Evgeniy:
Часто мама по телефону говорит знакомым "у меня больной ребенок"
И что?
И поэтому Вы не можете знакомиться со "здоровыми" девушками?
Не комплексуйте, а то превратитесь в озлобленного на девушек и женщин персонажа "sabir".
Evgeniy:
Часто мама по телефону говорит знакомым "у меня больной ребенок"
Это ещё нормально, а вот моя при сантехнике, сказала, ну вы понимаете, у нас в доме мужчин нету. Как, я тогда орал и бесился, вот это оскорбление от родной матери.
Надо было самому починить,а не сантехника вызывать,тогда мама бы не говорила так.Я сам езжу на рынок покпаю краны,кишки для унитаза и сам уснанавливаю+соседям.Раньше тоже не умел.Мама от меня в 8000 км,а жена не замечает инвалидности(аж обидно иногда)
Ответ для Okolov:
Увы, мама ваша реалист и просто женщина. А для женщины сколько б ты не заработал и на заработаные деньги не привел сантехников не смог гвоздь забить/сменить прокладку в кране/ввентить лампочку уже не мужик. Увы таковы реалии. Я сам чувствую себя дискомфортно когда прошу друга детства заменить лампочку. Думаю не стоит обижатся на маму.
Ответ для Okolov:
Скорее всего мать в шутку. Я вот тоже не могу заменить лампочку
Зато могу много чего другого, теща тока на работе хвалится, какой у неё зять.
Извините, но с моим заболеванием, после 10-ти минут работы у меня кружится голова, и немеют руки и ноги. Я всё делаю, просто, после 10-ти минут работы, мне надо отдыхать полчаса. А тогда, я лежал в лёжку, погода на меня сильно действует.
Ответ для Okolov:
Братан я не в обиду сказал.У меня тоже болит капитально.одно время слег на коляску не мог вообще садиться,а потом подумал "лучше плохо сидеть,чем хорошо лежать".4 машины перегнал Уссурийск-Якутск,спина просто выла,ноги болели,нодома не мог сидеть.Просто хотелось быть мужикомкак все.
Рядом с папой до сих пор ощущаю себя ребенком,когда прилетаю домой .
ПЛОХО БОЛЬНО,ПЛАЧ НО ДЕЛАЙ ИЛИ ХОТЯБЫ ПЫТАЙСЯ!
Да бес проблем, я то же ездил на машине, а теперь стало опасно, нога или рука может задергается в любой момент, ладно, я могут пострадать другие, поэтому и продал.
Ответ для Evgeniy:
смотрите на все проще и жить будет легче....и учитесь разговаривать,ведь с мамой это можно обсудить и нормально донести до ее осознания что Вам это не приятно...думаю она поймет,она же мама.
Alexx:
Надо было самому починить,а не сантехника вызывать,тогда мама бы не говорила так.Я сам езжу на рынок покпаю краны,кишки для унитаза и сам уснанавливаю+соседям.Раньше тоже не умел.Мама от меня в 8000 км,а жена не замечает инвалидности(аж обидно иногда)
Вы абсолютно правы, дело на самом деле в самом человеке. Вот, например, у нас дома отец и брат, без проблем со здоровьем, но мама всегда говорит "В доме мужчин же нет.." починить что-то,сделать. Потому как у одного руки не с того места растут, у другого принцип "Все ремонтно-хозяйственные работы должен делать специалист", лучше заплатить и позвать чужого человека.
А вот дедушке 79 лет, он почти полностью парализован.. Сам пришивает пуговки себе на одежду, пытется что-то отремонтировать, помочь бабушке.. И именно о нем отзываются как о настоящем мужике.
Вот. А есть люди,которые просто ноют,хотя имеют возможность показать себя сильнее и способнее чем есть.Здесь уже дело в характере, и силе воли.
Когда женщина не замечает у своего мужчины каких-то трудностей, это означает, что она чувствует себя за ним уверенно и спокойно)). Это как комплимент от неё).
Ответ для scorpiona:
С другой стороны он хочет,но не может!Тоже можно понять.Духовно подаешь когда не можешь и нет поддержки со стороны близких!Жизнь такая штука "либо Пан,либо пропал"
Ответ для Alexx:
Да, поддержка близких очень важна.. для любого человека, когда ты остаешься один на один со своими проблемами, настроиться на позитив сложно.. В любом лучае, если мы живём, но не так счастливо как хотелось бы,надо стараться держать себя,не злиться в первую очередь,а искать положительное хоть в чем-то, с мелочей начинается шаг к большим достижениям чем есть. Вот человек,который открыл эту тему,уже делает такие шажки, надо выговориться-раз... обсудить и выслушать различное мнение собеседников-два..ну а там найти друзей "по несчастью",которые всегда выслушивают и поддержат - три. Будет настроение у человека, будет желание "творить",пусть и по мере возможностей. Душевный настрой важен,да, остальное будет))))). Как здесь уже не раз говорилось,важно изменить отношение к себе в-первую очередь,тогда и окружающие его изменят.
Девушки, глупенькие вы местами. Вот мне мать тоже часто впаривает, что я у нее больная, а я ее слушаю и думаю и кто из нас больной, если ты 23 года на каждом углу мое ДЦП выпячиваешь, то для получения какой-то выгоды, то чтобы покрасоваться какая ты нужная и незаменимая. А у мужчин психика нежнее, это просто по-любому удар по мужскому самолюбию.
Evgeniy
16 дек. 2010 22:13
Как меня бесят когда говорят,что я больной(
Romuald
16 дек. 2010 22:17
Как меня бесят когда говорят,что я больной(И что?
