"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Казак:
Казак:
Но, как правило, троллю не интересно общаться в личке, ему нужна публика
Нет Роман, каждый из нас может для себя решить, общаться на публике, или устанавливать контакты с кем то персонально, в личке или пр помощи любых других технических средств.
Это не признак тролля, скорее форма безличного общения.
Садко27 март 2011 21:09
Ответ для Казак:
Жаль.
А то теперь получается...
Сначала я, как бы своим высказыванием к Прелюдии, стал на защиту администрации, тем самым, как бы заполучил бонус прогнувшись.
И теперь выходит, что реализовал свой бонус, выцыганив бан для оппонента.
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня!
Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Чесслово - натурально зона уже нарисовывается.
Теперь остается только сопеть в тряпочку, ловко Вы меня под монастырь подвели, хоть с портала уходи, от стыда подальше... (((
И что...
Прелюдию обратно не отыграть? Прям вот никак? Другой причины не найдется в карцер ее упрятать?
Alenushka27 март 2011 21:21
Садко:
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня! Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Считай, что это я кнопку нажала - жалобную. Не успела. Но руки чесались.
При чем тут стукачество вообще?
Или прогибаться перед хамами почетней, чем перед админами?
Читаю - и все больше в шоке.
Мисс Прелюдия хамит - но все считают ее униженной.
Театр абсурда.
Mucha27 март 2011 21:39
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Считай, что это я кнопку нажала - жалобную.
Я не нашла пост, где она к Вам обращалась. Его уже вымарала цензура?
Alenushka27 март 2011 21:47
Ответ для Mucha:
Ко мне? То есть, я должна реагировать, если только меня оскорбляют?
Она обращалась к Садко. И из его реплик можно понять, что было сказано в его адрес.
И не понимаю причины сожаления в данном случае.
Исправлено: Alenushka 27 март 2011 21:48
Казак27 март 2011 21:51
Ответ для загадка:
загадка:
1Мы в теме "Мир равных возможностей или Срочная помошь порталу" не на улице.
Вы оправдали открытое оскорбление весенним обострением. Я, в противовес, привел пример другого оскорбления под тем же предлогом. Чем Вас не устроил мой вариант?
загадка:
2Плевка не было.Андрей это признал.
Вы меня сейчас пытаетесь убедить переквалифицировать те слова, которые я затер, в комплименты? Андрей, к его чести, человек не конфликтный в отношении женских анкет.
загадка:
Я "За" стирание надписей,"Против" удаления людей с портала.
Я никого не удалял. Я временно отстранил. Ответ для KandB:
KandB:
Самый что ни на есть, Игорь. Впрочем, это имхо. Убеждать кого-то в обратном не буду.
Ответ для Садко:
Андрей, несколькими страницами ранее я банил Сида за прямое оскорбление. Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было? Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи? Мне неважно в чей адрес было оскорбление, мне достаточно его факта. Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие.
Mucha27 март 2011 22:06
Ответ для Alenushka:
Честно говоря, не очень понимаю, почему надо беспокоиться и жать на кнопки, если очевидно, что спорящих - взрослых людей, на минуточку - качество и форма их общения устраивают?
Мы же не в школе на уроке.
Вроде бы.
Alenushka:
Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может.
Исправлено: Mucha 27 март 2011 22:14
Садко27 март 2011 22:36
Ответ для Alenushka:
цитата: "При чем тут стукачество вообще?"
Лена, но двойственая ситуация налицо.
И я уже второй раз слышу, что Прелюдия это Мисс.
Я не поверил первому, сказавшему мне об этом, потому как видел между ними некоторую разницу.
Что же делать, блин...
Задолбали меня уже эти кулуарные интриги, хочется быть свободным - а не получается...
И если у меня есть свобода в общении с администрацией, то межличностные связи - просто вяжут по рукам и ногам!
Alenushka27 март 2011 22:46
Ответ для Садко:
Стиль не пропьешь -)))
Садко27 март 2011 23:03
Ответ для Казак:
цитата: "Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие."
Я все прекрасно понимаю, не вчера родился - индульгенций не должно быть ни для кого.
Просто, я никак не ожидал, что ситуация развернется подобным образом.
Ну, а оттенок воровского жаргона и традиций, в нашей стране плотно впаян в сознание большинства людей. Я не исключение.
"В этом романтика нашего времени..." (с)
KandB27 март 2011 23:06
Ответ для Казак:
Казак:
Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи?
Ну заносит нас всех, бывает, что стреляет адреналин в моск и сам того не замечая начинаешь переходить границы дозволеного.
Да я и сам пользовался кнопкой и не раз, но по моему это гораздо лучше, чем всем на потеху продолжать размазывать кашу по тарелке.
Казак:
Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было?
