Кстати, а гирудотерапия здесь реально может помочь?
Я было провел сеанс... Женщина-пиявочница распиарила своих питомцев прямо как панацею от дцп, спастики и мышечного тонуса.
Но, во-первых, гирудотерапия - это жесть, терпеть которую можно только при гарантированном эффекте (я молчу про стоимость, но за избавление от спастики отдашь всё). А во-вторых, некоторые сторонние отзывы несколько охладили мой пыл. Вплоть до того, что "знакомая знакомой моей знакумой" умерла после прохождения курса, вследствие отрыватромбаиззаразжижениякрови.
розочка
25 фев. 2011 22:30
Снятие мышечного тонуса при ДЦП
Ariya
25 фев. 2011 22:33
Снятие мышечного тонуса при ДЦПмассаж, грязи очень хорошо расслабляют, ванны солевые, парафиновые компрессы, иглоукалывание тожеметод но говорят не всем подходит
aospv
24 март 2011 01:02
Снятие мышечного тонуса при ДЦПЯ было провел сеанс... Женщина-пиявочница распиарила своих питомцев прямо как панацею от дцп, спастики и мышечного тонуса.
Но, во-первых, гирудотерапия - это жесть, терпеть которую можно только при гарантированном эффекте (я молчу про стоимость, но за избавление от спастики отдашь всё). А во-вторых, некоторые сторонние отзывы несколько охладили мой пыл. Вплоть до того, что "знакомая знакомой моей знакумой" умерла после прохождения курса, вследствие отрыватромбаиззаразжижениякрови.