мужик:
А чем ваша работа отличается от той которую делает Боря
Саша,его работа от нашей отличается тем,что мы работаем ради простых людей.Без понтов.Без наворорченных сайтов с массой показушной деятельности.Кстати обычно такие понты прикрывают чисто коммерческую деятельность под крышей ОИ.
Ты уже приводил постыдный пример наших коллег.Лично мне стыдно за таких о ком ты говорил.Они то и дискредитируют все движение.
Но вот Андрей почему то не хочет признаться,что его контора это просто ширма для его личного бизнеса.
он тычет мне в лицо бисером,но у них свой бисер-это игрульки в боулинг и поедание пиццы в своей карманной пиццерии.Так,что разницы вроде и нет,за исключеним того,что мы для простых людей делаем свое простое дело.
А Андрей прикрываясь великими делами решает вопросы своего личного благополучие и благополучия своего маленького коллективчика.
Я все думал откуда такой негатив у тебя и у него по отношению к ВОИ?
Оказвается,что ты даже более понятен мне.У тебя чисто моральные притензии.
А вот у Андрея чисто меркантильный интерес.Ему нужно помещение которое занимает по соседству правление ВОИ Череповца))
Он со своими саратниками да же доносы по этому поводу организовали)))
Как в лучших традициях сталинских времен...))
Это,что бы не быть голословным))
Лидия Александровна
8.9.2010, 14:33
Комитет по управлению имуществом передал в безвозмездное пользование часть помещения Всероссийскому обществу инвалидов, но сколько бы раз мы не заходили туда, работает только общественная организация инвалидов Ареопаг,которая находится во второй части этого помещения, а кабинет ВОИ всегда закрыт и никого там нет. Организация инвалидов Ареопаг там давно и люди работают над проблемами инвалидов добросовестно, бесплатно оказывают консультации по правам инвалидов и всячески помогают решать наши проблемы. Девушки волонтеры в организации очень приятные, но им там мало места, почему целый кабинет пустует, тогда как работающие люди вынуждены тесниться? Пожалуйста дайте Ареопагу этот кабинет и пусть работают на радость всем, принося пользу инвалидам города, делая их более защищенными.
с уважением Лидия Александровна (инвалид 2 групы.)
Специалист КУИ
10.9.2010, 14:36
В случае, если по результатам проверки выяснится, что помещение данной общественной организацией не используется по назначению, договор будет расторгнут.
Андрей сейчас с жаром начнет доказывать,что он про это слышит первый раз.И,что эта Лидия Александровна (инвалид 2 групы.) вообще просто женщина с улицы.И он вообще не в теме))
Ну а мы все сделаем вид,что верим Андрею и он просто ни чего этого не знает))
Оказывается,что квартирный вопрос испортил не только Москвичей))
Андрею то же не хватает места под офиисы для его карманных фирм))
мужик:
они могут его перевести себе в собственность ?
Лехко)))
при условии,что деньги есть выкупить.
У нас вот нет((
Приходится платить в год почти 7 тыс.Меньше муниципалы брать не могут по закону.И отдать даром нельзя.
мужик:
а выкуп происходит по рыночной цене , на основе конкурса ?
Для социально значимых НКО могут без аукциона.По остаточной стоимости))
Саша!
Ты спроси Андрея уже прямо,выкупил он помещение или еще нет?))
Чего ты кругами то ходишь?))
мужик:
я создал тему в которой хочу разобраться в деятельности ОИ
Похвально такое желание, но если я начну копировать сюда все, что тебя заинтересовало в нашей работе, то времени и сил на саму работу не останется. Приезжай к нам в гости и смотри своими глазами.
Вот этот шкаф будет в твоем распоряжении.
Piligrim:
В случае, если по результатам проверки выяснится, что помещение данной общественной организацией не используется по назначению, договор будет расторгнут.
Проверка проведена и договор, разумеется, расторгнут. Оплачивать счета по коммуналке и электроэнергию пришлось нам... Приютили называется коллег. Вот и вся Череповецкая ВОИ...
