"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для kamazist:
kamazist:
Что ж вы так продешивили то?
Ну что Вы... мыж не на базаре.
загадка10 фев. 2011 20:14
Ответ для С-д"Мон Шер не жгите по пусту патроны на Наша бесплатно лечится задаром лечится.Они в наше то время 7коп столили вот и посчитайте если очередью.Она энергетический вампир вытягивает все без остатка.Алмазы вытягивают все.Есть более достойный обьект для снайПЕРА "хоть Тяжела и безрадостна"Она музицырует "Тзынь-Тынь Тынь"что вижу то и пою как у акынов и водится с кошками(Египетскими,Колдуны наверное)А кто музыцирует может ручкатся с ангелами
Исправлено: загадка 10 фев. 2011 20:49
Наша10 фев. 2011 20:29
Ответ для загадка:
Вампир лунный телефонный
Maybe10 фев. 2011 20:35
Ответ для sid:
sid:
Нет, просто бесплатно и по-дружески предложил взять у меня пару уроков актерского мастерства, искусства вести диалог и участия в полемике, ну и ещё перенять ряд полезных в современной жизни навыков общения с людьми и расположения к себе целевой аудитории
ну да, ну да, все именно так))
sid:
Вы все 3,14дорасы, а я тут один Д'Артаньян!
загадка10 фев. 2011 20:40
Ответ для Наша:Думаю что у меня Мегафон упал Легка на помине Наше Вам с кисточкой Изыди Чур Мя мя ( А вообше Я другое хотел Сказать Доброго здоровья Вам и вашим Воставшим из пепла
Наша10 фев. 2011 20:42
Ответ для загадка:
Кстати в Москве есть общественная органиазция "Феникс. Воставшие из пепла", это не мы, это другие, это танцевальынй коллектив, там тоже люди с инвалидностью
Исправлено: Наша 10 фев. 2011 20:42
domosed10 фев. 2011 20:45
Ответ для всех:
Кому не нравится этот портал,чего же вы тогда ходите и бла-бла-бла?
разумная критика была только у пары воздержателей голосования..все остальные бла бла бла!
Мишаня10 фев. 2011 20:51
Ответ для domosed:
domosed:
Кому не нравится этот портал,чего же вы тогда ходите и бла-бла-бла?
Руслан ну так нельзя ставить вопрос,инет свободная зона.т.е люди где хотят там и "ходят" другой вопрос что люди хотят свой портал=дом сделать лучше. Вот на моей памяти некие товарищи которым очень не нравился один сайт и его админ,решили его так просто уронить на пару месяцев и уронили,ведь это совсем не сложно,я это к тому что надо уважать пользователей портала и прислушиваться к их мнениям и пожеланиям.
kamazist10 фев. 2011 20:51
Ответ для domosed:
Гы, разразилсО. Отбери у нас совочек и прогони из песочницы и не забудь по пятому кругу рассказать как хорошо в дневниках и анкетах знакомств)))
MaxSL10 фев. 2011 20:53
Ответ для domosed:
Где план брал?
Кто сказал в теме что воздержался от голосования?
Тут больше писали, что не нравятся новые ограничительные правила по поводу "вольных тем", а не портал в целом.
Если кто то не говорит по поводу и без "Да" с хвалебным восклицанием, через каждый пост, то это не значит, что человек не участвует в голосовании
Исправлено: MaxSL 10 фев. 2011 20:56
sid10 фев. 2011 20:55
Ответ для Наша:
Все остальные Ваши последние каменты моих цитат пожалуй оставлю без ответа, ибо надоело чесслово с Вами спорить за эти 3 дня, один хрен по уже кругу ходим. Вы упрямая - я упрямый, Вы поговорить любите - я поговорить люблю, Вы хотите последнее слово за собой оставить - я тоже этого хочу, писькомерством интеллекта и эрудиции заняться к сожалению (а может и к счастью) не успели, т.к. разговор наш более приземлено шел, но проанализировав весь наш разговор я понял что соперник по риторике Вы вполне достойный, хотя и Вам и мне свойственны некоторые недостатки в опыте ведения подобных разговоров, но к счастью они нам не помешали. Приношу извинения за то что затронул в процессе спора Вашу личную жизнь, личное пространство, усомнился в Ваших профессиональных качествах (не имея о них глубокого представления). Никоим образом не умалял Вашей ЛИЧНОЙ роли в социальной политике и общественной работе во всех организациях и структурах где Вы участвуете, хотел лишь расставить точки над i по ряду важных вопросов, имеющих отношение к данному топику.