Нет, сделав уступку одному... как правило кроме очередного инвасера ничего из такого "гуманного" поступка не получится.
Садко27 март 2011 23:22
Ответ для Mucha:
цитата: "Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может."
Парадоксально, но стечение обстоятельств...
Пока набирал ответ Прелюдии - как назло, комп завис... (((
А после перезагрузки - планы уже изменились и ответ стоит на прошлой странице.
Когда вернется - в приватной беседе обсудим с ней и первый вариант.
kamazist28 март 2011 01:49
Ответ для Садко:
Тут Прелюдия просила передать:
Садко
Я не поверил первому, сказавшему мне об этом, потому как видел между ними некоторую разницу.
Что же делать, блин...
Задолбали меня уже эти кулуарные интриги, хочется быть свободным - а не получается...
И если у меня есть свобода в общении с администрацией, то межличностные связи - просто вяжут по рукам и ногам!
Прелюдия:
Андрей, а почему ты не можешь быть свободным?) что мешает?)
Разве отношение к высказываниям оппонента должно зависеть от ника? ты волен писать то, что хочешь и считаешь нужным, независимо от каких либо прежних или существующих связей и тогда ты будешь свободен, только так!
Не стоит менять свое мнение к высказыванию оппонента, в зависимости от того, кто хозяин ника, как это делает Книгге -)) на предыдущей странице он просил не издеваться надо мной и освободить меня, а как узнал, что я - это та самая мисс, так сразу изменил свое мнение и согласился с админом о моем карцере -)) ….о, Боги…. (с)
Далее…
Мне непонятно, отчего такой акцент сделан на смене ника?)
я ушла с портала по своей воле, на это были свои причины, о которых я не обязана докладывать; меня не выгоняли, я не хлопала дверью, не говорила, что не вернусь, я просто молча ушла и не появлялась до начала этого года;
меня не было на портале 9 месяцев, за это время моя жизнь имела право измениться настолько, что я сменила ник мисс на другой -)) к тому же, прежнего ника за это время просто не стало;
скажите, это преступление, это наказуемо, на это нужно спрашивать разрешение? -)) или я обязана была проинформировать всех пользователей портала о том, что прелюдия это мисс?-))) кому нужно, тот знал, и администрация в том числе, вне всяких сомнений -))
кстати, и тебе я тоже, уж не помню в какой теме, практически прямым текстом об этом сказала, при этом называя тебя Андрюшей -))
теперь, что касается «хамства»
твоя цитата:
«Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)»
Андрей, твой выдуманный, несуществующий афоризм показался мне настолько очевидно нелепым, что я тебе вот, такими простыми словами это объяснила
«а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас Удалено. Отдыхаем за некорректность к собеседнику ) ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь
я сказала, что цитата, приведенная тобой, изначально предполагает…и дальше по тексту
не Я предполагаю, а ТВОЯ приведенная цитата, понимаешь?
есть текст, из которого что-то вытекает, и об этом я и написала.
Из твоего сильного афоризма вытекает, что человек, который может составить свое мнение только после того, как выслушает чужое, никто иной, как раб или дебил…(хоспади, прости меня за эти слова -))
(кстати, именно эти два слова так ранили нежное ухо админов)
Дебил в данном случае, - человек, не умеющий думать и высказывать свое мнение.
И что? что неверно?)
Собственно, к тебе у меня, разумеется, нет никаких претензий, потому что, во-первых, у тебя была адекватная реакция и ты всё верно понял, и во-вторых, я абсолютно уверена, что на кнопку нажимал не ты; так что не переживай, во многом я с тобой не согласна, и, возможно, при случае поспорила бы, но ты не стукач, я это знаю
А на тех, кто нажал на кнопку и у кого чесались руки, мне абсолютно параллельно, потому что это не мой человек, так стоит ли этому придавать какое либо значение?)
Я не берусь комментировать действия админов, - здесь это недопустимо, но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
Исправлено: kamazist 28 март 2011 02:26
sid28 март 2011 02:00
Ктулху жрёт мой мозг, сцуко! (((
KandB28 март 2011 02:24
Какой ты вернешся?
Ты вернулась такой же. Жаль.
Мисс:
но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
Лена(я не ошибаюсь?) А тебя должно было быть стыдно именно за себя.
Ну забанили тебя, с кем не бывает, но зачем этот спектакль? Зачем подставлять Камазиста, зачем эта дешевая трагичность?
Неужели ты не в состоянии понять, что в возникновении этого "балагана"
виновата ты!
Mucha28 март 2011 09:55
Ответ для Прелюдия:
Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)
Полагаю, что это что-то вроде "Audiatur et alters pars" - "следует выслушать и другую сторону".
Разумное желание человека стараться быть объективным.
