Ответ для Джокер:
Саня я дополню. Нужно распорки ставить на раму впереди и сзади чтоб рама не разезжалась как колеса в активке.))) А так ничего агрегат. Согласен.
Ты в праве отказаться от этой коляски и переделать ИПР, аргументируя не правильностью в писания, а должны они были вписать кресло-коляска с электроприводом. Тебе должны предоставить выбор, и ни в коем случае не подписывай отказ от коляски. Так же ты сможешь купить коляску получше, думаю в компенсацию влезет.
FS111А Armed проблемя с коляской долго стояла в подвале и перестала ехать ,акки вроди бы в норме а джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение, "пульт крякнул? или..."
iwandelamasha:
долго стояла в подвале и перестала ехать
Долго -- это сколько? 2 недели, месяц, полгода?
В подвале сухо? Сыро?
Перед "отправкой" в подвал коляску заряжали полностью?
В подвале есть мышикрысы, "агрессивная" химия?
После изучения Ваших ответов на эти вопросы можно будет подумать,
что случилось с Вашей коляской.
Ответ для Atvil:
коляска заряжалась последний раз месяца 3 назад,подвал в катедже там не сыро полуподвал,нет не крыс не мышей,тем более химии,дом жилой, коляска новая совершенно,визуальных нарушений не вдно не на праводах не на каких либо узлах
iwandelamasha:
джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение
А Вы проверяли регулятор скорости, больше меньше, может кто то убавил, а Вы не обратили внимание. Нижний ряд светодиодов под теми, что показывают заряд батареи указывают, какую скорость Вы выбрали, и там же две кнопочки, влево тише ехать будет, вправо быстрее. И также светодиоды светятся, если один светится, самая тихая скорость, если пять, то самая высокая. Я конечно понимаю, что Вы всё это знаете, но вдруг забыли, всяко бывает... Удачи...
Во. Надо свою достать с балкона, проверить, как она зиму пережила. Я правда аккумы снял предусмотрительно И электронику.
Проверил. Ездиит.
Вам надо было электронику в тепле хранить, при наличии оной можно было и батареи заряжать. А не гноить по подвалам.
Ответ для iwandelamasha:
Могли окислиться клеммы (прежде всего на самих акках). Попробуйте,
если можете, почистить их. Далее, можно пошевелить все контактные
разъёмы электроники.
iwandelamasha:
FS111А Armed проблемя с коляской долго стояла в подвале и перестала ехать ,акки вроди бы в норме а джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение, "пульт крякнул? или..."
Сами думали что написали? Умник. Она у вас в подвале стояла, сырость, это вам там не сыро, когда вы там 5 минут в год бываете. Пульт не герметичен. Вполне возможно что внутренности могли и отсыреть и прочее, те же самые кнопки добавления мощности, окислились и тупо сгнили дорожки на печатной плате.
Контактам на аккумуляторах пофиг, там клемма и гайка с болтом М6.
То что показывает "полную" зарядку, тоже не показатель. Проверяйте батареи нагрузочной вилкой.
Ещё как вариант, поставьте коляску антиопрокидывателями на кирпичи, и проверьте, будут ли прокручивать колёса на холостом ходу, может там в редукторах со смазкой что не так. Пусть их кто покрутит, или включите в режим работы и на пульт резинку, пусть маслает.
Привет Александр! Возможно при отправки на хранение коляски может Вы, а может знакомые, друзья нечаянно включили противоугонку, она включается легко и выключается легко, при включенном противоугонки пульт просто не активный и иногда бегают огоньки заряда влево и вправо!
Если сможете заснять видео включенного пульта, то выложите посмотреть?
Все входа выходы чательно проверьте, может где что отошло, я сам перебирал скутер не давно переставали гореть поворотники и аварийки, пришел электрик (спец) и все нашел, оказалось пустяки в маме и папе минусовой контакт отошел!
Клещ
15 фев. 2011 14:29
электрокаляска АРМЕД FS111AСаня я дополню. Нужно распорки ставить на раму впереди и сзади чтоб рама не разезжалась как колеса в активке.))) А так ничего агрегат. Согласен.
Okolov
15 фев. 2011 14:47
электрокаляска АРМЕД FS111AСтранно, не имели права вписывать модель, такое впечатление, что у них договор с ФСС, а всё это нарушение закона и пахнет уголовщиной.
hattabich
15 фев. 2011 15:32
электрокаляска АРМЕД FS111AМакс я сам удивился, ведь теперь и не купиш именно ту каляску которую хочеш, и чтобы потом оплатили, придётся ждать эту модель.