И поэтому Вы не можете знакомиться со "здоровыми" девушками?
Не комплексуйте, а то превратитесь в озлобленного на девушек и женщин персонажа "sabir".
Evgeniy
16 дек. 2010 22:19
Okolov
16 дек. 2010 22:21
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Это ещё нормально, а вот моя при сантехнике, сказала, ну вы понимаете, у нас в доме мужчин нету. Как, я тогда орал и бесился, вот это оскорбление от родной матери.
Alexx
16 дек. 2010 22:51
kamazist
16 дек. 2010 22:58
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Увы, мама ваша реалист и просто женщина. А для женщины сколько б ты не заработал и на заработаные деньги не привел сантехников не смог гвоздь забить/сменить прокладку в кране/ввентить лампочку уже не мужик. Увы таковы реалии. Я сам чувствую себя дискомфортно когда прошу друга детства заменить лампочку. Думаю не стоит обижатся на маму.
MisterPronka
16 дек. 2010 23:05
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Скорее всего мать в шутку. Я вот тоже не могу заменить лампочку
Зато могу много чего другого, теща тока на работе хвалится, какой у неё зять
Okolov
16 дек. 2010 23:05
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Извините, но с моим заболеванием, после 10-ти минут работы у меня кружится голова, и немеют руки и ноги. Я всё делаю, просто, после 10-ти минут работы, мне надо отдыхать полчаса. А тогда, я лежал в лёжку, погода на меня сильно действует.
Okolov
16 дек. 2010 23:14
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Ответ для MisterPronka:
Возможно вы и правы.
Alexx
16 дек. 2010 23:43
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Братан я не в обиду сказал.У меня тоже болит капитально.одно время слег на коляску не мог вообще садиться,а потом подумал "лучше плохо сидеть,чем хорошо лежать".4 машины перегнал Уссурийск-Якутск,спина просто выла,ноги болели,нодома не мог сидеть.Просто хотелось быть мужикомкак все.
Рядом с папой до сих пор ощущаю себя ребенком,когда прилетаю домой .
ПЛОХО БОЛЬНО,ПЛАЧ НО ДЕЛАЙ ИЛИ ХОТЯБЫ ПЫТАЙСЯ!
Wolf
17 дек. 2010 01:25
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Если Вы до сих пор комплексуете по этому поводу - то Ваша мама права.
Okolov
17 дек. 2010 08:17
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Да бес проблем, я то же ездил на машине, а теперь стало опасно, нога или рука может задергается в любой момент, ладно, я могут пострадать другие, поэтому и продал.
Паромщик
17 дек. 2010 11:16
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Делов куча.Что,в квартире розеток мало?Наколотил и ни кто не скажет ,что гвоздя забить не можешь.
Нюточка
17 дек. 2010 12:36
Как меня бесят когда говорят,что я больной(смотрите на все проще и жить будет легче....и учитесь разговаривать,ведь с мамой это можно обсудить и нормально донести до ее осознания что Вам это не приятно...думаю она поймет,она же мама.
scorpiona
17 дек. 2010 13:55
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Вы абсолютно правы, дело на самом деле в самом человеке. Вот, например, у нас дома отец и брат, без проблем со здоровьем, но мама всегда говорит "В доме мужчин же нет.." починить что-то,сделать. Потому как у одного руки не с того места растут, у другого принцип "Все ремонтно-хозяйственные работы должен делать специалист", лучше заплатить и позвать чужого человека.
А вот дедушке 79 лет, он почти полностью парализован.. Сам пришивает пуговки себе на одежду, пытется что-то отремонтировать, помочь бабушке.. И именно о нем отзываются как о настоящем мужике.
Вот. А есть люди,которые просто ноют,хотя имеют возможность показать себя сильнее и способнее чем есть.Здесь уже дело в характере, и силе воли.
Когда женщина не замечает у своего мужчины каких-то трудностей, это означает, что она чувствует себя за ним уверенно и спокойно)). Это как комплимент от неё).
Alexx
17 дек. 2010 15:12
Как меня бесят когда говорят,что я больной(С другой стороны он хочет,но не может!Тоже можно понять.Духовно подаешь когда не можешь и нет поддержки со стороны близких!Жизнь такая штука "либо Пан,либо пропал"
scorpiona
17 дек. 2010 15:26
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Да, поддержка близких очень важна.. для любого человека, когда ты остаешься один на один со своими проблемами, настроиться на позитив сложно.. В любом лучае, если мы живём, но не так счастливо как хотелось бы,надо стараться держать себя,не злиться в первую очередь,а искать положительное хоть в чем-то, с мелочей начинается шаг к большим достижениям чем есть. Вот человек,который открыл эту тему,уже делает такие шажки, надо выговориться-раз... обсудить и выслушать различное мнение собеседников-два..ну а там найти друзей "по несчастью",которые всегда выслушивают и поддержат - три. Будет настроение у человека, будет желание "творить",пусть и по мере возможностей. Душевный настрой важен,да, остальное будет))))). Как здесь уже не раз говорилось,важно изменить отношение к себе в-первую очередь,тогда и окружающие его изменят.
mikael
17 дек. 2010 15:29
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Дык ведь может токнуть хорошо.
аина
17 дек. 2010 15:34
Как меня бесят когда говорят,что я больной(Оставьте Сабира в покое. Он сделал операцию. Изменил себя и свое отношение к жизни. Не стоит сотрясать воздух без его присутствия.
Paranorma
17 дек. 2010 15:41