"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
Я так понимаю что Количество тут не самое главное,В зачёт по моему оценка,которая на данный момент одинаковая у трёх претендентов 8,3 А пока на первом другой портал за которого всего лишь 680 голосов против 860 за Дису
Исправлено: anatomix 07 фев. 2011 09:47
pocl07 фев. 2011 10:13
Ответ для anatomix:
anatomix:
Количество тут не самое главное
Без рюмаша там не разобрать,
Надо просто проголосовать!
Piligrim07 фев. 2011 10:45
Ответ для kamazist:
kamazist:
Вот и весь ремонт..
))))Осталось только обкуренного таджика на водительское место посадить..и поехали)))
Piligrim07 фев. 2011 10:53
Ответ для Альматея:
Альматея:
В очередь, в очередь))))
Обычно классиков принято цитировать полностью))
Тем более Булгакова))
..:"В очередь, в очередь...."
Исправлено: Piligrim 07 фев. 2011 10:56
MaxSL07 фев. 2011 10:56
мммм)) смягчу немного)))
"В очередь,в очередь Диссовы дети"..))
ЗЫ))Вспомнил))
На тему оппозиции))
"Мы их душили-душили, душили-душили..."
Исправлено: Piligrim 07 фев. 2011 10:59
Skul07 фев. 2011 11:18
Ответ для Ncil:
Ncil:
А здесь вся ПРАВДА
....
Совет модераторам: Уберите писульку с экрана (Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала. ), хуж на время, думаю голосование сразу пойдет в гору! Али слабо, ЕР не велит?
... ...
MaxSL07 фев. 2011 11:28
Дык что там по поводу весны? Чет возглас был, а пояснения сошли на "нате ССЫлку"
domosed07 фев. 2011 11:34
Ответ для MaxSL:
Да,а что по поводу воздержавшихся?)) значит есть - сторонники форума,оппоненты(оппозиционеры)и воздержатели))))
Piligrim07 фев. 2011 11:52
Ответ для domosed:
domosed:
Да,а что по поводу воздержавшихся?)) значит есть - сторонники форума,оппоненты(оппозиционеры)и воздержатели))))
..Василий Иваныч!
..а ты за коммунистов али за большевиков?))
MaxSL07 фев. 2011 11:52
Ответ для domosed:
domosed:
Да,а что по поводу воздержавшихся?))
А по этому поводу и так видно - 5498 зарегистрировано, плюс постоянно примерно 31-47 человек находятся на портале. Вы много увидели в этой теме народа?
Исправлено: MaxSL 07 фев. 2011 11:58
MaxSL07 фев. 2011 11:56
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
"Ты, Василий Иванович, за какой интернационал - за второй или за третий?"
domosed07 фев. 2011 12:03
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Вы много увидели в этой теме народа?
Они просто стесняются)))
pocl07 фев. 2011 12:04
В данной теме общаются "пять персон" ни о чём, а основная масса посетителей, без болтовни голосует за этот портал
Romuald07 фев. 2011 12:08
Ответ для pocl:
pocl:
а основная масса
Ну если они- масса, пусть голосуют
Я, например- не масса, я голосую за
Piligrim07 фев. 2011 12:12
Ответ для pocl:
pocl:
данной теме общаются "пять персон" ни о чём, а основная масса посетителей, без болтовни голосует за этот портал
Вот,все таки вы, ..диссовы дети..,народ мало благодарный))
Если мы,эти пять персон,заткнемся,то тема упадет вниз.
И вам придеться свое драгоценное время тратить,что бы постить ссылку свою))
Исправлено: Piligrim 07 фев. 2011 12:14
Домовой07 фев. 2011 12:20
Ответ для pocl:
Да думаю люди бы с удовольствием проголосовали, да помнится мне после завоевания какой то награды сайт намного ухудшился, чета не хочется новых наград, не дай бог опять сработает формула, чем больше у сайта наград, тем хуже живется на нем пользователям. Памятуя это, а так же следуя традиции всегда объяснять позицию и не скрывать за что проголосовал и почему, то пошел по вашей ссылке и поставил единичку. А то не дай бог после очередной победы, будет реформа и сайт станет сугубо для колясочников))). Но забывать ходить по вашим ссылкам не буду...
