Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для comissarmarina:
а мне учителя рссказывали, они звонят детям родителям, а почему вы курсы не выбираете чтобы учиться? а нам этого не надо, мы выбрали один курс и нам хорошо, мы свое-дитятко не перенапрягаем, а потом это дитятко вырастает и начинает кричать, я хочу работать, я устал от пенсии, государство мало платит мне пенсию((((
Ответ для Terminator:
все это пропьют на фиг
такое есть тоже место быть и у нас это тоже есть, все боятся, потому что хочет халявы тот потом и получает сполна, не просто же так дают, а там есть договор о ответственности за технику, эти родители даже договор не читают, что там написано, ну пропьют эту технику, а потом просто тупо встрянут по самое не хочу, государство им нервы еще потрепит. Играться в кошки мышки с государством, это еще тот мозг надо иметь. Всех алкашей, просто тупо поставят на счетчик, что без трусов останутся
Ответ для Terminator:
Terminator:
ни звонят детям родителям,
а с родителями кто должен работать?
учитиля опять же.Хорошо бы им за каждый курс платили,а не за ребенка...,тогда бы стимул был.
надо,кстати,спросить,как на самом деле.
Ответ для comissarmarina: Хорошо бы им за каждый курс платили,а не за ребенка...,тогда бы стимул был
им платят, и уж побольше чем в школе,учителю, можно было бы и в школе не преподавать, а просто тупо сидеть дома и получать деньги за то что тон учит не выходя из дома
на самом деле учителя не такие изверги. Я единственный сотрудник инвалид по этому проекту, у меня учителя постоянно консультируются, как быть, вот из ученников ни кто наши курсы выбирать не хочет, ибо им это не надо, мы так стараемя, а ни кому не надо... я просто сам как с точки зрения бывшего ребенка- инвалида посмотрел ради интересса как их курсы сделаны, да мне самому интересно становится как сделаны курсы))))
Интересное навание темы.
1.ВОИ - это лишь малая часть инвалидов.
2.Структура ВОИ ни лучше и не хуже других структур. Какая система - такое и ВОИ.
3. Одни инвалиды не могут работать - другие не хотят работать - третьи не хотят гробить здоровье на работу и т.д
У автора темы явно плоховато с анализом....
Ответ для SVA:
другие не хотят работать
эти то вообще как муха села на мозоль, дайте мне денег да побольше... я просто тупо сижу и кормлюсь за счет других, хотя здоровье какое оно бы не было и мозг позволяет зарабатывать деньги. у меня друзья есть и говорят да мы знаем что вы инвалиды, знают это все, а большинство то работать не хочет хотя имеют полное на это право и это знают все, а вы большинство только и ноете что все вам мало денег, еще и деньги получаете от государства..... конец цитаты
Ответ для торус:
торус:
Как говорится "одноглазый среди слепых - король". Воспитывать в себе терпимость можно. Но с возрастом это всё ж труднее. Труднее всех приходится тем, кто без инвалидности по скудоумию позволял себе критиковать кого-то за недостатки других. Став инвалидом такой индивид понимает, что теперь он сам объект для критики и насмешек. А как сдерживать баланс - найти ещё более несчастного.
"Дорогая передача, У меня соседка с верхнего этажа на меня все время баллон катит, что я своим пандусом всех достал. А у самой косой рот. Думаю что придется ей сказать про её рот, чтоб заткнулась. Как вы считаете, дорогая передача?"
Извините, не понял о чём вы, я имел в виду, что человек не попавший в худшую ситуацию, никогда не сможет оценить её прелести.
Ответ для мужик:
Зачем мусолить покажи делом!!!
Любят люди языком почесать от безделья)))
Как говорится когда ты в д..ме ты кречиш ругаешься а как поднимешься на высоту забудешь сразу обо всех проблемах и делах.
Ответ для музыков: а это ваши проблемы, что вы не можете работать, я работаю, потому как мозги на месте, а вот музыки работать либо не могут, либо не хотят,у меня, кстати, пенсия всего 5500 тугриков, а я за хату 6000 отдаю и питаюсь, и Интернет оплачиваю, и ни кто мне не помогает. А потому как голова работает, у меня три автономных блога, если чё. Вот с них доход и имею, а для того, чтобы снять наличку мне всего лишь надо добраться до банкомата, а чтобы работать, я могу с кровати не вставать, нетбук мне это позволяет. Только вот не надо мне втирать, что у вас, музыки дома нет компьютера с Интернетом. У меня между прочем связь полное дерьмо, от мТС через их 3 Г модем многого ждать не приходится. Кто ищет, тот всегда находит, у кого в голове опилки, ноет по форумам и обзывает всех лентяями.
Ответ для areopag:
areopag:
Так врут значит, председатели районных ВОИ,
.. за всех - не скажу. я, привёл пример конкретной организации и конкретного руководителя.
... НО! ПРЕДПОЛАГАЮ, что есть и другие. обсуждаемая тема: " ... организация ВОИ - преступное сборище." - ЧАСТИЧНО соответствует действительности. ПРАВДА, я, знаю и руководителей ООИ, которые действительно работают во благо неопределённого круга инвалидов (а не только членов своих ООИ), без поддержки бюджета - исключительно на общественных началах.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
ПОЗОР!!! И ЭТИ ... ЕЩЕ ЭКОНОМЯТ НА ИНВАЛИДАХ.
Геннадий! так .. давно уже сказано: нами правят те и так, кому и как мы позволяем ... с нашего молчаливого согласия ... безбедно существует не только ВОИ;ВОС;ВОГ - в смысле, функционеры структур, а не рядовые ...
Ответ для комар:
Тема непроизвольно трансформируется в другую: "Правительство - преступное сборище, а министры - жуликоватые прохиндеи, паразитирующие на инвалидах"?
Ответ для СерыйШансон:
а это ваши проблемы, что вы не можете работать,
а где я писал что я не зарабатываю денег ?
я семью содержу , жена не работает , дочь учится и мы вроде не нищебродствуем , но в отличии от вас ,я это другим в укор не ставлю ,блогер вы наш.
мне не нравиться , что государство нас всех имеет с безмолвного согласия ВОИ , а верхушка ВОИ срослась с властью и пилит госденьги в лучших традициях ЕДРОссии.
Скоро выборы , давайте не будем давать возможности Ломакину-Румянцеву опять пробиться в думу , пусть будет поближе к народу.
Ответ для СерыйШансон:
А как ты собираешься делать, чтобы они не прошли? Сейчас нет одномандатников и все проходят по партийным спискам и снова 110 процентов наберёт партия жуликов и воров.
Ломакин далеко от начала этого списка.
Где в этой Рашке честные выборы? Нет их и не будет,
Но в наших силах затрудьнить им подделать результаты , чем меньше у них голосов , тем труднее подделовать.
пока Рашка не развалится, чего я очень желаю и призываю к развалу.
я не хочу чтоб Россия развалилась , хочу видеть свою страну справедливой для ВСЕХ и самодостаточной державой.
Тогда иди ты лесом.
в лес мне летом нравится ходить , а зимой по сугробам не комфортно как то.
Ответ для СерыйШансон:
пока Рашка не развалится, чего я очень желаю и призываю к развалу.
а зачем ждать пока развалится, сгоняйте автостопом в Тунис, Ливию, Египет, вкусите воздух свободы и апосля поделитесь впечатлениями. Всё познается в сравнении.
                    Terminator
                    25 фев. 2011 19:28

