подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов Москва
Всем привет!!!
Хотим пойти в кино. Подскажите кинотеатр с льготными билетами для инвалидов в городе Москва. Сколько стоит билет и где находится кинотеатр???
Заранее спасибо.
Ответ для Ольха:
IMAX, это которые только 3D и с большим экраном. Скидка 50% кроме первых 2-3 премьерных дней. Цены без скидки 250-700 руб. в зависимости от дня и фильма. Доступа и специльных мест нет.
Ответ для Ольха:
Синема Парк" 84956444111 пон. все сеансы для инвалидов 60 руб. Уточнять надо каждый фильм на сайте так как есть ограничения по скидкам.
Есть несколько кинотеатров в городе Москве входящих в их сеть. м.Калужская первый вагон из центра ТЦ "Калужский" ул. Профсоюзная д. 61а. Пишут, что рядом с метро.
Ответ для Ольха:
А еще есть сеть кинотеатров "Московское кино" Там льготы на сеансы до 16.00 и вообще билеты очень недорогие.
А в "Ролане" и "5* на Павелецкой" есть специальные скидки
Ответ для Ольха:
Неплохой кинотеатр "Ашхабад" находится Чертановская улица д. 17. Он кстати специально оборудован для инвалидов. Для инвалидов-колясочников цена на билеты 60 руб.,для остальных инвалидов скидки 10%.Но это на фильмы в обычном формате.
Ответ для Ольха:
Цены на билеты: от 50 до 400 рублей.
В конце перед фотографиями написано:
"Студентам, школьникам, пенсионерам на сеансы до 12:00 — скидка* 50 %, после 12:00 — 100 рублей от стоимости билета на все сеансы до 18:00.
* Кроме фильмов, на которые действуют ограничения компании прокатчика"
Ольха
09 фев. 2011 19:11
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваХотим пойти в кино. Подскажите кинотеатр с льготными билетами для инвалидов в городе Москва. Сколько стоит билет и где находится кинотеатр???
Заранее спасибо.
pocl
09 фев. 2011 19:19
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваИ чтоб с доступом и спецместами.
Ольха
09 фев. 2011 19:28
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваНет, можно без доступа и без спец. мест.
Screwy
09 фев. 2011 23:02
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваIMAX, это которые только 3D и с большим экраном. Скидка 50% кроме первых 2-3 премьерных дней. Цены без скидки 250-700 руб. в зависимости от дня и фильма. Доступа и специльных мест нет.
Ольха
09 фев. 2011 23:21
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваСинема Парк" 84956444111 пон. все сеансы для инвалидов 60 руб. Уточнять надо каждый фильм на сайте так как есть ограничения по скидкам.
Есть несколько кинотеатров в городе Москве входящих в их сеть. м.Калужская первый вагон из центра ТЦ "Калужский" ул. Профсоюзная д. 61а. Пишут, что рядом с метро.
Ольха
09 фев. 2011 23:29
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваНа сайте не нашла информации по скидкам для инвалидов. Вы там были ?? на какие сеансы скидки?? Сколько стоит билет по скидкам???
Дмитрий
09 фев. 2011 23:37
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваВ нашем городе этот кинотеатр по понеделькам тоже предоставляет скидки для инвалидов.
Screwy
09 фев. 2011 23:41
Ольха
09 фев. 2011 23:51
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваСпасибо, прочла. Интересно будет сходить.
Ольга
10 фев. 2011 10:29
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваА еще есть сеть кинотеатров "Московское кино" Там льготы на сеансы до 16.00 и вообще билеты очень недорогие.
А в "Ролане" и "5* на Павелецкой" есть специальные скидки
Yudenich
10 фев. 2011 10:40
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваСтранно, когда были там в последний раз (IMAX на Белой Даче), мне сказали, что никаких льгот нет..
disora
10 фев. 2011 12:01
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваНеплохой кинотеатр "Ашхабад" находится Чертановская улица д. 17. Он кстати специально оборудован для инвалидов. Для инвалидов-колясочников цена на билеты 60 руб.,для остальных инвалидов скидки 10%.Но это на фильмы в обычном формате.
Ольха
10 фев. 2011 14:29
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваОчень интересная информация на этих сайтах.
Ольха
10 фев. 2011 14:33
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваВот ссылка на сеть кинотеатров о которых я писала выше
Ольга
10 фев. 2011 14:33
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваПользуйтесь на здоровье
Ольха
10 фев. 2011 14:42
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваА какие скидки "5* на Павелецкой" на сайте я не нашла иннформации на эту тему??
Noxikon
10 фев. 2011 16:42
Ольга
11 фев. 2011 09:23
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваЦены на билеты: от 50 до 400 рублей.
В конце перед фотографиями написано:
"Студентам, школьникам, пенсионерам на сеансы до 12:00 — скидка* 50 %, после 12:00 — 100 рублей от стоимости билета на все сеансы до 18:00.
* Кроме фильмов, на которые действуют ограничения компании прокатчика"
СашаБелый
26 фев. 2011 00:32
Halik
26 фев. 2011 00:58
подскажите мне кинотеатр с льготными билетами для инвалидов МоскваВо всех "киностарах" Мега, цена 60 руб. адреса здесь