Ещё раз повторюсь что меня крайне задело Ваше нежелание признать свои ошибки касательно пиара Вашего клуба в теме поддержке дисы и нежелание, будучи руководителем клуба, остановить тех кто поддерживает пиар Вашего клуба в данной теме. Претензий как таковых у меня к Вам более не осталось, т.к. на мой взгляд всё вышеизложенное мной не возымело на Вас ровным счётом никакого эффекта, мои слова не похоже не убедили Вас в правоте моей позиции. За сим считаю продолжение нашего спора в дальнейшем нецелесообразным по причине бессмысленности моих попыток убедить Вас в своей точки зрения. Спасибо за участие в беседе.
Только вот это прокомментирую:
ну да, я в жизни человек 10 с дисабилити таких как Вы встречала в реале, на диссабилити с саблей на коне, взгляд горит усы развиваются,прямо таки коньки горбунки, не иначе, а как в реале встречаю, так эти "бойцы" два слова внятно связать не могут, млеют, блеют, стесняются, краснеют, куча комплексов, вообщем все прелести общения
Ну, с моей стороны предложение о словесной дуэли между нами в реале уже прозвучало, а Вам уже решать состоится ли она и какова будет её тема.
Со своей стороны могу сказать что всё сказанное мной здесь я готов подтвердить и при личной встрече, без бумажек и конспектов, т.е. тем самым показать Вам что сия красноречивость с моей стороны НЕ является исключительно прерогативой виртуального общения, я действительно в состоянии отстоять свою точку зрения с наиболее максимально возможным в конкретной ситуации применением инструментов вербального и харизматического воздействия, коими я имею счастье обладать...
UPD:
Ответ для Alenushka:
А что, восточная часть отстает? И как вы это определяете?
Анализ количества голосов в единицу учета времени голосования с обязательным учетом разности часовых поясов на территории РФ и разного времени начала интернет-активности пользователей дисы. По-моему элементарно.
UPD:
Ответ для Домовой:
Следите за мыслью и судите сами, хоть я и писал уже о причинах поступка, но вам повторю...
Не буду всё цитировать, слишком длинный пост. Но в целом согласен почти со всеми претензиями к изменившейся дисе как к сайту встреч и общзения на дружеской ноте различных людей. Однако не всё к сожалению здесь можно обсудить открыто, в силу ряда причин, поэтому более-менее логичное объяснение со своей точки зрения всему Вами выше перечисленному готов дать в личке, если Вы всё-таки будете готовы моё мнение выслушать, прошу Вас переслать мне Ваш пост целиком в ЛС, я просто могу сам забыть Вам ответить, поэтому и прошу переслать. Спасибо что развернуто прокомментировали.
UPD:
Ответ для Piligrim:
к посту от 10 фев. 2011 10:38 и 10:53, стр. 33
Извините, но Ваш пост детально комментировать не буду, хотя и есть что возразить. Я просто не знаю сколько Вам в реале лет, но прочтя Вашу реакцию на мои слова я теперь уже сильно усомнился, что общаюсь со взрослым и адекватным человеком, ибо большего бреда и идиотизма чем эти Ваши слова я в этом топике ещё не видел. А с учетом того что Вы начали мне открыто хамить, пропало всякое желание тратить здесь время на всяких гопников вроде Вас...
UPD:
Ответ для Мишаня:
Чат не интересно,сейчас зашел в чат там 2 человека,при том не общаются а просто молчат.
Не знаю как днем, в это время меня дома нет и нет возможности зайти на дису, но когда вечером после работы захожу на дису и прихожу в чат, то там народ до глубокой ночи как правило общается, в среднем с 20 вечера до 2 часов ночи там постоянно общается около 10-15 человек.
UPD:
Ответ для MaxSL:
Какие столбцы, хотя бы точки иногда ставились
Да хрен с ними с точками, пусть хоть запятые ставят, отделяя один смысловой посыл от другого, и чьОрт с ним что предложение на 3 абзаца будет, ниче страшного, просто сложно-подчиненное, в русском языке это позволительно. А то иной раз читаешь и думаешь: какой же я дурак, что не могу понять что мне говорят, и что более всего обидно сам-то он понял что сказать хотел и плевать хотел на знаки препинания, а мы тут мозг себе вскрывай улавливая смысл сказанного... (((
UPD:
Ответ для kamazist:
А там по моему не одни знаки пропивания. Там вообще ход мыслей уловить сложно. Правильно тут форум инвалидов я тоже согласен, но инвалидов по физическим параметрам.
К сожалению не только по физическим...
