Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.
Ответ для AleVic:
AleVic:
для лечения сердечно-сосудистых заболеваний
для лечения более редких заболеваний цены выше на два порядка и более к сожалению. Я про онкологию, РС и более "редкие"
На свои деньги их абсолютно не реально купить.
ежегодно - 30 млн рублей на одного ребенка - как вам ТАКОЙ порядок расходов на лекарства?
Ответ для AleVic:
AleVic:
относятся к числу "редких"
в контексте вопроса - зависит от цены поддержания здоровья. Заметьте - поддержания а не лечения.
Я призываю не ровнять всех под одну гребёнку.
в том же ВОИ числяться сотни тысяч членов. При любом опросе/референдуме они легко шапками закидают предложения разогнать эту организацию.
Реформировать - да, некоторые согласятся, разогнать ... Покажите мне того, кто на это решиться.
Хотя всех делов - отобрать льготы и дотации.
Не произойдет это при нашей жизни.
Пара поколейний смениться должно, Моисей не зря 40 лет водил свой народ по крошечной пустыне.
ИМХО конечно.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Заметьте - поддержания а не лечения
Знаю что для поддержания. Эти заболевания не лечатся.
Жизнелюб:
Тогда ответьте на такой вопрос: какой смысл "муссировать" этот вопрос?
Жизнелюб:
в том же ВОИ числяться сотни тысяч членов.
И им нравится. И даже не подозревают о том, какие страсти разгораются в интернете, по поводу ликвидации ВОИ. Если кто-то недоволен, то пусть не вступает в ВОИ. Никто насильно не загоняет.
Ответ для Жизнелюб:
Мама не работает, поскольку сын нуждается в непрерывном уходе,
Всем тяжело жить в рашке, я знаю человека, который дошел до ЕСПЧ и его иск удовлетворили к россии, не смотря на то, что его очень сильно футболили(не давали жилье) ему это жилье выдали, а он всеравно подал в ЕСПЧ, еще и 3000 евро срубил как с куста как моральный вред- за долгое хождение по судам, за законное право.Бороться надо, а не писать письма мелким почерком!!!!
Ответ для Sergunya:
Вначале я наивно думал что вы что то хотите правда, сейчас вижу что все кончится вода водой, я так и не понял что вы хотите от диса, ничего конкретного никто не предлагает, вам ничего не нужно,
Я приходил в Нижегородские ОИ , но акромя "сегодня дежурного" никого там не заставал , что то решить на таком уровне не возможно.
Диса - это место высокой "концентрации" инвалидов.
Первый мой вопрос был : "есть ли на данный момент та сила , поддержав которую мы бы хоть как то решили свои проблемы" - ответ был нулевой.
Потом выяснилось , что про отмену компенсации знают даже не все инвалиды - я предложил выйти на телевидение , предложил помочь всем вместе пробиться в прямой эфир какой либо Питерской ОИ ,но оказалось что Питерских ОИ тут нет или они не хотят с этой затеей связываться.
Потом я предложил заставить ВОИ работать или вообще попробывать ее ликвидировать , ведь ВОИ состоит из инвалидов ... НО в ответ встречаю только критику - типо ВОИ хорошее...А всех больше раздражает то , что инвалиды друг друга не понимают и радуются за отмену льгот у той группы в которую они не входят.
я бы назвал не лентяи а чуть глуповатые
и причем глуповатые не по диагнозу , а по своей "жадностнозавидущей" позиции.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
У нас до сих пор, кто смел и нагл, тот и при льготах.
Не совсем верное утверждение,нужно уточнить...кто смел и нагл до такой степени что пытается требовать у чиновников то что ему и так положенно,тот и при льготах...К сожалению это так,и к еще большему сожалению,не каждый может так бороться за свои права,многие попробовав и столкнувшись с нашей бюрократией плюют и не имеют ничего,чем успешно и пользуются чиновники.
комар:
1) в районных, городских, поселковых Администрациях организовать новые рабочие места, на которые принимать на конкурсной основе но, исключительно людей с явными признаками инвалидности.
Этот вариант мне кажется менее реалистичен, хотя и известны в этом направлении подвижки и они не могут не радовать нас.
Слабые места вижу тут:
1) У ОИ нет полномочий организовывать новые рабочие места в Администрациях.
2) Многие ОИ не имеют достаточного авторитета и рычагов влияния на Администрацию.
3) Все бюджеты утверждены (в большинстве регионов с дефицитом)и корректировки очень проблематичны.
Это на вскидку...
С уважением.
P.S. Как у Вас по социальному туризму проект движется? Есть основания ожидать серьезные шаги в этом направлении у нас, и если у Вас по прежнему есть интерес к сотрудничеству - давайте обсудим.
Ответ для мужик:
мужик:
Может ликвидировать ФСС и за счет экономии на этом увеличить денежное пособие нуждающимся в ТСР , чтоб они сами могли пойти и купить то что им нужно?
Подвижки в этом направлении идут уже. В некоторых регионах передали полномочия в СЗН, но результаты пока оптимизма не внушают, как минимум по санаторно-курортному лечению.
Гладко было на бумаге....(с)
Ответ для areopag:
Я вот вижу постоянно как наши местные ОИ "трутся" с властью , у них проходят постоянно какие то заседания совместные ,мероприятия тож совместные , откройте нам секрет : нафига нужны эти встречи, судя по тому как власть охотно на эти встречи идет ,нет ли там какого либо совмесного интереса?
Ответ для мужик:
Поэтому и заседают, что бы соответствовать тому что так НАДО...в стране должен быть так называемый "третий сектор", который должен влиять и принимать участие в деятельности государственных структур. Как это получается? Вы вот сами об этом вопрос задаете.
Ответ для мужик:
Если конкретно про ваши местные - у них наверно и стоит поинтересоваться что, почему и зачем? Логично? Если вопрос про все ОИ, то думаю корректного ответа нет - ОИ далеко не однородны, направления, цели и средства их достижения у всех различны...
Есть непреодолимое желание увидеть рутинную работу нашей организации с властью - координаты есть в профиле и могу (кратко) ее завтрашний день описать.
Ответ для мужик:
Ущерб от коррупционных преступлений в войсках и воинских формированиях в минувшем году превысил 6,5 млрд руб.
А мы тут рассуждаем об инвалидах,кто сколько урвал от государств на коляску или памперсы...да и ВОИ все вместе нервно курят в сторонке...
Ответ для мужик:
Тема про ВОИ и трусоватых лентяев. Себя и возглавляемую организацию не отношу к ним. Это флуд.
Я вполне внятно пояснил, каким образом готов тебя ознакомить с планами на завтра.
Ответ для areopag:
Тема про ВОИ и трусоватых лентяев.
Судя по тому как пополняется тема на "открытой студии" , я был прав что сдесь много трусоватых лентяев. Вот так же они и остальные письма поддерживали ...
Я понял, почему много споров между нами, инвалид инвалиду рознь, один крепко стоит на ногах и работает, другой сидит дома, и каждое движение ему даётся с трудом. И первый никогда не поймет второго, а второй то же хочет быть человеком и требует от государства. Вот взять к примеру меня, я свой долг родине отдал, налоги платил, теперь стал инвалидом, пришла их очередь. Кто то тут говорил, что власть ни чем не обязана, так же как и вы ей запомните это правило!!!. Ни хрена не правильно, власть должна заботиться о своих гражданах, если ей пофиг, я буду требовать и напоминать властям, что я ещё жив.
                    Жизнелюб
                    24 фев. 2011 16:06

