Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!
Ответ для Comandante:
Да нет, не перевести, узнать кое что надо тоесть получить инфо...найти адрес и пр...А на сайте есть ребята?Наверно надо посмотреть пользователей...Вы не из дагестана, а мне нужен прямой контакт... сотрудничества.
Гало
04 янв. 2011 17:28
Comandante
04 янв. 2011 17:40
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!а что за помощь? у меня есть друзья с дагестана-если в их силах-они помогут
Comandante
04 янв. 2011 17:44
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!в плане если перенести,перевезти кого то...
Гало
05 янв. 2011 23:31
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!Да нет, не перевести, узнать кое что надо тоесть получить инфо...найти адрес и пр...А на сайте есть ребята?Наверно надо посмотреть пользователей...Вы не из дагестана, а мне нужен прямой контакт... сотрудничества.
мигуль
06 янв. 2011 11:11
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!с нефтекумска ,это граница дагестана
Гало
06 янв. 2011 23:50
dielektrik
25 июль 2011 01:48
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!Я с Дагестана,прямой контакт!чем помочь?чем смогу помогу
Гало
26 июль 2011 19:41
Ребята из дагестана, вы есть на портале откликнитесь пожалуйста!Спасибо друг., я вам написала в личку!