Да и как показала форумная практика (не в обиду всем высказавшимся), отсутствие орфографической и синтаксической грамотности на письме здесь многие НЕ считают не только инвалидностью, но и даже просто недостатком. Интересно только как они заявления во всякие органы и организации пишут?
Хотя всё объясняется просто: кто-то не мог НОРМАЛЬНО учиться в школе, и далее в ВУЗ и СС учреждениях, кто-то просто не хотел, а сейчас уже будучи взрослым не охота осваивать заново письменный русский язык, и очень зря кстати, в жизни грамотность ещё не раз пригодится...
Исправлено: sid 10 фев. 2011 21:30
загадка10 фев. 2011 21:01
Ответ для Наша:Кстати В Москве 40% москвичей заражены А1Н1И1и двадцать три региона на пороге эпидемиолгическом а их тоже можно считать инвалидами (взято из ТелеАнтена)Сколько стоит грипп)
domosed10 фев. 2011 21:04
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
это к тому что надо уважать пользователей портала и прислушиваться к их мнениям и пожеланиям.
Миша,ты прав) Ну а если верхи не хотят? или уйти, или присмотреться к новшествам(образно говоря)
Наша10 фев. 2011 21:06
Ответ для sid:
sid:
щё раз повторюсь что меня крайне задело Ваше нежелание признать свои ошибки касательно пиара Вашего клуба в теме поддержке дисы и нежелание, будучи руководителем клуба, остановить тех кто поддерживает пиар Вашего клуба в данной теме
А кто Вам сказал, что я не согласна и не признаю? Согласна, признаю, да попиарились, да в теме про поддержку чужого портала, да неккоректно, но как легло так легло, все вроде живы. Ромуальд человек свободный что хочет то и делает, он не активист клуба Феникс, он сочуствующий скажем так. Я ему не указ. По поводу всего остального тоже правы, разговор не о чем.
sid:
Ну, с моей стороны предложение о словесной дуэли между нами в реале уже прозвучало, а Вам уже решать состоится ли она и какова будет её тема.
я не вижу целесообразности в принципе тратить свое и ваше время, в связи с чем, пожалуйста, мои контакты известны, найти меня можно каждый вторник с 15.00 до 20.00 на занятиях клуба Феникс, другое время, я не считаю возможным потратить
подробнее
Но поскольку в наш клуб Вас явно не тянет, в силу ряда причин, видимо наша с Вами судьбоносная встреча не состоится
Исправлено: Наша 10 фев. 2011 21:10
Наша10 фев. 2011 21:11
Ответ для загадка:
загадка:
В Москве 40% москвичей заражены А1Н1И1и двадцать три региона на пороге эпидемиолгическом а их тоже можно считать инвалидами (взято из ТелеАнтена)Сколько стоит грипп)
я поняла Вы на своей волне
domosed10 фев. 2011 21:13
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Где план брал?
Провокация
MaxSL:
Тут больше писали, что не нравятся новые ограничительные правила по поводу "вольных тем", а не портал в целом.
Об этом говорят с времен нововведений,и что толку?)да..поуходили некоторые совсем(а может и скрываются под другими никами)
Спросите у админов,почему они так вот не хотят пойти на уступки?)
Прелюдия10 фев. 2011 21:14
Ответ для kamazist:
kamazist:
как хорошо в дневниках
с любопытством зашла в дневник к domosed*у...подумала, что раз человеку там хорошо, то и я хочу тоже получить порцию вкусненького -))
и что я там увидела...всего четыре поста за 7 (!) месяцев!!!
два из них о компьютерах, где ему ответили двое, а так же стихотворение Башлачева и цитаты Черномырдина с одним ответом.
неужели, это то, что так радует domosed*а на портале??
kamazist10 фев. 2011 21:21
Ответ для Прелюдия:
Такие то вот традиции (с)
domosed10 фев. 2011 21:24
Ответ для Прелюдия:
Однако,однако
Лиза вот вам ответ из вашего отзыва
мой семейный статус, моя личная жизнь, жизнь близких мне людей, а так же номера банковских счетов в интернете не обсуждается -)))
все остальное вполне приемлемо-)
загадка10 фев. 2011 21:24
Ответ для Наша:Если это пишут для многомиллионной публики то что нам простым обывателям читать.Иду и читаю в Дисабилите что люди говорят думают как обшаются.В наше время люди старались приобрести "АУМ""Сказание синайских Мудрецов" в бук книгу забегали.маккулатурку сдавали На"Фараон"За полное собрание сочинений Пушкина пришлось две тонны сдать. появился Гулаг ночью урывками недай боже Госстрах прийдет, а счас все есть а вот от души для души ничегошньки или за баснословные.На Дисабилите нашел то что искал.
pocl
10 фев. 2011 20:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ну что Вы... мыж не на базаре.