Okolov
15 фев. 2011 17:41
электрокаляска АРМЕД FS111AТы в праве отказаться от этой коляски и переделать ИПР, аргументируя не правильностью в писания, а должны они были вписать кресло-коляска с электроприводом. Тебе должны предоставить выбор, и ни в коем случае не подписывай отказ от коляски. Так же ты сможешь купить коляску получше, думаю в компенсацию влезет.
Strateg
05 март 2012 18:41
электрокаляска АРМЕД FS111AНу что будешь брать?
Я ее хочу прикупить взапас к прогулочной электричке, для дома и поездок на машине т.к. складывается + общая ширина 58 см.
Еще есть что-то с аналог. характеристиками за 50 т.р.?
Сперва смотрел FS 108 LA и FS 105 L
На них колеса можно руками подруливать - более маневренны были бы, но их ширина 63 см
iwandelamasha
25 март 2012 13:22
Электроколяска_
Atvil
25 март 2012 13:57
ЭлектроколяскаДолго -- это сколько? 2 недели, месяц, полгода?
В подвале сухо? Сыро?
Перед "отправкой" в подвал коляску заряжали полностью?
В подвале есть мышикрысы, "агрессивная" химия?
После изучения Ваших ответов на эти вопросы можно будет подумать,
что случилось с Вашей коляской.
iwandelamasha
25 март 2012 15:02
Электроколяскаколяска заряжалась последний раз месяца 3 назад,подвал в катедже там не сыро полуподвал,нет не крыс не мышей,тем более химии,дом жилой, коляска новая совершенно,визуальных нарушений не вдно не на праводах не на каких либо узлах
Sabat
25 март 2012 17:38
Электроколяска_А Вы проверяли регулятор скорости, больше меньше, может кто то убавил, а Вы не обратили внимание. Нижний ряд светодиодов под теми, что показывают заряд батареи указывают, какую скорость Вы выбрали, и там же две кнопочки, влево тише ехать будет, вправо быстрее. И также светодиоды светятся, если один светится, самая тихая скорость, если пять, то самая высокая. Я конечно понимаю, что Вы всё это знаете, но вдруг забыли, всяко бывает... Удачи...
Sabat
25 март 2012 18:43
Электроколяска_У Вас такой пульт? На нём как раз всё видно, и кнопки регулирующие скорость, и светодиоды показывающие выбранную скорость...
Atvil
25 март 2012 19:00
ЭлектроколяскаА Вы коляску заряжали, достав её из подвала?
iwandelamasha
25 март 2012 19:09
Электроколяскада пульт такой Ответ для Atvil конечно заряжали,я не тупой и не первый раз вижу коляску,причина гдето глубже.
MisterPronka
25 март 2012 19:24
ЭлектроколяскаПроверил. Ездиит.
Вам надо было электронику в тепле хранить, при наличии оной можно было и батареи заряжать. А не гноить по подвалам.
Atvil
25 март 2012 19:44
ЭлектроколяскаМогли окислиться клеммы (прежде всего на самих акках). Попробуйте,
если можете, почистить их. Далее, можно пошевелить все контактные
разъёмы электроники.
iwandelamasha
25 март 2012 19:54
Электроколяскаспосибо за "умный совет" а по существу есть что сказать? задним умом ны все орлы
Sabat
25 март 2012 20:53
ЭлектроколяскаЯ наверно надоел тут с тупым вопросом, но Вы проверили, какая скорость выставлена кнопками, про это Вы ничего не написали...
MisterPronka
25 март 2012 21:17
Электроколяска_Сами думали что написали? Умник. Она у вас в подвале стояла, сырость, это вам там не сыро, когда вы там 5 минут в год бываете. Пульт не герметичен. Вполне возможно что внутренности могли и отсыреть и прочее, те же самые кнопки добавления мощности, окислились и тупо сгнили дорожки на печатной плате.
Контактам на аккумуляторах пофиг, там клемма и гайка с болтом М6.
То что показывает "полную" зарядку, тоже не показатель. Проверяйте батареи нагрузочной вилкой.
MisterPronka
25 март 2012 21:27
Электроколяска
Mordvinenok
25 март 2012 21:39
Электроколяска_Привет Александр! Возможно при отправки на хранение коляски может Вы, а может знакомые, друзья нечаянно включили противоугонку, она включается легко и выключается легко, при включенном противоугонки пульт просто не активный и иногда бегают огоньки заряда влево и вправо!
Если сможете заснять видео включенного пульта, то выложите посмотреть?
Все входа выходы чательно проверьте, может где что отошло, я сам перебирал скутер не давно переставали гореть поворотники и аварийки, пришел электрик (спец) и все нашел, оказалось пустяки в маме и папе минусовой контакт отошел!
iwandelamasha
25 март 2012 21:50
Электроколяска_Володя а что это за противоугонка,