"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Липкая:
Значить нада активно голосовать и фестивалить чаще. Логично?
Нелагично, я не клоун, чтобы фестивалить, хочу, чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации как человек, а не как животное, которому бросают кость.
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 11:32
kamazist11 фев. 2011 11:33
Ответ для pocl:
Вот интерсно а че, при Паше подводной части не было? Или может водная среда похолодала и ПОДВОДНАЯ часть выросла?
Прелюдия11 фев. 2011 11:33
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Правильно Руслан сказал, выбор у нас простой, либо уходить, либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии.
приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое.
Исправлено: Прелюдия 11 фев. 2011 11:35
Ncil11 фев. 2011 11:33
Домовой:
Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации, а не как животное, которому бросают кость.
Хорошие слова, кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
kamazist11 фев. 2011 11:36
Ответ для Домовой:
Натали не имела в виду голосование на их фестивале
kamazist11 фев. 2011 11:39
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое.
О, давненько такой трезвости мысли тут не видел.
Домовой11 фев. 2011 11:39
Ответ для Ncil:
Да бросьте, я с пола не питаюсь, подожду пока мне предложат сесть за стол, это и будет первым шагом, а ваш ход мне напомнил просьбу из "Угрюм-реки". "Спасайте мое и ваше", помните чем дело кончилось?)))
anatomix11 фев. 2011 11:42
Ответ для pocl
Извините, что вторгаюсь!
Недавно, здесь же, буквенно отражалось, что, к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть, а это чисто потребительский подход.
Ваша позиция понятна всем,и создаётся такое впечатление что Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Домовой:
Посмотрите, интенсивность появления новостей и поймете, что сайт уже не дом, сайт -хлев.
Да это понятно,иначе зачем им так стараться ,особенно в этой теме с голосованием.
Остаётся игнорировать эту тему
Исправлено: anatomix 11 фев. 2011 11:44
Прелюдия11 фев. 2011 11:42
Ответ для Ncil:
Ncil:
кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
т.е. более сорока страниц текста с просьбами для вас не аргумент чтобы сделать первый шаг?) но уважать мы вас должны...забавно -))
pocl11 фев. 2011 11:44
Ответ для Мишаня:
Уважаемый Михаил.
Мне не понятно
Мишаня:
вы близко ко двору
А показывать подводную часть? Кто мне на это дал права?
Напишите в личку Администрации, может они Вам расскажут.
Каждый занимается своим делом.
Не хватает на форуме уважения, толерантности, наверное и в этом тож дело. Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
Эта тема, в данный момент очень показательна. Вывод на поверхности
Прелюдия11 фев. 2011 11:47
Ответ для pocl:
вы барабан где-то потеряли -))
Домовой11 фев. 2011 11:48
Ответ для kamazist:
Натали не имела в виду голосование на их фестивале
Я прекрасно понял именно так, но сути дела это не меняет, все действуют по одному принципу. Что у нас на сайте, что в других обществах, беготня за призом и выяснение кто лучше недопустимая глупость, каждый хорош на своем месте, а сам конкурс- стравливание может вполне полезных обществ, негоже устраивать и пиарить конкурсы, которые вместо сотрудничества, разобщают эти общества. Обществам сказали фас, и они топят друг друга даже на нашем сайте. Принимать участие в этом- значит терять лицо. Кто то хочет оспорить мои выводы?
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 11:49
anatomix11 фев. 2011 11:48
Ответ для pocl:
pocl:
Показательна щас ,пока участие в конкурсе и голосование идёт, а потом за подобные вызказывания
pocl11 фев. 2011 11:48
Ответ для kamazist:
kamazist:
при Паше подводной части не было?
Мобила Сименс А-6 была
Домовой11 фев. 2011 11:52
Ответ для anatomix:
Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Спасибо ни за какие деньги)))
Ну а толку))). Отряд не заметит потери бойца. ))
Мишаня11 фев. 2011 11:53
Ответ для pocl:
pocl:
Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
А кого вы имели ввиду под "самоутверждающиеся мэны" давайте называть вещи своими именами,назовите ники этих редисок
pocl11 фев. 2011 11:53
Ответ для anatomix:
anatomix:
Показательна щас
Я имел ввиду взаимоотношение участников темы, очень понятно, как говорится "кто есть кто"
Липкая11 фев. 2011 11:53
Ответ для Домовой:
Домовой:
чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.