загадка
10 фев. 2011 20:14
Наша
10 фев. 2011 20:29
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вампир лунный телефонный
Maybe
10 фев. 2011 20:35
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2ну да, ну да, все именно так))
загадка
10 фев. 2011 20:40
Наша
10 фев. 2011 20:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Кстати в Москве есть общественная органиазция "Феникс. Воставшие из пепла", это не мы, это другие, это танцевальынй коллектив, там тоже люди с инвалидностью
domosed
10 фев. 2011 20:45
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Кому не нравится этот портал,чего же вы тогда ходите и бла-бла-бла?
разумная критика была только у пары воздержателей голосования..все остальные бла бла бла!
Мишаня
10 фев. 2011 20:51
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Руслан ну так нельзя ставить вопрос,инет свободная зона.т.е люди где хотят там и "ходят" другой вопрос что люди хотят свой портал=дом сделать лучше. Вот на моей памяти некие товарищи которым очень не нравился один сайт и его админ,решили его так просто уронить на пару месяцев и уронили,ведь это совсем не сложно,я это к тому что надо уважать пользователей портала и прислушиваться к их мнениям и пожеланиям.
kamazist
10 фев. 2011 20:51
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Гы, разразилсО. Отбери у нас совочек и прогони из песочницы и не забудь по пятому кругу рассказать как хорошо в дневниках и анкетах знакомств)))
MaxSL
10 фев. 2011 20:53
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Где план брал?
Кто сказал в теме что воздержался от голосования?
Если кто то не говорит по поводу и без "Да" с хвалебным восклицанием, через каждый пост, то это не значит, что человек не участвует в голосовании
sid
10 фев. 2011 20:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Все остальные Ваши последние каменты моих цитат пожалуй оставлю без ответа, ибо надоело чесслово с Вами спорить за эти 3 дня, один хрен по уже кругу ходим. Вы упрямая - я упрямый, Вы поговорить любите - я поговорить люблю, Вы хотите последнее слово за собой оставить - я тоже этого хочу, писькомерством интеллекта и эрудиции заняться к сожалению (а может и к счастью) не успели, т.к. разговор наш более приземлено шел, но проанализировав весь наш разговор я понял что соперник по риторике Вы вполне достойный, хотя и Вам и мне свойственны некоторые недостатки в опыте ведения подобных разговоров, но к счастью они нам не помешали. Приношу извинения за то что затронул в процессе спора Вашу личную жизнь, личное пространство, усомнился в Ваших профессиональных качествах (не имея о них глубокого представления). Никоим образом не умалял Вашей ЛИЧНОЙ роли в социальной политике и общественной работе во всех организациях и структурах где Вы участвуете, хотел лишь расставить точки над i по ряду важных вопросов, имеющих отношение к данному топику.
Ещё раз повторюсь что меня крайне задело Ваше нежелание признать свои ошибки касательно пиара Вашего клуба в теме поддержке дисы и нежелание, будучи руководителем клуба, остановить тех кто поддерживает пиар Вашего клуба в данной теме. Претензий как таковых у меня к Вам более не осталось, т.к. на мой взгляд всё вышеизложенное мной не возымело на Вас ровным счётом никакого эффекта, мои слова не похоже не убедили Вас в правоте моей позиции. За сим считаю продолжение нашего спора в дальнейшем нецелесообразным по причине бессмысленности моих попыток убедить Вас в своей точки зрения. Спасибо за участие в беседе.
Только вот это прокомментирую:
Со своей стороны могу сказать что всё сказанное мной здесь я готов подтвердить и при личной встрече, без бумажек и конспектов, т.е. тем самым показать Вам что сия красноречивость с моей стороны НЕ является исключительно прерогативой виртуального общения, я действительно в состоянии отстоять свою точку зрения с наиболее максимально возможным в конкретной ситуации применением инструментов вербального и харизматического воздействия, коими я имею счастье обладать...
UPD:
Ответ для Alenushka:
Анализ количества голосов в единицу учета времени голосования с обязательным учетом разности часовых поясов на территории РФ и разного времени начала интернет-активности пользователей дисы. По-моему элементарно.
UPD:
Ответ для Домовой:
Не буду всё цитировать, слишком длинный пост. Но в целом согласен почти со всеми претензиями к изменившейся дисе как к сайту встреч и общзения на дружеской ноте различных людей. Однако не всё к сожалению здесь можно обсудить открыто, в силу ряда причин, поэтому более-менее логичное объяснение со своей точки зрения всему Вами выше перечисленному готов дать в личке, если Вы всё-таки будете готовы моё мнение выслушать, прошу Вас переслать мне Ваш пост целиком в ЛС, я просто могу сам забыть Вам ответить, поэтому и прошу переслать. Спасибо что развернуто прокомментировали.