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.для лечения более редких заболеваний цены выше на два порядка и более к сожалению. Я про онкологию, РС и более "редкие"
На свои деньги их абсолютно не реально купить.
ежегодно - 30 млн рублей на одного ребенка - как вам ТАКОЙ порядок расходов на лекарства?
                    AleVic
                    24 фев. 2011 16:14

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Миастения и наследственная моторно-сенсорная нейропатия, относятся к числу "редких"?
                    Жизнелюб
                    24 фев. 2011 16:21

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.в контексте вопроса - зависит от цены поддержания здоровья. Заметьте - поддержания а не лечения.
Я призываю не ровнять всех под одну гребёнку.
в том же ВОИ числяться сотни тысяч членов. При любом опросе/референдуме они легко шапками закидают предложения разогнать эту организацию.
Реформировать - да, некоторые согласятся, разогнать ... Покажите мне того, кто на это решиться.
Хотя всех делов - отобрать льготы и дотации.
Пара поколейний смениться должно, Моисей не зря 40 лет водил свой народ по крошечной пустыне.
ИМХО конечно.
                    AleVic
                    24 фев. 2011 16:30

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Знаю что для поддержания. Эти заболевания не лечатся.
Тогда ответьте на такой вопрос: какой смысл "муссировать" этот вопрос?
И им нравится. И даже не подозревают о том, какие страсти разгораются в интернете, по поводу ликвидации ВОИ. Если кто-то недоволен, то пусть не вступает в ВОИ. Никто насильно не загоняет.
                    Terminator
                    24 фев. 2011 16:33

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.уже не пару сменилось, а МНОГО ПОКОЛЕНИЙ!!! влсть ни ком и ни чем не обязана, так же как и вы ей-запомните это правило!!!
                    Terminator
                    24 фев. 2011 16:57

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Мама не работает, поскольку сын нуждается в непрерывном уходе,
Всем тяжело жить в рашке, я знаю человека, который дошел до ЕСПЧ и его иск удовлетворили к россии, не смотря на то, что его очень сильно футболили(не давали жилье) ему это жилье выдали, а он всеравно подал в ЕСПЧ, еще и 3000 евро срубил как с куста как моральный вред- за долгое хождение по судам, за законное право.Бороться надо, а не писать письма мелким почерком!!!!
                    мужик
                    24 фев. 2011 18:25

