Ответ для vpch: Tryvitalij данную тему обсуждать стал, так как автор попросил, и, я, лично, увидел высокую технику исполнения коллажа. Мне подумалось, что, Ravilya, настолько мастерски владеет навыками работы в Adobe Photoshop CS5, что захотелось обсудить все связанное с этим!
Валер!
Ты меня пугаешь!
vpch: Идее - браво!
Вот миллионы я бы заменил на миллиарды. А так-в яблочко.
Как, ты, Валер, усмотрел в этой откровенной х .. не
vpch: ... последние поправки в 181-ФЗ и сам стиль принятия …
Tryvitalij , даже не догадывался, что в этом "календаре" такой "глубокий" смысл?!
Не знал, что надо откусить свои уши, язык, … ногу, руку, голову, что бы понять “явную связь” изображенного на календаре, с приведенными тобою, Валер, материалами и ссылками!?
А вот с мнением Паромщик и Мастерпонта полностью согласен!
Как, я, сам не увидел, что у талантливых свадебных фотографов работы НЕТ ?!
Да, и как бы, я, это увидел, будучи уверенным в том, что инвалид-колясочник-Ravilya создатель данного “шедевра”?!!
Паромщик 12 дек 2010 20:20: Это называется ХАПНУТЬ кусочек от большого пирога.
Обломилось.
Мастерпонта 12 дек 2010 22:00: ... а КТО там СЕБЯ УЗНАЛ, это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, не наши
Надо быть сильно { *** } , чтобы заценить данный “шедевр” и понимать направление предложенного “искусства”!!! PS:
…. теперь, по технике исполнения, самой работы. Для мастера позиционирующего себя как фото-художник, откровенная лажа и халтура. Явно собрано на скорую руку и на коленке. Не буду описывать все ляпы, но приведу только один:
- поместить, чёрную, кабинку недостроенного лифта в центр композиции и при этом не скрыть, “растворить”, её по индигридиентам СЕРОГО, … ???
Кто это себе может позволить?
Конечно ХУДОЖНИК … !!! …. Аааа, любой ЛЯП не брак …
или - … для инвалидов, и, так сойдет???
Сам текст на “календаре”, наверное, tryvitalij глуп, но, даже, после всех пояснений
– МНЕ НЕ ПОНЯТЕН.
И,я, так, и не понимаю его ВЕЛИКОГО СМЫСЛА и тем более ЗАМЫСЛА …
Ответ для Ravilya:
Абсолютно не понравился.
Это должно было привлечь внимание к проблемам инвалидов?! Тогда скажите мне ЧЕМ ИМЕННО?!?
А в плане взгляда на инвалидность под нестандартным углом посмотрите здесь
П.С. так, к информации... права на данные фотографии и их использование защищены
Ответ для Ravilya:
Ваш календарик здесь оценили адекватно, и я присоединяюсь к мнению подавляющего большинства. Но хочу еще выразить свое профессиональное мнение. Есть в законе «О рекламе» такое понятие, как «социальная реклама», которое вполне применимо к вашему календарю. Пункт 6 ст. 5 вышеназванного закона запрещает использование в рекламе «…непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия…». За несоблюдение - штраф 40 тыс.рублей, который может быть возложен как на рекламодателя (на вас), так и на распространителя. Так, что вам вполне на законных основаниях отказали. Если у вас еще будет желание что-то этакое сделать, нужно учитывать требования закона по соблюдению этики. Впрочем, вам, как главному редактору «Санкт-Петербургской социально- политической газеты», скорее всего, все это известно.
Ответ для vpch:
Вот еще кино зацепим: как новый сериал, так инвалид на колске и все благополучно начинают ходить...
Бреда во всем хватает. Он за нами следом ползет или бежит. Смотря по обстоятельствам.
Ответ для Ravilya:
А мне очень понравилось! Не знаю, именно действующий Папа в кадре или нет - мне он глубоко по боку! А календарь супер! Злободневный и заставляет подумать и ЗАДУМАТЬСЯ о том лицемерии, которое идет от нашего официоза! Путин играет на рояле "С чего начинается Родина..." - с чего она начинается - не знаю, но кончается она поправками к закону о компенсациях! И календарик - в том числе и об этом! ИМХО!
