Всем привет,хочу съездить в санаторий,ни разу не был! нашёл здесь много полезной информации,но есть один вопрос! Если придется ехать на поезде,как это все происходит? сам я шейник,до травмы много ездил на поездах,и сутки,и двое и.... И не представляю как в нынешнем положении,еще и с коляской это возможно?
redbull:
Всем привет,хочу съездить в санаторий,ни разу не был! нашёл здесь много полезной информации,но есть один вопрос! Если придется ехать на поезде,как это все происходит? сам я шейник,до травмы много ездил на поездах,и сутки,и двое и.... И не представляю как в нынешнем положении,еще и с коляской это возможно?
вот как дадут путевку конкретно в какой санаторий, спросиш у народа, ответят
Ответ для redbull:
Стас привет. Ничего страшного нет,неудобно конечно.Если ехать поездом,то либо в купейном вагоне или ещё лучше в спец.вагоне(только не во всех поездах он есть).Если в купейном,то нужно договориться на вокзале,чтобы носильщики тебя подняли в вагон.А там уже(смотря в какой санаторий поедешь)встретят,спустят(если не забудешь в санаторий телеграмму послать)А в спец.вагоне легче:сам или с помощью сопровождающего можешь заехать в вагон на коляске,там почти всё приспособлено.Но неудобств конечно много.
Найди мед.пункт на вокзале,дежурному покажеш билеты и путёвку,они должны предоставить тебе комнату отдыха,на казанском мне предоставили место в вип зале чтобы не куковать на продуваемом со всех сторон вокзале,выделят тебе они же грузчика который должен посадить тебя в поезд и занести твои вещи, а по прибытию тебя встретят люди от санатолрия,помогут выбратся из поезда главное заранее позвонить в санаторий и сообщить когда ты приедеш во сколько и какой вагон и купе.
Ответ для Weiss:
дают путёвку и проезд сказали только на поезде, хотя тоже слышал что с этого года на самолёте можно. Как то на них надовить можно? чтоб выбить проезд на самолёте
а давить не надо, есть постановление не помню номер, но посмотри тут
Здесь на форуме уже обсуждали, поищи. Если не секрет куда и с какого числа путёвку дали?
Ответ для Weiss:
в анапу с 12.04 но пока думаю. так я им и сказал ,что с этого года проезд на самолёте положен, они сказали да, но у нас только на поезде можно. Вот так видать им так проще. Значит буду тыкать им постановлением
redbull
11 март 2011 17:15
проезд до санатория. как?
Ncil
11 март 2011 17:36
проезд до санатория. как?Посмотрите по ссылкам, там есть информация.
Ivashka
11 март 2011 19:23
проезд до санатория. как?вот как дадут путевку конкретно в какой санаторий, спросиш у народа, ответят
стрелок
11 март 2011 22:54
проезд до санатория. как?Стас привет. Ничего страшного нет,неудобно конечно.Если ехать поездом,то либо в купейном вагоне или ещё лучше в спец.вагоне(только не во всех поездах он есть).Если в купейном,то нужно договориться на вокзале,чтобы носильщики тебя подняли в вагон.А там уже(смотря в какой санаторий поедешь)встретят,спустят(если не забудешь в санаторий телеграмму послать)А в спец.вагоне легче:сам или с помощью сопровождающего можешь заехать в вагон на коляске,там почти всё приспособлено.Но неудобств конечно много.
Weiss
12 март 2011 07:07
проезд до санатория. как?Зачем поездом, если можно самолётом с этого года!
hattabich
12 март 2011 12:08
redbull
12 март 2011 12:55
krasavchik
15 март 2011 15:36
проезд до санатория. как?дают путёвку и проезд сказали только на поезде, хотя тоже слышал что с этого года на самолёте можно. Как то на них надовить можно? чтоб выбить проезд на самолёте
Weiss
15 март 2011 16:21
проезд до санатория. как?а давить не надо, есть постановление не помню номер, но посмотри тут
Здесь на форуме уже обсуждали, поищи. Если не секрет куда и с какого числа путёвку дали?
krasavchik
15 март 2011 16:34
проезд до санатория. как?в анапу с 12.04 но пока думаю. так я им и сказал ,что с этого года проезд на самолёте положен, они сказали да, но у нас только на поезде можно. Вот так видать им так проще. Значит буду тыкать им постановлением
krasavchik
15 март 2011 16:40
проезд до санатория. как?не подскажите где здесь на форуме это обсуждали?
Яна
15 март 2011 17:01