Ответ для оранж:
спасибо большое. всё получила и посмотрела. очень позновательно. чтобы сделать общий доступ, то можно сделать так: залить на файло-обменник и тут дать ссылку. файло-обменник может быть мэйл.ру
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или вот этот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Leconte:
Вес коляски сильно зависит от количества дополнительных опций, но основное увеличение веса происходит за счет передних колес - если они из цельнолитной резины, вес значительно увеличивается
Отправила, извините что долго, редко сюда захожу
да конечно, Вы мне подскажите как сюда выставить, что бы любой мог посмотреть и скачать!? А так давайте адрес пришлю
Вот, вот классно, спасибо что Вы нашли, я тоже так думаю, от куда такие цены. Видимо просто мало их спрашивают.
спасибо большое. всё получила и посмотрела. очень позновательно. чтобы сделать общий доступ, то можно сделать так: залить на файло-обменник и тут дать ссылку. файло-обменник может быть мэйл.ру
зарегистрируйтесь или войдите
Понятно, спасибо!
А вот и сумасшедшая цена 250 000 тыс. рублей
Здравствуйте!
Вы дали ссылку /
Да нет,и по этой сылке уже совсем другая коляска,имею в виду что не та на что я указал.
А не пробовали на Российских сайтах искать то что вам нужно?
У нас JAY или VARILITE не нашел к сожалению но судя по ценам на ROHO думаю запредельную цену захотят. Типа вот этого ресурса
Вес коляски сильно зависит от количества дополнительных опций, но основное увеличение веса происходит за счет передних колес - если они из цельнолитной резины, вес значительно увеличивается
Подскажите, кто-нибудь что покупал в "ДОБРЫНЕ"?. Уж больно цена привлекательная
Ни кто ни че не покупал чтоль?
Товарищи, Ваше мнение хотелось бы услышать по поводу этого продавца.
Покупал в декабре 2010, заказывал с откидной подножкой и складными рукоятками. Пользуюсь активно, поломок нет, доволен.
Может кто еще приобретал такую коляску?