Теме ПЛЮС (было -4 стало -3!)
Удачи. Молодец! Не тушуйся - я на твоей стороне!
vpch: А выхолащивание Закона о соцзашите инвалидов под лозунгом "Инвалидам - больше внимания" не бред?
Да, Вам с I группой и нам со II группой добавили копейки! Заметь - ДОБАВИЛИ.
А вот тех у кого III группа, да нет трудового стажа СЕРЬЕЗНО дотянули до прожиточного минимума!!! А это, уже не копейки!!!
Парень, 27 лет, после аспирантуры трудовой стаж 4 года, травма головы, пенсия по II группе со всеми ЕДВ и ЖКУ была до 01.01.10 3170 рублей, а сейчас 5700 рублей ... ... есть разница???
Или,
- ты Валер, тока о своём благосостоянии на таких, сомнительных, "шедеврах" ратуешь!??
Ответ для Михалыч:
А с чего начинается Родина?Ваша?
Вот и не надо...
Путин,Сидоров ...ещё кто то.Какая разница?За чем всё валять в кучу?Плохо живёте?? Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Ответ для Михалыч:
Вот уж не ожидала подобной реакции! Во-первых, с Папой никто в России не носится, он к нам еще и не приезжал вовсе. Во-вторых, он ничем не заслужил быть безвкусной карикатурой на инвалидские темы. В-третьих, есть еще чувства католиков (прикинь, они и в России живут, даже если ты их никогда там не встречал), которые задеты и сильно. Т.о. календарик ни о чем, а метафоры с аллергиями (простите, аллегориями) не далее, чем глупы и бестактны!
Да, если не нравится, как поет Путин и что подписывает Медведев - все претензии только к ним, а не к Далай-ламе, Верховному Муфтию Саудовской Аравии и главному раввину Израиля. Не они себе выбирали и строили такую страну, думу и президента, эх-эх...
Ответ для Паромщик:
Сегодня, по утру (с 7:20 по ...), меня прихватило так, что жизнь не мила стала, но знаете, пришли дежурный доктор, медсестра,... поставили капельницы, сделали подколку, вечером заходили,... и ничО
- весь день "ЗАЦЕНИВАЛ КАЛЕНДАРЬ".
Благотворительный концерт в Питире и эстрадная карьера В.Путина, меня не раздражали,... более того, мне это симпатично, так как, обязательно, больным деткам, денежка на лечение перепадёт. И то, что, все, расходы связанные с организацией данного концерта, будут покрыты из общей выручки
- мне понятно как белый день! Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного!
Паромщик:
- За чем всё валять в кучу?
- Плохо живёте??
- Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Ночь!
Сна не в одном глазу.
Вот, с помощью "консервной банки", решил сотворить "шедевр" ....
..... зацените календарь
Ответ для tryvitalij:
наконец то позетив появился. Респект автору. Что касается темы - то ее автору надо было понять - что грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред. Да и смысла нет.
Ответ для SVA:
Так и не сомкнул глаз! Хреново мне – 38,7 по Цельсию.
Это хорошо, что была картинка хорошего качества,... закачал, посмотрел,... ужаснулся,...
SVA: грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред
Жаль, что у меня нет качественных фотографий портальцев???
Объявление от tryvitalij : - ищу модель для осуществления своих фантазий в области body – art (или body painting)
Ответ для tryvitalij:
Сочувствую. Я в таких случаях лечусь асперином - луком и стаканом водки с большим кол-вом перца. Вообще было бы интересно создать ветку с работами. На форуме выкладывать в сжатом состоянии в бмп или ипг. А на файлообменники заливать в формате PSD/ Глядишь кто то подправит или сделает намного лучше.
tryvitalij
12 дек. 2010 23:18
Зацените календарьTryvitalij данную тему обсуждать стал, так как автор попросил, и, я, лично, увидел высокую технику исполнения коллажа. Мне подумалось, что, Ravilya, настолько мастерски владеет навыками работы в Adobe Photoshop CS5, что захотелось обсудить все связанное с этим!
Валер!
