заявки на получение путевки в электронной системе Минздравсоцразвития
Всем Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: чтоб получить путевку заявку (моя) размещается электронной системе Минздрава. Кто с подобным столкнулся? Как долго ждать путевки? В обл. Минздраве сказали : не факт что вообще санаторий её рассмотрит( а в заявке можно указать только один).Заявку можно подавать раз в год. Можно ли отследить в инете "судьбу" своей заявки? Я вообще в торгах минздрава не чего подобного не нашел. С уважением.
Ответ для балхаш:
Самому заявку не отследить. Торги не проводятся, так как санатории находятся в ведении непосредственно Минздравсоцразвития по распоряжению Правителиства №1300-р от 10.09.08г.
В этом году буду получать путевку по электронке в третий раз (2009г, октябрь - Железноводск "Горный воздух". 2010г, сентябрь - Rисловодск "Луч" ).
Все заявки удовлетворяются по санаториям и срокам заезда.
Сегодня получил путевку в санаторий в Московской области с 15 сентября 2011 года, как заказывал. Предлагали Кисловодск и Железноводск, но я воздержался - не спокойно сейчас на юге.
Ответ для RusVlad:
Да ,тоже получил на ребенка путевку как и просил на июнь(анапа).
Интересно ,а льготники могут через эту систему получать путевки? Или на мертво привязаны к ФСС?
Механизм получения детской путевки прост(но поначалу у меня руки опускались),но как всегда чем сложнее тем проще оказалось.
Расскажите как вы получаете ? Есть ли группа ? соцпакет?
Ответ для балхаш:
Всё есть: группа и соцпакет(санкурлечение и проезд). Проезд в санаторий оформляет ФСС по соцпакету (если соцпакета нет, то проезд за свой счёт) .
Ответ для Полтораметровочка:
Полтораметровочка:
Те, ссылки, которые Вы дали выше, они же по детским санаториям.
Скачайте приложения и внимательно просмотрите. Я в них нашел и Горный воздух и Луч, упомянутые RusVlad. Как понимаю, заявку на конкретный санаторий списка надо подавать по электронке
Подтвердите, кто то реально делал, пожлста!
Ответ для vpch:
Да, писать надо только один санаторий и указать дату заезда.Санатории должен находиться в подчинение Минздравсоцразвития. Вот как быть мне я не знаю? Хотелось бы попасть в профильный санаторий.За пять лет что действует ДЛО 4 раза ездил в местные санатории типа отдыха. Некоторые из них вообще нельзя назвать санаторием,и для нас они не преспособленны
Ответ для балхаш:
Это список санаториев детских
для:RusVlad: А вот для взрослых я не чего найти не могу. или их нет? Тогда как выбираете. И как я понял у вас есть группа и соц пакет .Расскажите механизм получения путевки. Наверное вам говорят: у вас есть соцпакет обращайтесь в ФСС ? Не думаю что получение взрослой путевки отличается от детской. Смущает что я привязан этим соцпакетом к ФСС
балхаш
21 дек. 2010 14:29
RusVlad
03 март 2011 11:32
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияСамому заявку не отследить. Торги не проводятся, так как санатории находятся в ведении непосредственно Минздравсоцразвития по распоряжению Правителиства №1300-р от 10.09.08г.
В этом году буду получать путевку по электронке в третий раз (2009г, октябрь - Железноводск "Горный воздух". 2010г, сентябрь - Rисловодск "Луч" ).
Все заявки удовлетворяются по санаториям и срокам заезда.
супербелка
03 март 2011 14:34
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияПростите,а по подробнее можно?
Т.е. механизм действий,как получить путевку или подать заявку на путевку ,по какой электронке...
рузана
03 март 2011 17:59
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияПодскажите пожалуйста ,а не производственники могут рассчитывать на такой способ получения путёвки?
Дойти пожалуйста ссылку.
RusVlad
30 март 2011 10:16
балхаш
30 март 2011 12:00
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияДа ,тоже получил на ребенка путевку как и просил на июнь(анапа).
Интересно ,а льготники могут через эту систему получать путевки? Или на мертво привязаны к ФСС?
Механизм получения детской путевки прост(но поначалу у меня руки опускались),но как всегда чем сложнее тем проще оказалось.
Расскажите как вы получаете ? Есть ли группа ? соцпакет?
патрон
30 март 2011 12:30
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияРаспоряжение Правительства РФ №1300-р и +
Приложения (.doc, 172 Кб) находяться здесь
Чезез их электронку и пробуйте
RusVlad
30 март 2011 12:31
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияВсё есть: группа и соцпакет(санкурлечение и проезд). Проезд в санаторий оформляет ФСС по соцпакету (если соцпакета нет, то проезд за свой счёт) .
Полтораметровочка
30 март 2011 12:45
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияРасскажите подробнее, пожалуйста, как Вы получаете путевку? Те, ссылки, которые Вы дали выше, они же по детским санаториям.
vpch
30 март 2011 15:31
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияСкачайте приложения и внимательно просмотрите. Я в них нашел и Горный воздух и Луч, упомянутые RusVlad. Как понимаю, заявку на конкретный санаторий списка надо подавать по электронке
Подтвердите, кто то реально делал, пожлста!
балхаш
30 март 2011 20:17
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияДа, писать надо только один санаторий и указать дату заезда.Санатории должен находиться в подчинение Минздравсоцразвития. Вот как быть мне я не знаю? Хотелось бы попасть в профильный санаторий.За пять лет что действует ДЛО 4 раза ездил в местные санатории типа отдыха. Некоторые из них вообще нельзя назвать санаторием,и для нас они не преспособленны
балхаш
30 март 2011 20:33
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияЭто список санаториев детских
для:RusVlad: А вот для взрослых я не чего найти не могу. или их нет? Тогда как выбираете. И как я понял у вас есть группа и соц пакет .Расскажите механизм получения путевки. Наверное вам говорят: у вас есть соцпакет обращайтесь в ФСС ? Не думаю что получение взрослой путевки отличается от детской. Смущает что я привязан этим соцпакетом к ФСС
луиза
30 март 2011 23:51
заявки на получение путевки в электронной системе МинздравсоцразвитияВсе вокруг да около..., а подробнее можно?