Фантазер - где я про твои деньги интересовался - покажешь?
Piligrim:
что мы работаем ради простых людей.Без понтов.Без наворорченных сайтов с массой показушной деятельности.Кстати обычно такие понты прикрывают чисто коммерческую деятельность под крышей ОИ.
Это дорогого стоит..побольше бы так...
Борис,прочитал всю тему тут...видите ли,я просто пытаюсь понять в чем вас хотят убедить...получается что инвалид инвалиду волк,и не верю сормовскому...пиар да и только.
domosed:
Борис,прочитал всю тему тут...видите ли,я просто пытаюсь понять в чем вас хотят убедить
Меня пытаются убедить в том,что великие люди должны заниматься великими делами.
И не царское это дело заниматься рукоделием с молодыми олигофренами,эпилептиками,тяжелыми ДЦПшниками и пр.малоинтересными и не перспективными,в плане пиара,инвалидами.
Мол этим ребятам будет гораздо "комфортнее" в обществе современных распальцованных подростков и мажорной молодежи в "домах пионеров".
А вот царское дело,это писать петиции в общественные советы,В ГД на демократоры.Общаться с большими дядьками в советах по делам инвалидов при губернаторах и мэрах.Сидеть в крутых офисах в окружении шкафов забитых папками с массой ОТЧЕТОВ о проделанной великой работе.
Но,вот,а мы как раз люди маленькие,совсем не великие,и занимаемся маленьки делами маленьких людей.
Но это почему то некоторых ВЕЛИКИХ очень раздражает))
Ответ для areopag: {}
Вот лично мне все эти портальные баталии относительно ОИ, кто что делает - не делает - как-то параллельно. Сама состою в районном ОИ, и являюсь членом президиума, и помогаем нашим инвалидам по мере своих возможностей.
НО - суть не в этом. А в Вашем, Андрей, недопустимом и пренебрежительном отношении к оппонентам. И судя по Вашим постам, у вас вообще к людям снисходительно-пренебрежительное отношение. Должность портит?
ЗЫ. А в плетении бисером ничего зазорного нет. Замечательно развивает мелкую моторику пальцев.
Аля:
А в Вашем, Андрей, недопустимом и пренебрежительном отношении к оппонентам.
Галина, Вы, просто не видели того, как этот "радетель за культуру сетевого общения" обращался в мой адрес и за что был недавно забанен администрацией портала, просто нереально, после такого, соблюдать этикет в отношении этой престарелой базарной хабалки.
Если станет интересно то, как общается это хамло - могу в личку отправить несколько его текстов.
Прошу прощения за то, что Вам эту грязь приходится наблюдать.
Ответ для areopag:
Мне все ваши с Пилигримом тексты в адрес друг друга абсолютно неинтересны. Оба хороши, не защищаю и не оправдываю никого из вас.
Мне вот непонятно другое, и это относится ко всем, пишущим во всех темам об ОИ, открытых Сормовским - отношение этого человека к ОИ с самого первого дня регистрации на портале, всем давно известно. Ему хоть кол на голове теши, ОИ всегда для него было, есть и будет величайшим злом. Хорошего не видит и не слышит, да оно ему и не надо.
А в последние две-три недели ему в отпуске совсем видно нечего было делать, он тут открывал тему за темой, стравливал всех, сталкивал лбами, развлекался тем что люди повелись, в результате попереругались.И кому от этого стало лучше - мало понятно.
Piligrim:
Господа админы и модераторы.
А куда исчезают некоторые посты?Некоторых портальцев?
При том без указания причины их удаления?
А меня интересует, почему Борис, он же Piligrim, игнорирует неудобные вопросы? С мужиком прикольней ни о чем п...? Ну, да, сормовские не конкуренты амурским, их мона быстро закопать.
Piligrim
09 март 2011 12:48
pox qaynatmaqСаша,его работа от нашей отличается тем,что мы работаем ради простых людей.Без понтов.Без наворорченных сайтов с массой показушной деятельности.Кстати обычно такие понты прикрывают чисто коммерческую деятельность под крышей ОИ.
