Очень интересная тема Можно по разному относиться к написанному, если это не касается твоей семьи. А когда грудному ребенку навязывают прививку на гепатит, невольно задумаешься.
Кто бы сомневался... это всё информационная - холодная война, начатая иерархией зла против всех рас на Терре ещё с 5508 года нашей эпохи. Только обёртка лжи постоянно меняется: иудаизм, христианство, ислам, коммунизм, официальная наука, т.н. "научный прогресс", медицина, алкоголь и табак, и т.д. и т.п. ... суть одна - ЛОЖЬ - ЗЛО!!! А сейчас проходят последние годы астрологической эры Рыб, и грядущая эра Водолея сияет огнём и светом. Князь мира сего, Люцифер и вся иерархия зла, осознают неминуемость своего падения, и хотят "захватить с собой" как можно больше человеческого мира на Терре. Это - корень всех подобных несчастий и катастроф.
Ответ для SVA:
вы знаете, мне или вернее моей маме в своё время навязали прививку от полиомиелита. результат инвалидность. так как не существует практики изучения последствий прививок на тот или иной детский организм, просто нет, не обучают этому в мединститутах, то получается, что общество сознательно отдаёт своих детей в эти пять процентов негативных последствий от прививок.
Ответ для Кэт:
Не согласен. Данные есть - но они скрываются. У меня сегодня родилась внучка и до этого я капитально прошерстил инет. Результаты впечатляют. Нигде Вы не найдете статистику смертей и травм в роддомах. Для Москвы вообще закрытая тема. Хотя это основной показатель роддома. По положению в течении 12час малышке делают прививку от гепатита. Тут как говорится без. комент .... А ссылку выложил чтобы многие призадумались
Ответ для SVA:
Читать всё не стала.Просто смутило первое же предложение,как наши предки -в воду.Ну якобы рожали.Это какие предки ? Наши бабушки,прабабушки рожали в воду? Сколько детей они родили и сколько выжило? Ваши не привитые дети не болеют только благодаря привитым.
Увеличится прослойка не привитых ,и поднимет голову-натуральная оспа ,дифтерия(что уже было в 90х годах)полиомиелит...Ну, а про туберкулёз...
палочки Коха живут в течении 3х месяцев в воздухе. Лечить его всё труднее.А ведь этим воздухом дышат дети ,в том же подъезде или автобусе,где покашлял больной туберкулёзом Бомж.
Цирроз печени и рак- это далеко не последствия алкоголизма ,а тот-же самый гепатит *В* и другие гепатиты.
Вот и призадумайтесь.
У многих людей более старшего возраста на плече шрам от прививки,а могли быть шрамы на лице,в лучшем случае.
Ответ для сибирячка:
Да, это всё правдиво, только вот не надо путать мир, который строили наши предки (первая и вторая тонкие расы, Лемурцы, Атланты) и современный искажённо-разрушенный мир, в котором нам, Арийцам, приходится жить и который нам же и "воскрешать"...
Ответ для IgneRenovatur:
Извините,но какое отношение имеют тонкие расы...
к прививкам. Вы уверенны ,что все- Арийцы? Что-то мне это напоминает.
А Вам!?
Ответ для сибирячка:
Одна пострадавшая уже есть в этой ветке. Моей дочери я почти не делал прививки. Выросла и без них. Сейчас позвонил и закрыл тему с прививками на счет внучки. Когда дадут гарантию - тогда подумаем. А пока наши дети - не испытательный полегон.
Как мне сказали в районной поликлинике, я отношусь к групе риска и меня "нафиг" отправили, по поводу прививки от грипа, позвонила в "Государственный научно-исследовательский институт СТАНДАРТИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ МЕДИЦИНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ имени Л.А. ТАРАСЕВИЧА", хотела там сделать прививку, меня тож нафиг отправили сказали группа риска, не будем делать.
Ответ для SVA:
Выросла! ПОЧТИ,без прививок. Я рада за Вас и Вашу дочь,но ,повторюсь,может быть и за счёт той пострадавшей, которая в этой ветке.
А гарантию никто не даст,это ,простите, человек,ин-ди-ви-ду-аль-ность,а не пылесос в *Эльдорадо*...
Ответ для Денчик:
А в мое время все были ЗА прививки. так моя мама говорила.
У меня была родовая травма. Прививки делали все равно.
Мама не была против. Насчет ДЦП ей кто-то сказал, что "паралич" - это полная неподвижность тела. Т.к. у меня не было полной неподвижности, то мама считала, что все это ерунда, не страшно.
И все прививки делала.
Потом еще и эпилепсия прибавилась. Все равно делали.
Только от туберкулеза не делали, после того как стала инфицированная.
Денчик:
Вот вот.Меня тоже отправили по этому адресу,когда я в том году пришёл и хотел сделать эту прививку.Только вот Лен не пойму почему...?
