Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?
Уважаемые москвичи! Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе или троллейбусе с пандусом можно доехать от павелецкого вокзала до метро «красные ворота»?
Ответ для steel:
метро непойдёт?
От Павелецкой до Театральной (5мин), переход на Сокольническую линию (4мин), до ст. «Красные Ворота» (5мин)-всего 14 минут
Ответ для steel:
Прямого автобуса от точки до точки нет, маршрут по данному направлению сопряжен с как минимум одной пересадкой, и в маршруте участвует троллейбус, на который нужно обязательно пересаживаться по пути следования, а я не уверен что в троллейбусах есть пандусы.
Я рекомендую Вам зайти на сайт и самостоятельно проложить маршрут общественного транспорта используя доступные инструменты сайта.
Ответ для steel:
На троллейбусе Б или Бк(кольцо) Он идет по Садовому кольцу.
Но найти троллейбус с пандусом крайне проблематично на этой линии.
Вот маршрут:
steel
30 дек. 2010 19:11
Patriot
30 дек. 2010 20:45
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?метро непойдёт?
От Павелецкой до Театральной (5мин), переход на Сокольническую линию (4мин), до ст. «Красные Ворота» (5мин)-всего 14 минут
sid
30 дек. 2010 20:53
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Прямого автобуса от точки до точки нет, маршрут по данному направлению сопряжен с как минимум одной пересадкой, и в маршруте участвует троллейбус, на который нужно обязательно пересаживаться по пути следования, а я не уверен что в троллейбусах есть пандусы.
Я рекомендую Вам зайти на сайт и самостоятельно проложить маршрут общественного транспорта используя доступные инструменты сайта.
steel
30 дек. 2010 20:54
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Нужен автобус именно с пандусом. Я на коляске, в метро сложновато будет
NatalieDzz
30 дек. 2010 20:56
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?На одном автобусе никак нельзя.
Другие варианты вы можете посмотреть здесь:
steel
30 дек. 2010 20:58
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Спасибо!
steel
30 дек. 2010 21:01
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Спасибо
Romuald
30 дек. 2010 21:27
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?На троллейбусе Б или Бк(кольцо) Он идет по Садовому кольцу.
Но найти троллейбус с пандусом крайне проблематично на этой линии.
Вот маршрут:
pocl
30 дек. 2010 21:47
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Когда Вам это необходимо?
steel
30 дек. 2010 21:50
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?5 января
pocl
30 дек. 2010 21:57
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Какое время и сколько человек?
steel
30 дек. 2010 22:15
Как проехать от павелецкого вокзала до метро "красные ворота"?Поезд приходит в 8 утра, значит...в 8.30 выберемся с вокзала. Два человека - инвалид и сопровождающий