Ты уже приводил постыдный пример наших коллег.Лично мне стыдно за таких о ком ты говорил.Они то и дискредитируют все движение.
Но вот Андрей почему то не хочет признаться,что его контора это просто ширма для его личного бизнеса.
он тычет мне в лицо бисером,но у них свой бисер-это игрульки в боулинг и поедание пиццы в своей карманной пиццерии.Так,что разницы вроде и нет,за исключеним того,что мы для простых людей делаем свое простое дело.
А Андрей прикрываясь великими делами решает вопросы своего личного благополучие и благополучия своего маленького коллективчика.
Я все думал откуда такой негатив у тебя и у него по отношению к ВОИ?
Оказвается,что ты даже более понятен мне.У тебя чисто моральные притензии.
А вот у Андрея чисто меркантильный интерес.Ему нужно помещение которое занимает по соседству правление ВОИ Череповца))
Он со своими саратниками да же доносы по этому поводу организовали)))
Как в лучших традициях сталинских времен...))
Это,что бы не быть голословным))
Лидия Александровна
8.9.2010, 14:33
Комитет по управлению имуществом передал в безвозмездное пользование часть помещения Всероссийскому обществу инвалидов, но сколько бы раз мы не заходили туда, работает только общественная организация инвалидов Ареопаг,которая находится во второй части этого помещения, а кабинет ВОИ всегда закрыт и никого там нет. Организация инвалидов Ареопаг там давно и люди работают над проблемами инвалидов добросовестно, бесплатно оказывают консультации по правам инвалидов и всячески помогают решать наши проблемы. Девушки волонтеры в организации очень приятные, но им там мало места, почему целый кабинет пустует, тогда как работающие люди вынуждены тесниться? Пожалуйста дайте Ареопагу этот кабинет и пусть работают на радость всем, принося пользу инвалидам города, делая их более защищенными.
с уважением Лидия Александровна (инвалид 2 групы.)
Специалист КУИ
10.9.2010, 14:36
Андрей сейчас с жаром начнет доказывать,что он про это слышит первый раз.И,что эта Лидия Александровна (инвалид 2 групы.) вообще просто женщина с улицы.И он вообще не в теме))
Ну а мы все сделаем вид,что верим Андрею и он просто ни чего этого не знает))
Оказывается,что квартирный вопрос испортил не только Москвичей))
Андрею то же не хватает места под офиисы для его карманных фирм))
мужик
09 март 2011 13:04
pox qaynatmaqа помещение на чьем балансе стоит и если его например передадут ОИ они могут его перевести себе в собственность ?
Piligrim
09 март 2011 13:15
pox qaynatmaqЛехко)))
при условии,что деньги есть выкупить.
У нас вот нет((
Приходится платить в год почти 7 тыс.Меньше муниципалы брать не могут по закону.И отдать даром нельзя.
мужик
09 март 2011 13:24
pox qaynatmaqа выкуп происходит по рыночной цене , на основе конкурса ?
Piligrim
09 март 2011 13:30
pox qaynatmaqДля социально значимых НКО могут без аукциона.По остаточной стоимости))
Саша!
Ты спроси Андрея уже прямо,выкупил он помещение или еще нет?))
Чего ты кругами то ходишь?))
areopag
09 март 2011 13:32
pox qaynatmaqПохвально такое желание, но если я начну копировать сюда все, что тебя заинтересовало в нашей работе, то времени и сил на саму работу не останется.
Вот этот шкаф будет в твоем распоряжении.
мужик
09 март 2011 13:34
pox qaynatmaqтак никто же не хочет отвечать прямо и конкретно на поставленный вопрос , все юлят чо то - отсюда и недоверие.
мужик
09 март 2011 13:39
pox qaynatmaqу вас сайт есть , копируйте туда.