Потому что при нашем диагнозе, есть большая вероятность того, что прививка может дать осложнения.
Мне первую прививку сделали в 7 лет - БЦЖ. Перенесла легко. Других прививок делать не хотели, но когда мне было 13 (1993 год), в Москве пошел полиомиелит и началась эпидемия дифтерии. Пришлось прививаться и от того и от другого. Так решили врачи.
После прививки от полиомиелита на второй день поднялась высокая температура и почему-то жутко ломало ноги. Длилось правда такое состояние максимум сутки, но было такое ощущение, что они отнимаются. Короче, как я понимаю, все могло кончиться весьма плачевно. Вот наверно поэтому мудрые врачи не рискуют ставить на нас подобные эксперименты, что лично мне кажется правильным!
Ксю:
но когда мне было 13 (1993 год), в Москве пошел полиомиелит и началась эпидемия дифтерии
А мне наоборот, отказались, долго совещались и сказали ненадо... Особенно отрицали те врачи кто работает именно на прививках.. Вот оно сколько людей , столько мнений...
Ответ для сибирячка:
Тонкие расы суть мы с вами в глубоком, многими забытом прошлом... И сегоднешнее человечество суть продолжение эволюции этих тонких рас. Со всеми современными проблемами, прививками в частности.
Проблема медицинского геноцида - лишь маленькая часть всех проявлений иерархии зла на Жизнь.
Мы, как выяснилось, самый дешевый и безнаказаный "материал" для опытов))) Меня кстати мама, когда в школу маленкую утром собирала, последнее напутствие перед "пока", было:"никаких прививок, таблеток,в школе без меня не делать", так вот лет в 12, меня со всем классом согнали в мед.кабинет, надо было видеть лицо мед. сестры, которой я сказала что делать прививку не буду.. Она орала, топала ножками, грозила вызвать родителей, а после моего споконого ответа "вызывайте, телефон дать??", отвела к директрисе, а та почему то маму не стала вызывать.. то ли поняла где она работает... то ли скандала не захотела
SVA
23 дек. 2010 11:37
Прививки ! Это благо или зло ???
IgneRenovatur
23 дек. 2010 13:48
Кэт
23 дек. 2010 14:52
Прививки ! Это благо или зло ???вы знаете, мне или вернее моей маме в своё время навязали прививку от полиомиелита. результат инвалидность. так как не существует практики изучения последствий прививок на тот или иной детский организм, просто нет, не обучают этому в мединститутах, то получается, что общество сознательно отдаёт своих детей в эти пять процентов негативных последствий от прививок.
SVA
23 дек. 2010 15:44
Прививки ! Это благо или зло ???Не согласен. Данные есть - но они скрываются. У меня сегодня родилась внучка и до этого я капитально прошерстил инет. Результаты впечатляют. Нигде Вы не найдете статистику смертей и травм в роддомах. Для Москвы вообще закрытая тема. Хотя это основной показатель роддома. По положению в течении 12час малышке делают прививку от гепатита. Тут как говорится без. комент .... А ссылку выложил чтобы многие призадумались
Денчик
23 дек. 2010 15:55
сибирячка
23 дек. 2010 17:11
Прививки ! Это благо или зло ???Читать всё не стала.Просто смутило первое же предложение,как наши предки -в воду.Ну якобы рожали.Это какие предки ? Наши бабушки,прабабушки рожали в воду? Сколько детей они родили и сколько выжило? Ваши не привитые дети не болеют только благодаря привитым.
Увеличится прослойка не привитых ,и поднимет голову-натуральная оспа ,дифтерия(что уже было в 90х годах)полиомиелит...Ну, а про туберкулёз...
палочки Коха живут в течении 3х месяцев в воздухе. Лечить его всё труднее.А ведь этим воздухом дышат дети ,в том же подъезде или автобусе,где покашлял больной туберкулёзом Бомж.
Цирроз печени и рак- это далеко не последствия алкоголизма ,а тот-же самый гепатит *В* и другие гепатиты.
Вот и призадумайтесь.
У многих людей более старшего возраста на плече шрам от прививки,а могли быть шрамы на лице,в лучшем случае.
IgneRenovatur
23 дек. 2010 18:05
Прививки ! Это благо или зло ???Да, это всё правдиво, только вот не надо путать мир, который строили наши предки (первая и вторая тонкие расы, Лемурцы, Атланты) и современный искажённо-разрушенный мир, в котором нам, Арийцам, приходится жить и который нам же и "воскрешать"...
сибирячка
23 дек. 2010 18:19
Прививки ! Это благо или зло ???Извините,но какое отношение имеют тонкие расы...
к прививкам. Вы уверенны ,что все- Арийцы? Что-то мне это напоминает.
А Вам!?