Ты меня пугаешь!Как, ты, Валер, усмотрел в этой откровенной х .. не
Tryvitalij , даже не догадывался, что в этом "календаре" такой "глубокий" смысл?!
Не знал, что надо откусить свои уши, язык, … ногу, руку, голову, что бы понять “явную связь” изображенного на календаре, с приведенными тобою, Валер, материалами и ссылками!?
А вот с мнением Паромщик и Мастерпонта полностью согласен!
Как, я, сам не увидел, что у талантливых свадебных фотографов работы НЕТ ?!
Да, и как бы, я, это увидел, будучи уверенным в том, что инвалид-колясочник-Ravilya создатель данного “шедевра”?!!
Надо быть сильно { *** } , чтобы заценить данный “шедевр” и понимать направление предложенного “искусства”!!!
PS:
…. теперь, по технике исполнения, самой работы. Для мастера позиционирующего себя как фото-художник, откровенная лажа и халтура. Явно собрано на скорую руку и на коленке. Не буду описывать все ляпы, но приведу только один:
- поместить, чёрную, кабинку недостроенного лифта в центр композиции и при этом не скрыть, “растворить”, её по индигридиентам СЕРОГО, … ???
Кто это себе может позволить?
Конечно ХУДОЖНИК … !!!
…. Аааа, любой ЛЯП не брак …
или
- … для инвалидов, и, так сойдет???
Сам текст на “календаре”, наверное, tryvitalij глуп, но, даже, после всех пояснений
– МНЕ НЕ ПОНЯТЕН.
И,я, так, и не понимаю его ВЕЛИКОГО СМЫСЛА и тем более ЗАМЫСЛА …
Почемучка
12 дек. 2010 23:20
Зацените календарьАбсолютно не понравился.
Это должно было привлечь внимание к проблемам инвалидов?! Тогда скажите мне ЧЕМ ИМЕННО?!?
А в плане взгляда на инвалидность под нестандартным углом посмотрите здесь
П.С. так, к информации... права на данные фотографии и их использование защищены
Yuliyanna
12 дек. 2010 23:54
Зацените календарьВаш календарик здесь оценили адекватно, и я присоединяюсь к мнению подавляющего большинства. Но хочу еще выразить свое профессиональное мнение. Есть в законе «О рекламе» такое понятие, как «социальная реклама», которое вполне применимо к вашему календарю. Пункт 6 ст. 5 вышеназванного закона запрещает использование в рекламе «…непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия…». За несоблюдение - штраф 40 тыс.рублей, который может быть возложен как на рекламодателя (на вас), так и на распространителя. Так, что вам вполне на законных основаниях отказали. Если у вас еще будет желание что-то этакое сделать, нужно учитывать требования закона по соблюдению этики. Впрочем, вам, как главному редактору «Санкт-Петербургской социально- политической газеты», скорее всего, все это известно.
vpch
13 дек. 2010 00:00
Зацените календарь
tryvitalij
13 дек. 2010 00:03
Зацените календарьРеспект!!!
Когда, такого рода фетиш вступит в моду,....
- вот будем с Вами локти кусать ?!
аина
13 дек. 2010 00:05
Зацените календарьВот еще кино зацепим: как новый сериал, так инвалид на колске и все благополучно начинают ходить...
Бреда во всем хватает. Он за нами следом ползет или бежит. Смотря по обстоятельствам.
Михалыч
13 дек. 2010 00:08
Зацените календарьА мне очень понравилось! Не знаю, именно действующий Папа в кадре или нет - мне он глубоко по боку! А календарь супер! Злободневный и заставляет подумать и ЗАДУМАТЬСЯ о том лицемерии, которое идет от нашего официоза! Путин играет на рояле "С чего начинается Родина..." - с чего она начинается - не знаю, но кончается она поправками к закону о компенсациях! И календарик - в том числе и об этом! ИМХО!
Теме ПЛЮС (было -4 стало -3!)
Удачи. Молодец! Не тушуйся - я на твоей стороне!
tryvitalij
13 дек. 2010 00:15
Зацените календарьНет!
Валер!
НЕ бред!!!Да, Вам с I группой и нам со II группой добавили копейки! Заметь - ДОБАВИЛИ.