Ах, сударь, оставьте высокопарные слова. Вы говорите о том, как должно быть, а я о том, что делать, чтобы было.
О как завернула
Ncil11 фев. 2011 11:54
Прелюдия:
т.е. более сорока страниц текста с просьбами для вас не аргумент чтобы сделать первый шаг?) но уважать мы вас должны...забавно -))
И еще любить
Если же серьезно, в этой теме есть возможность высказать предложения о реальных изменениях в форуме. Пока же, если Вы опять перечитаете более сорока страниц текста вы, кроме пары дельных предложений, ни чего нового не увидите.
А больше всего доставляет удовольствие слова заставить, потребовать, бойкот...завтра здесь будет страница любителей кислого йогурта
Всем критикующим, ни когда не проигрывайте в стратегии.
anatomix11 фев. 2011 11:56
Домовой
11 фев. 2011 11:31
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Нелагично, я не клоун, чтобы фестивалить, хочу, чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации как человек, а не как животное, которому бросают кость.
kamazist
11 фев. 2011 11:33
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вот интерсно а че, при Паше подводной части не было? Или может водная среда похолодала и ПОДВОДНАЯ часть выросла?
Прелюдия
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое.
Ncil
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Хорошие слова, кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
kamazist
11 фев. 2011 11:36
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Натали не имела в виду голосование на их фестивале
kamazist
11 фев. 2011 11:39
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2О, давненько такой трезвости мысли тут не видел.
Домовой
11 фев. 2011 11:39
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да бросьте, я с пола не питаюсь, подожду пока мне предложат сесть за стол, это и будет первым шагом, а ваш ход мне напомнил просьбу из "Угрюм-реки". "Спасайте мое и ваше", помните чем дело кончилось?)))
anatomix
11 фев. 2011 11:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ваша позиция понятна всем,и создаётся такое впечатление что Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Да это понятно,иначе зачем им так стараться ,особенно в этой теме с голосованием.
Прелюдия
11 фев. 2011 11:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2т.е. более сорока страниц текста с просьбами для вас не аргумент чтобы сделать первый шаг?) но уважать мы вас должны...забавно -))
pocl
11 фев. 2011 11:44
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Уважаемый Михаил.
Мне не понятно
А показывать подводную часть? Кто мне на это дал права?
Напишите в личку Администрации, может они Вам расскажут.
Каждый занимается своим делом.
Не хватает на форуме уважения, толерантности, наверное и в этом тож дело. Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
Прелюдия
11 фев. 2011 11:47
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2вы барабан где-то потеряли -))
Домовой
11 фев. 2011 11:48
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я прекрасно понял именно так, но сути дела это не меняет, все действуют по одному принципу. Что у нас на сайте, что в других обществах, беготня за призом и выяснение кто лучше недопустимая глупость, каждый хорош на своем месте, а сам конкурс- стравливание может вполне полезных обществ, негоже устраивать и пиарить конкурсы, которые вместо сотрудничества, разобщают эти общества. Обществам сказали фас, и они топят друг друга даже на нашем сайте. Принимать участие в этом- значит терять лицо. Кто то хочет оспорить мои выводы?
anatomix
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Показательна щас ,пока участие в конкурсе и голосование идёт, а потом за подобные вызказывания
pocl
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Мобила Сименс А-6 была
Домовой
11 фев. 2011 11:52
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Спасибо ни за какие деньги)))
Ну а толку))). Отряд не заметит потери бойца. ))
Мишаня
11 фев. 2011 11:53
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А кого вы имели ввиду под "самоутверждающиеся мэны" давайте называть вещи своими именами,назовите ники этих редисок
pocl
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я имел ввиду взаимоотношение участников темы, очень понятно, как говорится "кто есть кто"
Липкая
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ах, сударь, оставьте высокопарные слова. Вы говорите о том, как должно быть, а я о том, что делать, чтобы было.
О как завернула
Ncil
11 фев. 2011 11:54
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2И еще любить
Если же серьезно, в этой теме есть возможность высказать предложения о реальных изменениях в форуме. Пока же, если Вы опять перечитаете более сорока страниц текста вы, кроме пары дельных предложений, ни чего нового не увидите.
А больше всего доставляет удовольствие слова заставить, потребовать, бойкот...завтра здесь будет страница любителей кислого йогурта
Всем критикующим, ни когда не проигрывайте в стратегии.
anatomix
11 фев. 2011 11:56
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Это я не Вас имел в виду а pocl