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.а мне учителя рссказывали, они звонят детям родителям, а почему вы курсы не выбираете чтобы учиться? а нам этого не надо, мы выбрали один курс и нам хорошо, мы свое-дитятко не перенапрягаем, а потом это дитятко вырастает и начинает кричать, я хочу работать, я устал от пенсии, государство мало платит мне пенсию((((
                    Terminator
                    25 фев. 2011 19:40

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.такое есть тоже место быть и у нас это тоже есть, все боятся, потому что хочет халявы тот потом и получает сполна, не просто же так дают, а там есть договор о ответственности за технику, эти родители даже договор не читают, что там написано, ну пропьют эту технику, а потом просто тупо встрянут по самое не хочу, государство им нервы еще потрепит. Играться в кошки мышки с государством, это еще тот мозг надо иметь. Всех алкашей, просто тупо поставят на счетчик, что без трусов останутся
                    comissarmarina
                    25 фев. 2011 19:57

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.а с родителями кто должен работать?
учитиля опять же.Хорошо бы им за каждый курс платили,а не за ребенка...,тогда бы стимул был.
надо,кстати,спросить,как на самом деле.
                    Terminator
                    25 фев. 2011 20:08

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Хорошо бы им за каждый курс платили,а не за ребенка...,тогда бы стимул был
им платят, и уж побольше чем в школе,учителю, можно было бы и в школе не преподавать, а просто тупо сидеть дома и получать деньги за то что тон учит не выходя из дома
на самом деле учителя не такие изверги. Я единственный сотрудник инвалид по этому проекту, у меня учителя постоянно консультируются, как быть, вот из ученников ни кто наши курсы выбирать не хочет, ибо им это не надо, мы так стараемя, а ни кому не надо... я просто сам как с точки зрения бывшего ребенка- инвалида посмотрел ради интересса как их курсы сделаны, да мне самому интересно становится как сделаны курсы))))
                    SVA
                    25 фев. 2011 20:18

