Вот и начались минусы владения ATV и Оптимус
Теперь и номера и права нужны,опять же бензин дорожает и запчасти.
И сравнивать ATV и ОПТИМУС уже не адекватно.
И тему назвать бы надо
"приобрёл Квадроцикл ATV 150B"
Вот и начались минусы владения ATV и Оптимус
сравнивать данные модели и не стоит = это разные "категории" самое наверно главное это место жительство (каждого и нас ) и эксплуатация данных моделей, "Катаюсь" на природе там где на ОПТИМУС ни когда не проехать.
И тему назвать бы надо == это решать каждому из нас !
если администраторы "это" сделают то можно было бы переименовать ....
Patriot:
Так категорично? Да здесь уж как посмотреть.
Производитель инвалидная коляска с электрическим приводом "OPTIMUS 2" от формы Meyra Германия. Гарантия 4 года. Цена на данный момент составляет 293000 рублей и выше.
И это с моей то пенсией со всеми дотациями и побираниями в 17 000 рублев.Не не знаю как у Вас ,но я не депутат и не могу себе позволить 2 года не есть ни пить а на нее одну глядеть, как смотрят дети.С долгами за ATV 150B(R8)Цена 74 000руб +11500(права номера страховки)=85500 руб.Я еще почти за 2 года не рассчитался.
Вот как то так неадекватно, где плюсы где минусы(это смотря у кого какой доход-откель ему у инвалида взяться)- но все на OPTIMUS !!!
Есть у инвалида, хотя бы чисто теоритическая, возможность получить по ИПР/ПРП квадрацикл?
а Отимусы, пусть и мало, но получают.
Если покупать за свои, то многие(в т.ч и я) и простую коляску нормальную не потянул бы.
Можно сравнивать?
Есть у инвалида, хотя бы чисто теоритическая, возможность получить по ИПР/ПРП квадрацикл?
Если покупать за свои, то многие(в т.ч и я) и простую коляску нормальную не потянул бы.
Можно сравнивать?
мне даже "наши российские электроколяски" не дают, хотя у меня 1-группа в виду того что моё заболевание не входит в данную категорию про Оптимус и речи не может быть, их получают жители "столиц российских", а если я живу в "моно городе" где бюджет копеечный электроколяски ждут годами , а область выделяет
мизер
приоритет отдают молодым. здесь приходиться делать выбор -- кататься на ручной или покупать самому или .....
Ответ для lastovka:
Кредит (даже если мне его и дали бы) мне тоже непреемлем - расплачиваться за него кто будет?
Ответ для Raybek:
Если руки здоровые, то доказать необходимость в электричке вообще проблематично. Но... возможно.
И это от места жительства не зависит.
Коляски закупаются на средства не местного, а федерального бюджета - ФСС федеральный имеет отделения в регионах (а там где передано соц.защите обеспечение, соответственно, передаётся и финансирование(Москву не рассматриваем!)).Тоже обсуждали уже на форуме.
А если сможешь убедить в необходимости "электрички", то уже вписывать параметры, чтобы подходили под определённуй модель (саму модель указывать нельзя).
Ответ для Raybek:
Вот спасибо за инфу. Цепь поменял все до ходовки чуть позже доберусь, а то холодно уже. Цепь друг помог поставить восходовскую встала как родная. Жаль только небыло зашиты для рук ураловских быстро разбирают, но в другой раз думаю будут.
Ответ для lastovka:
солидолом(литол) обычным мажу. нагрузка то что скорей всего разная у меня бывает и второй пассажир ездит со мной и ездим то и в гору и в грязь нагрузки бывают очень сильные на цепь, Анатолий вон видел как мы ездим)
Ответ для Raybek:
Так как созванивались сегодня мой ответ будет не актуален))) акум завтра буду заряжать оказалось что дома нет водички завтра куплю зимнюю солью старую с акума и залью потом на подзаряд. насчет перчаток купил вот такие вот
Меня сейчас мучают смутные сомнения и не дают мне покоя...на что менять 150ку на 300ку стелс брать или 500CF подержаную но бляха 500кубов жрет много а у 300ки нет кикстартера если возьму 300ку то придется в дальние поездки брать с собой акум запасом
Raybek
10 сен. 2013 22:04
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BЛампы или фары для армады150
Быть может заинтересует :
проще поставить отдельное готовое нормальное устройство
один из вариантов ..
