Ответ для anatomix:
Проверил ещё раз при свидетелях (жена и два кота). Убрал из кармашка лишние вещи-баночку для мочи и ключи. Получил 16840гр. в т.ч. вес каждого колеса составил 3030гр. Может в титановые трубки заливают свинец? Тогда пилим раму на грузила.
Ответ для anatomix:
Один к одному как на сайте Катаржины, только я со своей фонарики снял. И колёса и резина такая же. Но коляска-то вообщем неплохая, сейчас по снежным дорожкам ездить в самый раз.
У меня с алюминиевыми ободами для рук на майре X3 весит 2,5 кг, а дефолтное с металлическим, явно чувствуется, что тяжелее, так что вполне 3 кг и будет.
Надо вообще создать отдельную тему и там расписать какие коляски и их отдельные комплектующие сколько весят на самом деле, а не по сказчным цифрам на сайтах.
Ответ для shaman:
Кстати про снятие покрышек. На Х3 руками снимал, резина которая с протектором и одевал тоже. А вот которые почти лысые, тут без вспомогательных средств хрен снимешь, какая то как пластмассовая
Ответ для MaxSL:
был недавно в велосипедном ну очень уж покрышка понравилась протектор зверь!!!купил по рублей 800 за каждую думал мож натяну как нить хрен нихера не натянул продолжать побоялся а то хана бы им пришла и деньги на ветер здал обратно в магазин еще и на продавца наехал ты че мне мол дал она же неподходит
Ответ для незнайка:
вот с амортизаторами)) удобная и комфортно, но при спуске по лестнице не удобна, амортизаторы стопорят колеса, но это решили сделав жестче амортизаторы
MaxSL
24 дек. 2010 20:26
Помогите выбрать коляскуА там внутри металлический прут, для прочности
anatomix
24 дек. 2010 20:33
Помогите выбрать коляскуДа вроде титан и сам прочный,
охотник
24 дек. 2010 20:47
Помогите выбрать коляскуПроверил ещё раз при свидетелях (жена и два кота). Убрал из кармашка лишние вещи-баночку для мочи и ключи. Получил 16840гр. в т.ч. вес каждого колеса составил 3030гр. Может в титановые трубки заливают свинец? Тогда пилим раму на грузила.
anatomix
24 дек. 2010 21:04
Помогите выбрать коляскуУдивительно,может коляска НЕ Пекник Экстрим
Наверно чугунные какието?
охотник
24 дек. 2010 21:13
Помогите выбрать коляскуОдин к одному как на сайте Катаржины, только я со своей фонарики снял. И колёса и резина такая же. Но коляска-то вообщем неплохая, сейчас по снежным дорожкам ездить в самый раз.
Wolfcup
24 дек. 2010 21:35
Помогите выбрать коляскуКоротко скажу - "Блажен не ведающий."
MaxSL
24 дек. 2010 21:37
Помогите выбрать коляскуУ меня с алюминиевыми ободами для рук на майре X3 весит 2,5 кг, а дефолтное с металлическим, явно чувствуется, что тяжелее, так что вполне 3 кг и будет.
Надо вообще создать отдельную тему и там расписать какие коляски и их отдельные комплектующие сколько весят на самом деле, а не по сказчным цифрам на сайтах.
охотник
24 дек. 2010 21:50
Помогите выбрать коляскуУ Пикник-Экстрим диаметр колеса на 5см. больше чем у Х3 + резина явно тяжелее, вот и набегает полкило.
MaxSL
24 дек. 2010 22:28
Помогите выбрать коляску5 см это много. Интересно зачем делают колеса больше, чем скажем так стандартные, ведь выше колесо и садиться неудобно.
shaman
24 дек. 2010 22:39
Помогите выбрать коляскулучше б меньше делали чтоб покрышки велосипедные подходили!!!
MaxSL
24 дек. 2010 22:48
Помогите выбрать коляскуАга, на ставровку помню от орленка или салюта(велосипеды такие были, кто помнит) поставишь и вперед
shaman
24 дек. 2010 22:49
Помогите выбрать коляску
MaxSL
24 дек. 2010 22:55
Помогите выбрать коляскуКстати про снятие покрышек. На Х3 руками снимал, резина которая с протектором и одевал тоже. А вот которые почти лысые, тут без вспомогательных средств хрен снимешь, какая то как пластмассовая
shaman
24 дек. 2010 22:59
Помогите выбрать коляскубыл недавно в велосипедном ну очень уж покрышка понравилась протектор зверь!!!купил по рублей 800 за каждую думал мож натяну как нить хрен нихера не натянул продолжать побоялся а то хана бы им пришла и деньги на ветер здал обратно в магазин еще и на продавца наехал ты че мне мол дал она же неподходит
охотник
24 дек. 2010 23:00
Помогите выбрать коляскуЯ думаю резину и колёса взяли от како-го нибудь горного велосипеда, а для коляски они великоваты.
Вредина
24 дек. 2010 23:03
Помогите выбрать коляскувот с амортизаторами)) удобная и комфортно, но при спуске по лестнице не удобна, амортизаторы стопорят колеса, но это решили сделав жестче амортизаторы
shaman
24 дек. 2010 23:06
Помогите выбрать коляскудак я и брал резину от велосипеда говорю ж велосипедном магазине просто попробовать хотелось!!!
gagarin
24 дек. 2010 23:13
Помогите выбрать коляскуА какой вес у неё? И как выглядит система амортизации, нету фото случаем?
MaxSL
24 дек. 2010 23:13
Помогите выбрать коляскуЧто-то громоздкий вид у нее какой то. Или на картинке может так.
Что то не совсем понятно как она работает из того, что видно на фотках.
Тоже интересно посмотреть бы.
BaraByLbka
24 дек. 2010 23:20
Помогите выбрать коляскуА так бы автору советовал Сопур-Неон (только про амортизацию не помню на нем)