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Я приходил в Нижегородские ОИ , но акромя "сегодня дежурного" никого там не заставал , что то решить на таком уровне не возможно.
Диса - это место высокой "концентрации" инвалидов.
Первый мой вопрос был : "есть ли на данный момент та сила , поддержав которую мы бы хоть как то решили свои проблемы" - ответ был нулевой.
Потом выяснилось , что про отмену компенсации знают даже не все инвалиды - я предложил выйти на телевидение , предложил помочь всем вместе пробиться в прямой эфир какой либо Питерской ОИ ,но оказалось что Питерских ОИ тут нет или они не хотят с этой затеей связываться.
Потом я предложил заставить ВОИ работать или вообще попробывать ее ликвидировать , ведь ВОИ состоит из инвалидов ... НО в ответ встречаю только критику - типо ВОИ хорошее...А всех больше раздражает то , что инвалиды друг друга не понимают и радуются за отмену льгот у той группы в которую они не входят.
и причем глуповатые не по диагнозу , а по своей "жадностнозавидущей" позиции.
                    Гиви
                    24 фев. 2011 18:43

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Не совсем верное утверждение,нужно уточнить...кто смел и нагл до такой степени что пытается требовать у чиновников то что ему и так положенно,тот и при льготах...К сожалению это так,и к еще большему сожалению,не каждый может так бороться за свои права,многие попробовав и столкнувшись с нашей бюрократией плюют и не имеют ничего,чем успешно и пользуются чиновники.
                    areopag
                    24 фев. 2011 19:09

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Юрист нужен в каждой ОИ.
Этот вариант мне кажется менее реалистичен, хотя и известны в этом направлении подвижки и они не могут не радовать нас.
Слабые места вижу тут:
1) У ОИ нет полномочий организовывать новые рабочие места в Администрациях.
2) Многие ОИ не имеют достаточного авторитета и рычагов влияния на Администрацию.
3) Все бюджеты утверждены (в большинстве регионов с дефицитом)и корректировки очень проблематичны.
Это на вскидку...
С уважением.
P.S. Как у Вас по социальному туризму проект движется? Есть основания ожидать серьезные шаги в этом направлении у нас, и если у Вас по прежнему есть интерес к сотрудничеству - давайте обсудим.
                    areopag
                    24 фев. 2011 19:14

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Подвижки в этом направлении идут уже. В некоторых регионах передали полномочия в СЗН, но результаты пока оптимизма не внушают, как минимум по санаторно-курортному лечению.
Гладко было на бумаге....(с)
                    мужик
                    24 фев. 2011 19:38

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Я вот вижу постоянно как наши местные ОИ "трутся" с властью , у них проходят постоянно какие то заседания совместные ,мероприятия тож совместные , откройте нам секрет : нафига нужны эти встречи, судя по тому как власть охотно на эти встречи идет ,нет ли там какого либо совмесного интереса?
                    Ncil
                    24 фев. 2011 19:41

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Это игра в демократию местных властей
                    мужик
                    24 фев. 2011 19:44

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.не , ну ОИ то не первый год существуют , если бы не было интереса , ну раз сходили , два сходили , а на третий послали...ан нет заседают там чо то ...
                    Ncil
                    24 фев. 2011 19:50

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Поэтому и заседают, что бы соответствовать тому что так НАДО...в стране должен быть так называемый "третий сектор", который должен влиять и принимать участие в деятельности государственных структур. Как это получается? Вы вот сами об этом вопрос задаете.
                    areopag
                    24 фев. 2011 20:32

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Если конкретно про ваши местные - у них наверно и стоит поинтересоваться что, почему и зачем? Логично? Если вопрос про все ОИ, то думаю корректного ответа нет - ОИ далеко не однородны, направления, цели и средства их достижения у всех различны...
Есть непреодолимое желание увидеть рутинную работу нашей организации с властью - координаты есть в профиле и могу (кратко) ее завтрашний день описать.
                    Гиви
                    24 фев. 2011 22:25

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Ущерб от коррупционных преступлений в войсках и воинских формированиях в минувшем году превысил 6,5 млрд руб.
А мы тут рассуждаем об инвалидах,кто сколько урвал от государств на коляску или памперсы...да и ВОИ все вместе нервно курят в сторонке...
                    мужик
                    24 фев. 2011 22:27

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.ну опишите здесь , можно кратенько , вот правда интересно и наверное не только мне.
                    areopag
                    24 фев. 2011 22:38

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Тема про ВОИ и трусоватых лентяев. Себя и возглавляемую организацию не отношу к ним. Это флуд.
Я вполне внятно пояснил, каким образом готов тебя ознакомить с планами на завтра.
                    мужик
                    25 фев. 2011 08:15

Инвалиды - трусоватые лентяи , а их организация ВОИ - преступное сборище.Судя по тому как пополняется тема на "открытой студии" , я был прав что сдесь много трусоватых лентяев. Вот так же они и остальные письма поддерживали ...
                    Okolov
                    25 фев. 2011 08:52