просто губернатор там самодур(а) Развалит она такой красивый город
москвичи наверное от зависти клевещете, ничего святого нет, на заслуженного губернатора...
Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания
Читаю тему и понимаю-инвалиду жить только в Питере унизительно и плохо,ну и наверно еще в москве...а в остальной россии просто замечательно,и среда кругом там безбарьерная(как и хотел наш премьер с президентом),и пенсии такие что не знают куда девать ее,и вообще жизнь сказка...Так может пора переименовать портал по другому,например "Инвалиды Москвы и Санкт-Петербурга"?Ведь только они унизительно живут,а остальные вроде как и нет.
Гиви:
Читаю тему и понимаю-инвалиду жить только в Питере унизительно и плохо,ну и наверно еще в москве...а в остальной россии просто замечательно,и среда кругом там безбарьерная(как и хотел наш премьер с президентом),и пенсии такие что не знают куда девать ее,и вообще жизнь сказка...
Ответ для Ncil:
Виктор, могу ролик скинуть, как Пронька бороздит снежные просторы Правда, мобилкой снимала, да еще еле угналась за ним, так что, качество ниже плинтуса
Ответ для aleksashka:
по ссылке можно посмотреть в онлайне...вот хочу посмотреть,надо же знать как им там бедным унизительно живется в питере,попереживаю за них,ну и заодно порадуюсь как нам тут в районе северного полярного круга замечательно живется.
Ответ для Ncil:
Ну как на коляске может получиться по снегу? Маленький перепад между колесами - и всё, приехали!
А какая разница какой город, смысл тот, как почистили!
Ответ для KandB:
А в Питере перестали чистить снег, что бы лица с инвалидностью проживающие в этом славном городе, были солидарны со всей остальной Россией, кроме Москвы конечно почти как "пролетарии всех стран соединяйтесь!" (с)
пумба
28 фев. 2011 19:03
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!москвичи наверное от зависти клевещете, ничего святого нет, на заслуженного губернатора...
Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания
Мишаня
28 фев. 2011 19:10
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Эхх как вы быстро меня раскусили)), да клевещем от зависти, нам бы вальку сюда, эхххх
пумба
28 фев. 2011 19:16
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!с ГАЗПРОМОМ?
Мишаня
28 фев. 2011 19:24
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Нет, отдельно заверните
aleksashka
28 фев. 2011 20:55
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!а я и говорю для меня зашибись Р.S. кому на руси жить хорошо-некрасов
Taiwana
28 фев. 2011 21:04
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Терпение! через полчаса поглядим, кто там автора топика унижает
aleksashka
28 фев. 2011 21:08
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!а что будет через полчаса и кто кого унижает
Гиви
28 фев. 2011 21:12
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!
Марьяна
28 фев. 2011 21:15
aleksashka
28 фев. 2011 21:16
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!это типа темы если жизнь за мкадом полностью согласен с тобой поэтому и сослался на некрасова
Taiwana
28 фев. 2011 21:20
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!да передача будет, передача
aleksashka
28 фев. 2011 21:24
Ncil
28 фев. 2011 21:24
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Братья по снегу
Этлайн
28 фев. 2011 21:26
Taiwana
28 фев. 2011 21:26
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Виктор, могу ролик скинуть, как Пронька бороздит снежные просторы
Гиви
28 фев. 2011 21:27
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!по ссылке можно посмотреть в онлайне...вот хочу посмотреть,надо же знать как им там бедным унизительно живется в питере,попереживаю за них,ну и заодно порадуюсь как нам тут в районе северного полярного круга замечательно живется.
KandB
28 фев. 2011 21:30
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!Ну как на коляске может получиться по снегу? Маленький перепад между колесами - и всё, приехали!
А какая разница какой город, смысл тот, как почистили!
Dennik
28 фев. 2011 21:31
Ncil
28 фев. 2011 21:33
Как унизительно жить инвалиду в Санкт-Петербурге!А в Питере перестали чистить снег, что бы лица с инвалидностью проживающие в этом славном городе, были солидарны со всей остальной Россией, кроме Москвы конечно
Гиви
28 фев. 2011 21:34