Везунчик
12 март 2011 22:34
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуЭто только для москвичей актуально?
Гиви
12 март 2011 23:06
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуК сожалению да,только для них...
Дальнобойщик
12 март 2011 23:45
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуЭто актуально для моей команды...
Везунчик
12 март 2011 23:52
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуВ глубинке только дартс развит на славу))) Можно на мировые соревнования ездить)
shaman
13 март 2011 00:09
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуда он мало где есть керлинг дворцов ледовых нестроят(((((
sammer
13 март 2011 00:14
parfeljuk
13 март 2011 00:17
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуВо время тренировок и тем более соревнований "сухой закон".- удивило уточнение про женщин)
Ехать далековато(живу м.Каховская),на счет доступности как я поняла не только лифт,но и вход в здание тоже доступен)?
Т.к занятия теннисом в который калясочнику войти проблематично,не говоря уже о пандусах,заканчивающихся у начала двери внезапно неожиданно...
хочу заняться видам спорта,подискиваю подходящий,и даже уже не в близи дома,если полностью доступен,то очень хотелось бы вступить в ваши ряды.
Дальнобойщик
13 март 2011 00:18
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуПервая команда по паралимпийскому кёрлингу появилась не в Москве, а в Сибири (к сожалению, не помню в каком именно городе). И такие команды существуют в разных городах России...
sammer
13 март 2011 00:20
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуЭх, пошла бы с удовольствием)))))
shaman
13 март 2011 00:31
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуодной руки хватит чтоб по пальцем пересчитать эти команды
Дальнобойщик
13 март 2011 00:53
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуя приглашаю не только женщин… но «сухой закон» распространяется на всех…
Что касается доступности… если доберётесь до места тренировки, то дальше это уже не ваша забота…
sammer
13 март 2011 01:01
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуА тренер кто?
Opera
13 март 2011 01:24
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуСвета, а Вы не играли в бочче? Или в новус? Бочче мне очень нравится, а вот в новус я ещё не играла.
Суть в следующем - у нас в ЮАО поменялся председатель ВОИ. Я ему состряпала письмо насчет стрельбы( у нас был стрелковый клуб, но закрылся из-за отсутствия финансирования), хотим продолжить занятия, он вроде как обещал помочь. Может мы с Вами скооперируемся и ещё попробуем продвинуть бочче и новус. Ведь в Чертаново есть спорткомплексы, доступные для колясочников, а это близко от вас. Я ещё много народа знаю в Чертаново, думаю тоже будут не против.
Если заинтересуетесь, напишите мне в личку, а то я вроде как не в тему здесь пишу.
Aisha
20 март 2011 16:53
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуОбожаю смотреть соревнования по керлингу, всегда мечтала попробовать сама, жаль что меня с Москвой разделяют 6000 километров
Dmitriy
16 дек. 2011 00:17
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуэто вопрос или крик души
Гиви
16 дек. 2011 00:53
Набор играков в команду по паралимпийскому кёрлингуС удовольствием вступлю в вашу команду.Согласен на "сухой" закон,и даже на переезд поближе к вам,поможете?
НеАнгел
16 дек. 2011 01:06
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингускорее всего тонкий намёк))))
Baloo
16 дек. 2011 09:22
Набор игроков в команду по паралимпийскому кёрлингуНа метро! На коляске! С пересадками! Туда и обратно, в час пик! Три раза в неделю! Это уже будет - экстремальный спорт!!! А на такси - деньгов не хватит. Жаль, а то я по всем параметрам подхожу!