Как-то так.
Исправлено: Mucha 28 март 2011 10:08
Липкая28 март 2011 16:20
Ответ для kamazist:для Лены:
kamazist:
Я не берусь комментировать действия админов,
Тем более, что админы, пожалуй единственные, кому твои коменты по "тыд-тыц-тыц"
kamazist:
мне стыдно, стыдно не за себя,
Зря, можно и постыдитьсо, пока в бане, потом некогда будет. Всем по орехам то раздать - работы непочатый край.
kamazist:
а за них….
См выше. Начни с себя.
kamazist28 март 2011 17:42
Ответ для Киннге & Липкая:
Дамы и господа, Прилюдии сейчас нет. Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно. Хотя в принципе для господ из Германии понятие о порядочности довольно растяжимое понятие...
Ncil28 март 2011 17:45
Ответ для kamazist:
И главное, ближе к теме, не забываем голосовать
Кошелек28 март 2011 18:09
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно.
Прикольно Крикнуть из туалета "Занято!" - порядочно, а ответить ей неприлично, можно помешать какать
KandB
27 март 2011 19:41
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Нет Роман, каждый из нас может для себя решить, общаться на публике, или устанавливать контакты с кем то персонально, в личке или пр помощи любых других технических средств.
Садко
27 март 2011 21:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Жаль.
А то теперь получается...
Сначала я, как бы своим высказыванием к Прелюдии, стал на защиту администрации, тем самым, как бы заполучил бонус прогнувшись.
И теперь выходит, что реализовал свой бонус, выцыганив бан для оппонента.
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня!
Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Чесслово - натурально зона уже нарисовывается.
Теперь остается только сопеть в тряпочку, ловко Вы меня под монастырь подвели, хоть с портала уходи, от стыда подальше... (((
И что...
Прелюдию обратно не отыграть? Прям вот никак? Другой причины не найдется в карцер ее упрятать?
Alenushka
27 март 2011 21:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Считай, что это я кнопку нажала - жалобную. Не успела. Но руки чесались.
При чем тут стукачество вообще?
Или прогибаться перед хамами почетней, чем перед админами?
Читаю - и все больше в шоке.
Мисс Прелюдия хамит - но все считают ее униженной.
Театр абсурда.
Mucha
27 март 2011 21:39
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я не нашла пост, где она к Вам обращалась.
Alenushka
27 март 2011 21:47
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ко мне? То есть, я должна реагировать, если только меня оскорбляют?
Она обращалась к Садко. И из его реплик можно понять, что было сказано в его адрес.
Казак
27 март 2011 21:51
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вы оправдали открытое оскорбление весенним обострением. Я, в противовес, привел пример другого оскорбления под тем же предлогом. Чем Вас не устроил мой вариант?
Вы меня сейчас пытаетесь убедить переквалифицировать те слова, которые я затер, в комплименты? Андрей, к его чести, человек не конфликтный в отношении женских анкет.
Я никого не удалял. Я временно отстранил. Ответ для KandB:
Самый что ни на есть, Игорь. Впрочем, это имхо. Убеждать кого-то в обратном не буду.
Ответ для Садко:
Андрей, несколькими страницами ранее я банил Сида за прямое оскорбление. Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было? Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи? Мне неважно в чей адрес было оскорбление, мне достаточно его факта. Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие.
Mucha
27 март 2011 22:06
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Честно говоря, не очень понимаю, почему надо беспокоиться и жать на кнопки, если очевидно, что спорящих - взрослых людей, на минуточку - качество и форма их общения устраивают?
Мы же не в школе на уроке.
Вроде бы.
Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может.
Садко
27 март 2011 22:36
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2цитата: "При чем тут стукачество вообще?"
Лена, но двойственая ситуация налицо.
Что же делать, блин...
Alenushka
27 март 2011 22:46
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Стиль не пропьешь -)))
Садко
27 март 2011 23:03
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2цитата: "Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие."
Я все прекрасно понимаю, не вчера родился - индульгенций не должно быть ни для кого.
Просто, я никак не ожидал, что ситуация развернется подобным образом.
Ну, а оттенок воровского жаргона и традиций, в нашей стране плотно впаян в сознание большинства людей. Я не исключение.
"В этом романтика нашего времени..." (с)
KandB
27 март 2011 23:06
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ну заносит нас всех, бывает, что стреляет адреналин в моск и сам того не замечая начинаешь переходить границы дозволеного.
Да я и сам пользовался кнопкой и не раз, но по моему это гораздо лучше, чем всем на потеху продолжать размазывать кашу по тарелке.
Нет, сделав уступку одному... как правило кроме очередного инвасера ничего из такого "гуманного" поступка не получится.
