Свой голос я отдал Лозко Елене Петровне, в списке на номинацию, она четвёртая сверху (хотя сама она не знает, что её номинировали .
Зная её лично - проголосовал за неё, как за прекрасную леди и как хорошего руководителя Санкт-Петербургского спортивного клуба "Танец На Колёсах"
Вы тоже сможете проголосовать за неё до 25 февраля.
Ответ для Bon:
Присоединяюсь!
Обаятельная женщина, полезное дело делает, танцы на колясках - это оч. красиво, видел их группу в контакте.
Ток вот не понял куда плюсик кинуть...
Под фотографией Елены есть кнопка "голосовать". Во всяком случае, мой хром видит так. Жмёшь на эту кнопку и голос, вероятнее всего, засчитывается.
Только статистику по голосам я не нашла.
Ответ для Кома:
Странно Юль, я когда первый раз зашел у мя под фотками было написано "для голосования включите в броузере куки. А после твоего поста зашёл ещё раз, чтобы убедиться что я не ниче не упустил, там уже кнопАчка появилась. Забавная голосовалка ))
Ответ для MaxSL:
да они там нас по ходу за дебилов держат, куки-то у всех автоматом включены, половина инета без них не пашет, если конечно кто-то особо умный не догадался их вырубить...
Проголосовал за Елену Лозко.
..Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь...
Ответ для Bon:
У меня к сожалению фотографий нет, но сначала идет кнопка голосования,
а затем идет текст с описанием конкурсанта.
Я хочу уточнить - нужная кнопка над строкой "Лозко Елена Петровна"?
Bon
10 фев. 2011 20:39
Женщина года : Общественная деятельностьСвой голос я отдал Лозко Елене Петровне, в списке на номинацию, она четвёртая сверху (хотя сама она не знает, что её номинировали
Зная её лично - проголосовал за неё, как за прекрасную леди и как хорошего руководителя Санкт-Петербургского спортивного клуба "Танец На Колёсах"
Вы тоже сможете проголосовать за неё до 25 февраля.
Казак
10 фев. 2011 21:36
Женщина года : Общественная деятельность+1 за Елену Лозко
sid
10 фев. 2011 22:23
Женщина года : Общественная деятельностьПрисоединяюсь!
Обаятельная женщина, полезное дело делает, танцы на колясках - это оч. красиво, видел их группу в контакте.
Ток вот не понял куда плюсик кинуть...
Кома
10 фев. 2011 22:31
Женщина года : Общественная деятельностьПод фотографией Елены есть кнопка "голосовать". Во всяком случае, мой хром видит так. Жмёшь на эту кнопку и голос, вероятнее всего, засчитывается.
Только статистику по голосам я не нашла.
sid
10 фев. 2011 22:37
Женщина года : Общественная деятельностьСтранно Юль, я когда первый раз зашел у мя под фотками было написано "для голосования включите в броузере куки. А после твоего поста зашёл ещё раз, чтобы убедиться что я не ниче не упустил, там уже кнопАчка появилась. Забавная голосовалка ))
MaxSL
10 фев. 2011 23:26
Женщина года : Общественная деятельность+1
З.Ы. Кстати, так же как у sida с первого захода кнопки "голосовать" не было. Зашел повторно и появилась.
anatomix
10 фев. 2011 23:31
Женщина года : Общественная деятельность+ 1
sid
10 фев. 2011 23:37
Женщина года : Общественная деятельностьда они там нас по ходу за дебилов держат, куки-то у всех автоматом включены, половина инета без них не пашет, если конечно кто-то особо умный не догадался их вырубить...
Bon
11 фев. 2011 10:08
Женщина года : Общественная деятельностьМожет не сразу появилась кнопка голосовать, попробуйте обновить страницу. Проголосовать можно только один раз.
светланакавка
11 фев. 2011 11:04
Женщина года : Общественная деятельность
Люсиандра
11 фев. 2011 14:32
Женщина года : Общественная деятельность+1, удачи!
MaxSL
11 фев. 2011 14:38
Женщина года : Общественная деятельностьЗачищаем куки(можно не все, а только этого сайта), переходим на страницу, обновляем страницу и голосуем еще раз
nyuriya
11 фев. 2011 14:38
Женщина года : Общественная деятельностьПроголосовала ! И не только потому, что она из родного города
Romuald
11 фев. 2011 15:05
Женщина года : Общественная деятельностьОднозначно, Елена Лозко!
Удачи ей!
Куки включать не умею
Не смог проголосовать.
MaxSL
11 фев. 2011 15:09
Женщина года : Общественная деятельностьБудем считать, что ваш голос засчитан
Piligrim
11 фев. 2011 15:20
Женщина года : Общественная деятельность..Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь...
Bon
11 фев. 2011 15:53
Женщина года : Общественная деятельностьБудучи на этой странице для голосования, обновите её, тогда появится копка голосовать. Читайте выше, я уже об этом писал.
MaxSL
11 фев. 2011 16:43
Женщина года : Общественная деятельностьЕсли в настройках браузера кто то отключил куки, то не появится.
Прелюдия
11 фев. 2011 17:36
Женщина года : Общественная деятельность+1
Садко
11 фев. 2011 22:15
Женщина года : Общественная деятельностьУ меня к сожалению фотографий нет, но сначала идет кнопка голосования,
а затем идет текст с описанием конкурсанта.
Я хочу уточнить - нужная кнопка над строкой "Лозко Елена Петровна"?