SVA
23 дек. 2010 18:20
Прививки ! Это благо или зло ???Одна пострадавшая уже есть в этой ветке. Моей дочери я почти не делал прививки. Выросла и без них. Сейчас позвонил и закрыл тему с прививками на счет внучки. Когда дадут гарантию - тогда подумаем. А пока наши дети - не испытательный полегон.
artamoniy
23 дек. 2010 18:21
Прививки ! Это благо или зло ???Как мне сказали в районной поликлинике, я отношусь к групе риска и меня "нафиг" отправили, по поводу прививки от грипа, позвонила в "Государственный научно-исследовательский институт СТАНДАРТИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ МЕДИЦИНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ имени Л.А. ТАРАСЕВИЧА", хотела там сделать прививку, меня тож нафиг отправили сказали группа риска, не будем делать.
сибирячка
23 дек. 2010 18:30
Прививки ! Это благо или зло ???Выросла! ПОЧТИ,без прививок. Я рада за Вас и Вашу дочь,но ,повторюсь,может быть и за счёт той пострадавшей, которая в этой ветке.
А гарантию никто не даст,это ,простите, человек,ин-ди-ви-ду-аль-ность,а не пылесос в *Эльдорадо*...
Денчик
23 дек. 2010 18:33
Прививки ! Это благо или зло ???Вот вот.Меня тоже отправили по этому адресу
сибирячка
23 дек. 2010 18:38
Прививки ! Это благо или зло ???А вот это и есть индивидуальный подход .Учитываются противопоказания,состояние организма. Какой-же здесь геноцид?!
Кролик
23 дек. 2010 18:44
Прививки ! Это благо или зло ???А в мое время все были ЗА прививки. так моя мама говорила.
У меня была родовая травма. Прививки делали все равно.
Мама не была против. Насчет ДЦП ей кто-то сказал, что "паралич" - это полная неподвижность тела. Т.к. у меня не было полной неподвижности, то мама считала, что все это ерунда, не страшно.
И все прививки делала.
Потом еще и эпилепсия прибавилась. Все равно делали.
Только от туберкулеза не делали, после того как стала инфицированная.
artamoniy
23 дек. 2010 18:46
Прививки ! Это благо или зло ???А потому, как мы (ДЦП)вид хоть и не редкий, но до конца не изученый, бояться нас как "чумных", потому как, незнают как с нами "бороться"
Ксю
23 дек. 2010 19:03
Прививки ! Это благо или зло ???Потому что при нашем диагнозе, есть большая вероятность того, что прививка может дать осложнения.
Мне первую прививку сделали в 7 лет - БЦЖ. Перенесла легко. Других прививок делать не хотели, но когда мне было 13 (1993 год), в Москве пошел полиомиелит и началась эпидемия дифтерии. Пришлось прививаться и от того и от другого. Так решили врачи.
После прививки от полиомиелита на второй день поднялась высокая температура и почему-то жутко ломало ноги. Длилось правда такое состояние максимум сутки, но было такое ощущение, что они отнимаются. Короче, как я понимаю, все могло кончиться весьма плачевно. Вот наверно поэтому мудрые врачи не рискуют ставить на нас подобные эксперименты, что лично мне кажется правильным!
artamoniy
23 дек. 2010 19:40
Прививки ! Это благо или зло ???А мне наоборот, отказались, долго совещались и сказали ненадо... Особенно отрицали те врачи кто работает именно на прививках.. Вот оно сколько людей , столько мнений...
Денчик
23 дек. 2010 19:49
Прививки ! Это благо или зло ???Пусть не боятся-мы не кусаемся
А вообще то в эпоху нанно-технологий могли б и изучить уже)))
Только конечно не на нас...на кошках
IgneRenovatur
23 дек. 2010 19:55
Прививки ! Это благо или зло ???Тонкие расы суть мы с вами в глубоком, многими забытом прошлом... И сегоднешнее человечество суть продолжение эволюции этих тонких рас. Со всеми современными проблемами, прививками в частности.
Проблема медицинского геноцида - лишь маленькая часть всех проявлений иерархии зла на Жизнь.
artamoniy
23 дек. 2010 20:00
Прививки ! Это благо или зло ???Мы, как выяснилось, самый дешевый и безнаказаный "материал" для опытов))) Меня кстати мама, когда в школу маленкую утром собирала, последнее напутствие перед "пока", было:"никаких прививок, таблеток,в школе без меня не делать", так вот лет в 12, меня со всем классом согнали в мед.кабинет, надо было видеть лицо мед. сестры, которой я сказала что делать прививку не буду.. Она орала, топала ножками, грозила вызвать родителей, а после моего споконого ответа "вызывайте, телефон дать??", отвела к директрисе, а та почему то маму не стала вызывать.. то ли поняла где она работает... то ли скандала не захотела