UPD:
Ответ для Piligrim:
к посту от 10 фев. 2011 10:38 и 10:53, стр. 33
Извините, но Ваш пост детально комментировать не буду, хотя и есть что возразить. Я просто не знаю сколько Вам в реале лет, но прочтя Вашу реакцию на мои слова я теперь уже сильно усомнился, что общаюсь со взрослым и адекватным человеком, ибо большего бреда и идиотизма чем эти Ваши слова я в этом топике ещё не видел. А с учетом того что Вы начали мне открыто хамить, пропало всякое желание тратить здесь время на всяких гопников вроде Вас...
UPD:
Ответ для Мишаня:
Не знаю как днем, в это время меня дома нет и нет возможности зайти на дису, но когда вечером после работы захожу на дису и прихожу в чат, то там народ до глубокой ночи как правило общается, в среднем с 20 вечера до 2 часов ночи там постоянно общается около 10-15 человек.
UPD:
Ответ для MaxSL:
Да хрен с ними с точками, пусть хоть запятые ставят, отделяя один смысловой посыл от другого, и чьОрт с ним что предложение на 3 абзаца будет, ниче страшного, просто сложно-подчиненное, в русском языке это позволительно. А то иной раз читаешь и думаешь: какой же я дурак, что не могу понять что мне говорят, и что более всего обидно сам-то он понял что сказать хотел и плевать хотел на знаки препинания, а мы тут мозг себе вскрывай улавливая смысл сказанного... (((
UPD:
Ответ для kamazist:
К сожалению не только по физическим...
Да и как показала форумная практика (не в обиду всем высказавшимся), отсутствие орфографической и синтаксической грамотности на письме здесь многие НЕ считают не только инвалидностью, но и даже просто недостатком. Интересно только как они заявления во всякие органы и организации пишут?
Хотя всё объясняется просто: кто-то не мог НОРМАЛЬНО учиться в школе, и далее в ВУЗ и СС учреждениях, кто-то просто не хотел, а сейчас уже будучи взрослым не охота осваивать заново письменный русский язык, и очень зря кстати, в жизни грамотность ещё не раз пригодится...
загадка
10 фев. 2011 21:01
domosed
10 фев. 2011 21:04
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Миша,ты прав) Ну а если верхи не хотят? или уйти, или присмотреться к новшествам(образно говоря)
Наша
10 фев. 2011 21:06
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А кто Вам сказал, что я не согласна и не признаю? Согласна, признаю, да попиарились, да в теме про поддержку чужого портала, да неккоректно, но как легло так легло, все вроде живы. Ромуальд человек свободный что хочет то и делает, он не активист клуба Феникс, он сочуствующий скажем так. Я ему не указ. По поводу всего остального тоже правы, разговор не о чем.
я не вижу целесообразности в принципе тратить свое и ваше время, в связи с чем, пожалуйста, мои контакты известны, найти меня можно каждый вторник с 15.00 до 20.00 на занятиях клуба Феникс, другое время, я не считаю возможным потратить
подробнее
Но поскольку в наш клуб Вас явно не тянет, в силу ряда причин, видимо наша с Вами судьбоносная встреча не состоится
Наша
10 фев. 2011 21:11
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2я поняла Вы на своей волне
domosed
10 фев. 2011 21:13
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Провокация
Об этом говорят с времен нововведений,и что толку?)да..поуходили некоторые совсем(а может и скрываются под другими никами)
Спросите у админов,почему они так вот не хотят пойти на уступки?)
Прелюдия
10 фев. 2011 21:14
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2с любопытством зашла в дневник к domosed*у...подумала, что раз человеку там хорошо, то и я хочу тоже получить порцию вкусненького -))
и что я там увидела...всего четыре поста за 7 (!) месяцев!!!
два из них о компьютерах, где ему ответили двое, а так же стихотворение Башлачева и цитаты Черномырдина с одним ответом.
неужели, это то, что так радует domosed*а на портале??
kamazist
10 фев. 2011 21:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Такие то вот традиции (с)
domosed
10 фев. 2011 21:24
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Однако,однако
Лиза вот вам ответ из вашего отзыва
мой семейный статус, моя личная жизнь, жизнь близких мне людей, а так же номера банковских счетов в интернете не обсуждается -)))
все остальное вполне приемлемо-)
загадка
10 фев. 2011 21:24