Исправлено: Домовой 07 фев. 2011 12:20
Romuald07 фев. 2011 12:25
Ответ для Домовой:
Домовой:
А то не дай бог после очередной победы, будет реформа и сайт станет сугубо для колясочников))).
Сам, как неколясочник, заметил это узкопрофильное превращение уже давно
Домовой07 фев. 2011 12:30
Ответ для Romuald:
На вашем месте как колясочник, я бы не спешил радоваться, возможно на следующий год после победы, сайт будет только для колясочников определенной марки Как бы опять чего не вышло))
Romuald07 фев. 2011 12:32
Ответ для Домовой:
Домовой:
На вашем месте как колясочник, я бы не спешил радоваться, возможно на следующий год после победы, сайт будет только для колясочников определенной марки смех Как бы опять чего не вышло))
anatomix
07 фев. 2011 09:41
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я так понимаю что Количество тут не самое главное,В зачёт по моему оценка,которая на данный момент одинаковая у трёх претендентов 8,3 А пока на первом другой портал за которого всего лишь 680 голосов против 860 за Дису
pocl
07 фев. 2011 10:13
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Без рюмаша там не разобрать,
Надо просто проголосовать!
Piligrim
07 фев. 2011 10:45
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2))))Осталось только обкуренного таджика на водительское место посадить..и поехали)))
Piligrim
07 фев. 2011 10:53
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Обычно классиков принято цитировать полностью))
Тем более Булгакова))
..:"В очередь, в очередь...."
MaxSL
07 фев. 2011 10:56
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2"В очередь, сукины дети, в очередь!" ©
Piligrim
07 фев. 2011 10:58
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2мммм)) смягчу немного)))
"В очередь,в очередь Диссовы дети"..))
ЗЫ))Вспомнил))
На тему оппозиции))
"Мы их душили-душили, душили-душили..."
Skul
07 фев. 2011 11:18
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Совет модераторам: Уберите писульку с экрана (Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала. ), хуж на время, думаю голосование сразу пойдет в гору! Али слабо, ЕР не велит?
...
MaxSL
07 фев. 2011 11:28
domosed
07 фев. 2011 11:34
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да,а что по поводу воздержавшихся?)) значит есть - сторонники форума,оппоненты(оппозиционеры)и воздержатели))))
Piligrim
07 фев. 2011 11:52
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2..Василий Иваныч!
MaxSL
07 фев. 2011 11:52
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А по этому поводу и так видно - 5498 зарегистрировано, плюс постоянно примерно 31-47 человек находятся на портале. Вы много увидели в этой теме народа?
MaxSL
07 фев. 2011 11:56
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2"Ты, Василий Иванович, за какой интернационал - за второй или за третий?"
domosed
07 фев. 2011 12:03
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Они просто стесняются)))
pocl
07 фев. 2011 12:04
Romuald
07 фев. 2011 12:08
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ну если они- масса, пусть голосуют
Я, например- не масса, я голосую за
Piligrim
07 фев. 2011 12:12
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вот,все таки вы, ..диссовы дети..,народ мало благодарный))
Если мы,эти пять персон,заткнемся,то тема упадет вниз.
И вам придеться свое драгоценное время тратить,что бы постить ссылку свою))
Домовой
07 фев. 2011 12:20
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да думаю люди бы с удовольствием проголосовали, да помнится мне после завоевания какой то награды сайт намного ухудшился, чета не хочется новых наград, не дай бог опять сработает формула, чем больше у сайта наград, тем хуже живется на нем пользователям. Памятуя это, а так же следуя традиции всегда объяснять позицию и не скрывать за что проголосовал и почему, то пошел по вашей ссылке и поставил единичку. А то не дай бог после очередной победы, будет реформа и сайт станет сугубо для колясочников))). Но забывать ходить по вашим ссылкам не буду...
Romuald
07 фев. 2011 12:25
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Сам, как неколясочник, заметил это узкопрофильное превращение уже давно
Домовой
07 фев. 2011 12:30
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2На вашем месте как колясочник, я бы не спешил радоваться, возможно на следующий год после победы, сайт будет только для колясочников определенной марки
Romuald
07 фев. 2011 12:32
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Тогда уйду на сайт для близоруких