ул. Крестинского, 46/А - 1002, 620073, Екатеринбург
Светодиодные фары
ИванЗим
12 сен. 2013 15:48
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BНормуль оптика! ток покуда деньги на неё тратить не буду) хорошо мы покатались, правда простыл что то я)
Raybek
17 сен. 2013 14:31
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bмного полезной информации по Армаде 150В
FAQ по 150 кубой технике
Установка диодной лампы с радиатором в фару
Patriot
22 сен. 2013 17:50
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BВот и начались минусы владения ATV и Оптимус
И тему назвать бы надо
Raybek
22 сен. 2013 18:11
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bсравнивать данные модели и не стоит = это разные "категории" самое наверно главное это место жительство (каждого и нас ) и эксплуатация данных моделей, "Катаюсь" на природе там где на ОПТИМУС ни когда не проехать.
если администраторы "это" сделают то можно было бы переименовать ....
lastovka
23 сен. 2013 01:14
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BТак категорично? Да здесь уж как посмотреть.
Производитель инвалидная коляска с электрическим приводом "OPTIMUS 2" от формы Meyra Германия. Гарантия 4 года. Цена на данный момент составляет 293000 рублей и выше.
И это с моей то пенсией со всеми дотациями и побираниями в 17 000 рублев.Не не знаю как у Вас ,но я не депутат и не могу себе позволить 2 года не есть ни пить а на нее одну глядеть, как смотрят дети.С долгами за ATV 150B(R8)Цена 74 000руб +11500(права номера страховки)=85500 руб.Я еще почти за 2 года не рассчитался.
Вот как то так неадекватно, где плюсы где минусы(это смотря у кого какой доход-откель ему у инвалида взяться)- но все на OPTIMUS !!!
Serjil
23 сен. 2013 13:48
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BЕсть у инвалида, хотя бы чисто теоритическая, возможность получить по ИПР/ПРП квадрацикл?
Можно сравнивать?
Raybek
23 сен. 2013 14:42
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bмне даже "наши российские электроколяски" не дают, хотя у меня 1-группа в виду того что моё заболевание не входит в данную категорию про Оптимус и речи не может быть, их получают жители "столиц российских", а если я живу в "моно городе" где бюджет копеечный электроколяски ждут годами , а область выделяет приоритет отдают молодым. здесь приходиться делать выбор -- кататься на ручной или покупать самому или .....
Serjil
23 сен. 2013 14:56
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BКредит (даже если мне его и дали бы) мне тоже непреемлем - расплачиваться за него кто будет?
Ответ для Raybek:
Если руки здоровые, то доказать необходимость в электричке вообще проблематично. Но... возможно.
И это от места жительства не зависит.
Коляски закупаются на средства не местного, а федерального бюджета - ФСС федеральный имеет отделения в регионах (а там где передано соц.защите обеспечение, соответственно, передаётся и финансирование(Москву не рассматриваем!)).Тоже обсуждали уже на форуме.
А если сможешь убедить в необходимости "электрички", то уже вписывать параметры, чтобы подходили под определённуй модель (саму модель указывать нельзя).
Raybek
21 окт. 2013 18:24
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BРемонт подвески Армада 150В
первый способ
второй способ
ИванЗим
22 окт. 2013 00:34
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BВот спасибо за инфу. Цепь поменял все до ходовки чуть позже доберусь, а то холодно уже. Цепь друг помог поставить восходовскую встала как родная. Жаль только небыло зашиты для рук ураловских быстро разбирают, но в другой раз думаю будут.
ИванЗим
22 окт. 2013 11:08
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bче то китайская мало прошла на спидометре всего 640, но думаю наша лучше отходит) да щитки ураловские хорошо смотрятся большие.
lastovka
22 окт. 2013 11:19
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BДа у меня вроде тоже не англицкой сборки.Но цепок держит я его правда ВД40 смазываю иногда - непонятно?
ИванЗим
22 окт. 2013 11:46
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bсолидолом(литол) обычным мажу. нагрузка то что скорей всего разная у меня бывает и второй пассажир ездит со мной и ездим то и в гору и в грязь нагрузки бывают очень сильные на цепь, Анатолий вон видел как мы ездим)
ИванЗим
02 нояб. 2013 18:12
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BТак как созванивались сегодня мой ответ будет не актуален))) акум завтра буду заряжать оказалось что дома нет водички завтра куплю зимнюю солью старую с акума и залью потом на подзаряд. насчет перчаток купил вот такие вот
Raybek
02 нояб. 2013 21:34
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bпри встрече "примеряю" на вид = понравились !
завтра планирую = покататься !во второй половине дня
Raybek
14 нояб. 2013 10:53
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150B
ИванЗим
15 нояб. 2013 12:12
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150B
Raybek
15 нояб. 2013 16:41
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150Bпочитай несколько "высказываний"
Stels Atv 300 как первый квадрик.
ИванЗим
16 нояб. 2013 11:33
Вместо б/у Оптимус приобрёл Квадроцикл ATV 150BБлагодарю за инфу. ещё интересен вариант 450кубовый стелс