А вот тех у кого III группа, да нет трудового стажа СЕРЬЕЗНО дотянули до прожиточного минимума!!! А это, уже не копейки!!!
Парень, 27 лет, после аспирантуры трудовой стаж 4 года, травма головы, пенсия по II группе со всеми ЕДВ и ЖКУ была до 01.01.10 3170 рублей, а сейчас 5700 рублей ...
... есть разница???
Или,
- ты Валер, тока о своём благосостоянии на таких, сомнительных, "шедеврах" ратуешь!??
Паромщик
13 дек. 2010 00:55
Зацените календарьА с чего начинается Родина?Ваша?
Вот и не надо...
Путин,Сидоров ...ещё кто то.Какая разница?За чем всё валять в кучу?Плохо живёте?? Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Anechka
13 дек. 2010 01:07
Зацените календарьВот уж не ожидала подобной реакции! Во-первых, с Папой никто в России не носится, он к нам еще и не приезжал вовсе. Во-вторых, он ничем не заслужил быть безвкусной карикатурой на инвалидские темы. В-третьих, есть еще чувства католиков (прикинь, они и в России живут, даже если ты их никогда там не встречал), которые задеты и сильно. Т.о. календарик ни о чем, а метафоры с аллергиями (простите, аллегориями) не далее, чем глупы и бестактны!
Да, если не нравится, как поет Путин и что подписывает Медведев - все претензии только к ним, а не к Далай-ламе, Верховному Муфтию Саудовской Аравии и главному раввину Израиля. Не они себе выбирали и строили такую страну, думу и президента, эх-эх...
Paranorma
13 дек. 2010 01:15
Зацените календарьЧерный юмор, сатанинский календарик.
tryvitalij
13 дек. 2010 02:45
Зацените календарьСегодня, по утру (с 7:20 по ...), меня прихватило так, что жизнь не мила стала, но знаете, пришли дежурный доктор, медсестра,... поставили капельницы, сделали подколку, вечером заходили,... и ничО
- весь день "ЗАЦЕНИВАЛ КАЛЕНДАРЬ".
Благотворительный концерт в Питире и эстрадная карьера В.Путина, меня не раздражали,... более того, мне это симпатично, так как, обязательно, больным деткам, денежка на лечение перепадёт. И то, что, все, расходы связанные с организацией данного концерта, будут покрыты из общей выручки
- мне понятно как белый день! Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного! Ночь!
Сна не в одном глазу.
Вот, с помощью "консервной банки", решил сотворить "шедевр" ....
..... зацените календарь
tryvitalij
13 дек. 2010 03:17
Зацените календарьИ, на Суд портальцев, ещё один "шедевр" высокого "искуства"
SVA
13 дек. 2010 03:33
Зацените календарьнаконец то позетив появился. Респект автору. Что касается темы - то ее автору надо было понять - что грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред. Да и смысла нет.
tryvitalij
13 дек. 2010 06:03
Зацените календарьТак и не сомкнул глаз! Хреново мне – 38,7 по Цельсию.
Это хорошо, что была картинка хорошего качества,... закачал, посмотрел,... ужаснулся,... Жаль, что у меня нет качественных фотографий портальцев???
Объявление от tryvitalij :
- ищу модель для осуществления своих фантазий в области body – art (или body painting)
SVA
13 дек. 2010 06:09
Зацените календарьСочувствую. Я в таких случаях лечусь асперином - луком и стаканом водки с большим кол-вом перца. Вообще было бы интересно создать ветку с работами. На форуме выкладывать в сжатом состоянии в бмп или ипг. А на файлообменники заливать в формате PSD/ Глядишь кто то подправит или сделает намного лучше.
Гостья
13 дек. 2010 06:35
Зацените календарь
tryvitalij
13 дек. 2010 06:40
Зацените календарьСоздавал kamazist,... 10 минут продержалась,...
- И наплевать - что они о нас подумают.
- Мы о них ещё и не такое думаем.
SVA
13 дек. 2010 07:24
Зацените календарьНадо спросить у Юлии в чем проблема. Что то не так. В крайнем случае любителям собраться на другом форуме
Мастерпонта
13 дек. 2010 13:03
Зацените календарьКлассно. Теперь "модель" тебя точно не забанет.