Садко
27 март 2011 23:22
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2цитата: "Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может."
Парадоксально, но стечение обстоятельств...
Пока набирал ответ Прелюдии - как назло, комп завис... (((
А после перезагрузки - планы уже изменились и ответ стоит на прошлой странице.
Когда вернется - в приватной беседе обсудим с ней и первый вариант.
kamazist
28 март 2011 01:49
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Тут Прелюдия просила передать:
Прелюдия:
Андрей, а почему ты не можешь быть свободным?) что мешает?)
Разве отношение к высказываниям оппонента должно зависеть от ника? ты волен писать то, что хочешь и считаешь нужным, независимо от каких либо прежних или существующих связей и тогда ты будешь свободен, только так!
Не стоит менять свое мнение к высказыванию оппонента, в зависимости от того, кто хозяин ника, как это делает Книгге -)) на предыдущей странице он просил не издеваться надо мной и освободить меня, а как узнал, что я - это та самая мисс, так сразу изменил свое мнение и согласился с админом о моем карцере -)) ….о, Боги…. (с)
Далее…
Мне непонятно, отчего такой акцент сделан на смене ника?)
я ушла с портала по своей воле, на это были свои причины, о которых я не обязана докладывать; меня не выгоняли, я не хлопала дверью, не говорила, что не вернусь, я просто молча ушла и не появлялась до начала этого года;
меня не было на портале 9 месяцев, за это время моя жизнь имела право измениться настолько, что я сменила ник мисс на другой -)) к тому же, прежнего ника за это время просто не стало;
скажите, это преступление, это наказуемо, на это нужно спрашивать разрешение? -)) или я обязана была проинформировать всех пользователей портала о том, что прелюдия это мисс?-))) кому нужно, тот знал, и администрация в том числе, вне всяких сомнений -))
кстати, и тебе я тоже, уж не помню в какой теме, практически прямым текстом об этом сказала, при этом называя тебя Андрюшей -))
теперь, что касается «хамства»
твоя цитата:
«Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)»
Андрей, твой выдуманный, несуществующий афоризм показался мне настолько очевидно нелепым, что я тебе вот, такими простыми словами это объяснила
«а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас Удалено. Отдыхаем за некорректность к собеседнику ) ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь
я сказала, что цитата, приведенная тобой, изначально предполагает…и дальше по тексту
не Я предполагаю, а ТВОЯ приведенная цитата, понимаешь?
есть текст, из которого что-то вытекает, и об этом я и написала.
Из твоего сильного афоризма вытекает, что человек, который может составить свое мнение только после того, как выслушает чужое, никто иной, как раб или дебил…(хоспади, прости меня за эти слова -))
(кстати, именно эти два слова так ранили нежное ухо админов)
Дебил в данном случае, - человек, не умеющий думать и высказывать свое мнение.
И что? что неверно?)
Собственно, к тебе у меня, разумеется, нет никаких претензий, потому что, во-первых, у тебя была адекватная реакция и ты всё верно понял, и во-вторых, я абсолютно уверена, что на кнопку нажимал не ты; так что не переживай, во многом я с тобой не согласна, и, возможно, при случае поспорила бы, но ты не стукач, я это знаю
А на тех, кто нажал на кнопку и у кого чесались руки, мне абсолютно параллельно, потому что это не мой человек, так стоит ли этому придавать какое либо значение?)
Я не берусь комментировать действия админов, - здесь это недопустимо, но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
sid
28 март 2011 02:00
Ктулху жрёт мой мозг, сцуко! (((
KandB
28 март 2011 02:24
Какой ты вернешся?Лена(я не ошибаюсь?) А тебя должно было быть стыдно именно за себя.
Ну забанили тебя, с кем не бывает, но зачем этот спектакль? Зачем подставлять Камазиста, зачем эта дешевая трагичность?
Неужели ты не в состоянии понять, что в возникновении этого "балагана"
виновата ты!
Mucha
28 март 2011 09:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)
Полагаю, что это что-то вроде "Audiatur et alters pars" - "следует выслушать и другую сторону".
Разумное желание человека стараться быть объективным.
Как-то так.
Липкая
28 март 2011 16:20
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Тем более, что админы, пожалуй единственные, кому твои коменты по "тыд-тыц-тыц"
Зря, можно и постыдитьсо, пока в бане, потом некогда будет. Всем по орехам то раздать - работы непочатый край.
См выше. Начни с себя.
kamazist
28 март 2011 17:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Дамы и господа, Прилюдии сейчас нет. Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно. Хотя в принципе для господ из Германии понятие о порядочности довольно растяжимое понятие...
Ncil
28 март 2011 17:45
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2И главное, ближе к теме, не забываем голосовать
Кошелек
28 март 2011 18:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Прикольно