плоды трудов.
areopag
09 март 2011 13:44
pox qaynatmaqПроверка проведена и договор, разумеется, расторгнут. Оплачивать счета по коммуналке и электроэнергию пришлось нам... Приютили называется коллег. Вот и вся Череповецкая ВОИ...
Фантазер - где я про твои деньги интересовался - покажешь?
areopag
09 март 2011 19:26
pox qaynatmaqГлянь в этой теме мой комментарий - 22 фев. 2011 00:01
Как в бездну он канул и тишинаааа.
domosed
09 март 2011 19:51
pox qaynatmaqБорис,прочитал всю тему тут...видите ли,я просто пытаюсь понять в чем вас хотят убедить...получается что инвалид инвалиду волк,и не верю сормовскому...пиар да и только.
Piligrim
10 март 2011 13:03
pox qaynatmaqМеня пытаются убедить в том,что великие люди должны заниматься великими делами.
И не царское это дело заниматься рукоделием с молодыми олигофренами,эпилептиками,тяжелыми ДЦПшниками и пр.малоинтересными и не перспективными,в плане пиара,инвалидами.
Мол этим ребятам будет гораздо "комфортнее" в обществе современных распальцованных подростков и мажорной молодежи в "домах пионеров".
А вот царское дело,это писать петиции в общественные советы,В ГД на демократоры.Общаться с большими дядьками в советах по делам инвалидов при губернаторах и мэрах.Сидеть в крутых офисах в окружении шкафов забитых папками с массой ОТЧЕТОВ о проделанной великой работе.
Но,вот,а мы как раз люди маленькие,совсем не великие,и занимаемся маленьки делами маленьких людей.
Но это почему то некоторых ВЕЛИКИХ очень раздражает))
Аля
10 март 2011 14:16
pox qaynatmaq{ }
Вот лично мне все эти портальные баталии относительно ОИ, кто что делает - не делает - как-то параллельно. Сама состою в районном ОИ, и являюсь членом президиума, и помогаем нашим инвалидам по мере своих возможностей.
НО - суть не в этом. А в Вашем, Андрей, недопустимом и пренебрежительном отношении к оппонентам. И судя по Вашим постам, у вас вообще к людям снисходительно-пренебрежительное отношение. Должность портит?
ЗЫ. А в плетении бисером ничего зазорного нет. Замечательно развивает мелкую моторику пальцев.
areopag
10 март 2011 14:29
pox qaynatmaqГалина, Вы, просто не видели того, как этот "радетель за культуру сетевого общения" обращался в мой адрес и за что был недавно забанен администрацией портала, просто нереально, после такого, соблюдать этикет в отношении этой престарелой базарной хабалки.
Если станет интересно то, как общается это хамло - могу в личку отправить несколько его текстов.
Прошу прощения за то, что Вам эту грязь приходится наблюдать.
Кошелек
10 март 2011 15:00
pox qaynatmaqА, кстати, да. Вы против интеграции? И мажорная молодежь дома пионеров не посещает. Вам ли это не знать?
Аля
10 март 2011 15:20
pox qaynatmaqМне все ваши с Пилигримом тексты в адрес друг друга абсолютно неинтересны. Оба хороши, не защищаю и не оправдываю никого из вас.
Мне вот непонятно другое, и это относится ко всем, пишущим во всех темам об ОИ, открытых Сормовским - отношение этого человека к ОИ с самого первого дня регистрации на портале, всем давно известно. Ему хоть кол на голове теши, ОИ всегда для него было, есть и будет величайшим злом. Хорошего не видит и не слышит, да оно ему и не надо.
А в последние две-три недели ему в отпуске совсем видно нечего было делать, он тут открывал тему за темой, стравливал всех, сталкивал лбами, развлекался тем что люди повелись, в результате попереругались.И кому от этого стало лучше - мало понятно.
Кошелек
10 март 2011 16:47
pox qaynatmaqА меня интересует, почему Борис, он же Piligrim, игнорирует неудобные вопросы? С мужиком прикольней ни о чем п...? Ну, да, сормовские не конкуренты амурским, их мона быстро закопать.