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.1.ВОИ - это лишь малая часть инвалидов.
2.Структура ВОИ ни лучше и не хуже других структур. Какая система - такое и ВОИ.
3. Одни инвалиды не могут работать - другие не хотят работать - третьи не хотят гробить здоровье на работу и т.д
У автора темы явно плоховато с анализом....
                    Terminator
                    25 фев. 2011 20:27

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.эти то вообще как муха села на мозоль, дайте мне денег да побольше... я просто тупо сижу и кормлюсь за счет других, хотя здоровье какое оно бы не было и мозг позволяет зарабатывать деньги. у меня друзья есть и говорят да мы знаем что вы инвалиды, знают это все, а большинство то работать не хочет хотя имеют полное на это право и это знают все, а вы большинство только и ноете что все вам мало денег, еще и деньги получаете от государства..... конец цитаты
                    Okolov
                    25 фев. 2011 22:46

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Вам самому не смешно, это когда окунули в чан с дерьмом
                    Okolov
                    25 фев. 2011 22:53

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Извините, не понял о чём вы, я имел в виду, что человек не попавший в худшую ситуацию, никогда не сможет оценить её прелести.
                    СашаБелый
                    26 фев. 2011 00:03

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Зачем мусолить покажи делом!!!
Любят люди языком почесать от безделья)))
Как говорится когда ты в д..ме ты кречиш ругаешься а как поднимешься на высоту забудешь сразу обо всех проблемах и делах.
                    areopag
                    26 фев. 2011 01:05

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Так врут значит, председатели районных ВОИ, что им не дают денег? Во прохиндеи какие.
                    СерыйШансон
                    26 фев. 2011 02:30

sid
                    26 фев. 2011 03:12

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Надо же кто объявился!
Ссылки в студию! (или в личку)
Дико интересно почитать что пишет такой известный и уважаемый дисовец!
                    комар
                    26 фев. 2011 10:03

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище... за всех - не скажу. я, привёл пример конкретной организации и конкретного руководителя.
... НО! ПРЕДПОЛАГАЮ, что есть и другие. обсуждаемая тема: " ... организация ВОИ - преступное сборище." - ЧАСТИЧНО соответствует действительности. ПРАВДА, я, знаю и руководителей ООИ, которые действительно работают во благо неопределённого круга инвалидов (а не только членов своих ООИ), без поддержки бюджета - исключительно на общественных началах.
... надеюсь на понимание ...
                    комар
                    26 фев. 2011 10:16

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Геннадий! так .. давно уже сказано: нами правят те и так, кому и как мы позволяем ... с нашего молчаливого согласия ... безбедно существует не только ВОИ;ВОС;ВОГ - в смысле, функционеры структур, а не рядовые ...
... надеюсь на понимание ...
                    Павлович
                    26 фев. 2011 10:40

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Тема непроизвольно трансформируется в другую: "Правительство - преступное сборище, а министры - жуликоватые прохиндеи, паразитирующие на инвалидах"?
                    мужик
                    26 фев. 2011 11:21

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.а где я писал что я не зарабатываю денег ?
я семью содержу , жена не работает , дочь учится и мы вроде не нищебродствуем , но в отличии от вас ,я это другим в укор не ставлю ,блогер вы наш.
мне не нравиться , что государство нас всех имеет с безмолвного согласия ВОИ , а верхушка ВОИ срослась с властью и пилит госденьги в лучших традициях ЕДРОссии.
Скоро выборы , давайте не будем давать возможности Ломакину-Румянцеву опять пробиться в думу , пусть будет поближе к народу.
                    СерыйШансон
                    26 фев. 2011 11:45

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.{ } А на счёт Мурманского отделения ВОИ я написал, мне лично они не мешают. { }
                    areopag
                    26 фев. 2011 11:57

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Понимаю и полностью согласен с Вашими выводами. Свое мнение по этому вопросу уже озвучивал в теме.
                    мужик
                    26 фев. 2011 12:04

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Ломакин далеко от начала этого списка.
Но в наших силах затрудьнить им подделать результаты , чем меньше у них голосов , тем труднее подделовать.
я не хочу чтоб Россия развалилась , хочу видеть свою страну справедливой для ВСЕХ и самодостаточной державой.
в лес мне летом нравится ходить , а зимой по сугробам не комфортно как то.
                    пумба
                    26 фев. 2011 14:28

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.а зачем ждать пока развалится, сгоняйте автостопом в Тунис, Ливию, Египет, вкусите воздух свободы и апосля поделитесь впечатлениями. Всё познается в сравнении.