Ответ для steel:
Я иногда пользуюсь такси 777-1-777 - это их телефон. Правда когда недавно заказывала было дороговато. А про домовитость для инвалидов нужно специально узнавать. Может, вам в социальное такси позвонить? Только я телефона не знаю
Ответ для steel:
Очень хорошее такси в Питере- номер 4040404
У них и микроавтобусы удобные подают, если для коляски.
Доставят в любое место, даже по пригородам ездили.
Пользовались в том году.
Очень довольны!
Недорого!
Рекомендую!
Тут где-то топик про экскурсии и путешествия с компанией "Либерти" был, насколько я помню они базируются в Питере и у них есть (раньше точно был) микроавтобус с пандусом и частично переоборудованный под перевозку людей в колясках. Напишите им, я думаю если их водитель не занят будет, то с ними можно договориться о перевозке за приемлемые деньги...
UPD:
Вот нашел сам топик про "Либерти", он оказался в том же разделе что и эта тема.
Я правда не знаю к кому конкретно там теперь нужно обращаться, т.к. анкета представителя "Либерти" удалена, но пошуршите сам топик, там наверняка есть люди, кто знаком с ними и может помочь связаться...
Володь, я имел ввиду что договариваться в частном порядке. Я ж не знаю чей конкретно этот автобус и настолько он востребован в течение дня. Просто например если его водителю нечем заняться в какой-то конкретный день и есть желание помочь, то почему бы не сделать это, а возможно даже и подзаработать чуток...
Ответ для ТемныйРыцарь:
Здраствуйте всём, не нашла темы поэтому решила написать сюда. На днях собираюсь за роллтоном на прокат поеду на такси. Отпишитесь может кто знает имеют право потребовать плату за роллятор как за багаж?
steel
10 янв. 2011 18:33
Такси в ПитереСкажите пожалуйста, можно ли заказать такси для инвалидов из аэропорта Пулково до центра? Сколько это будет стоить?
Или просто надежное, не очень дорогое такси, которым вы постоянно пользуетесь.
Мира
10 янв. 2011 18:43
Такси в ПитереЯ иногда пользуюсь такси 777-1-777 - это их телефон. Правда когда недавно заказывала было дороговато. А про домовитость для инвалидов нужно специально узнавать. Может, вам в социальное такси позвонить? Только я телефона не знаю
MisterPronka
10 янв. 2011 19:01
Такси в ПитереЕсть знакомый, у него микроавтобус с аппарелями для колясок. В разы дешевле всяких такси. Телефон в личку дать?
Romuald
10 янв. 2011 19:11
Такси в ПитереОчень хорошее такси в Питере- номер 4040404
У них и микроавтобусы удобные подают, если для коляски.
Доставят в любое место, даже по пригородам ездили.
Пользовались в том году.
Очень довольны!
Недорого!
Рекомендую!
Мира
10 янв. 2011 19:36
Такси в ПитереДоступность для инвалидов - я хотела написать. Енто у меня автозамена так развлекается
steel
10 янв. 2011 19:57
Такси в ПитереДа, дайте пожалуйста!
Спасибо, Мира и Romuald
vpch
10 янв. 2011 22:45
Такси в ПитереСоциальное вызывается для инвалидов, которые есть в БД , причем с Питерской пропиской.Можно по интернету
pallas
17 июнь 2011 17:39
Такси в Питереа можно и мне номер телефона. Сколько будет стоить от аэропорта до московского вокзала?
sid
17 июнь 2011 19:12
Такси в ПитереUPD:
Вот нашел сам топик про "Либерти", он оказался в том же разделе что и эта тема.
Я правда не знаю к кому конкретно там теперь нужно обращаться, т.к. анкета представителя "Либерти" удалена, но пошуршите сам топик, там наверняка есть люди, кто знаком с ними и может помочь связаться...
MisterPronka
17 июнь 2011 20:50
Такси в ПитереУ них "приемлемые" цены
Ответ для pallas:
Вот номер. Только заранее звоните.
сергей 8 921 378 37 18
sid
17 июнь 2011 20:56
Такси в ПитереВолодь, я имел ввиду что договариваться в частном порядке. Я ж не знаю чей конкретно этот автобус и настолько он востребован в течение дня. Просто например если его водителю нечем заняться в какой-то конкретный день и есть желание помочь, то почему бы не сделать это, а возможно даже и подзаработать чуток...
MisterPronka
17 июнь 2011 21:17
Такси в ПитереВо первых, он у них расписан на месяц вперед. Во вторых, цены у них дикие.
sabir
25 июнь 2011 21:09
Такси в ПитереВладимир. скажиты пользуешся такси ??
ТемныйРыцарь
06 июнь 2012 16:41
Такси в ПитереПитерцы, скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо социально значимые объекты поближе к рынку ЮНОНА. что бы туда на соц. такси можно было добраться?
Ruta
04 июнь 2023 22:20
Такси в ПитереЗдраствуйте всём, не нашла темы поэтому решила написать сюда. На днях собираюсь за роллтоном на прокат поеду на такси. Отпишитесь может кто знает имеют право потребовать плату за роллятор как за багаж?
Dmitriy
09 июнь 2023 00:03
Такси в Питереимеют, так как такси частная компания, а частники всегда нас имеют как хотят. К слову сказать за коляску ни разу не брали