Густав и Магдалена - умственно отсталые дети. Только они об этом не знают, потому что в Швеции, где они живут, Густава и Магдалену называют детьми со специальными нуждами или - в самом худшем случае - детьми с ментальной задержкой.
Ты-то, дружок, отлично знаешь, что ты умственно отсталый, - с того самого момента, как тебе за пять минут поставили пожизненный диагноз, да и на интернате, в котором ты живешь, висит табличка "Детский дом-интернат для умственноотсталых детей номер такой-то".
robot:
"Детский дом-интернат для умственноотсталых детей номер такой-то".
А если бы у этих детей, был, караткаствол, их бы никто не называл умствеено отсталыми
А вообще действительно нехорошо палучается. Я вот тоже один раз сталкнулся в жизни, когда одна женчина обьясняя ребёнку пачему я на каляске, сказала: "сматри доча, это калеко инвалид". Я сдержался изза ребёнка, но обида и злость была лютая. Пол года прошло с тех пор, а ощушение, что у людей когда видят меня в коляске, именно такие первые мысли, до сих пор не прошло. Зачем это вапще спрашивается разграничение. Если изза этого, патом сами абламывааемся???
Злодей:
вот тоже один раз сталкнулся в жизни, когда одна женчина обьясняя ребёнку пачему я на каляске, сказала: "сматри доча, это калеко инвалид". Я сдержался изза ребёнка, но обида и злость была лютая.
Через это проходят наверно все. Не надо обращать внимание на невоспитанных людей, а если уж совсем в невтерпеж надо ВЕЖЛИВО именно так ( на них это лучше действует, грубость), что он сам в любой может оказаться на твоем месте.
robot
06 апр. 2006 21:42
Малыш и КарлсоныТы-то, дружок, отлично знаешь, что ты умственно отсталый, - с того самого момента, как тебе за пять минут поставили пожизненный диагноз, да и на интернате, в котором ты живешь, висит табличка "Детский дом-интернат для умственноотсталых детей номер такой-то".
Читать полностью:
Heni
01 дек. 2007 17:31
Малыш и КарлсоныСлов нет -одни слезы Спасибо
Злодей
01 дек. 2007 17:52
Малыш и Карлсоныда действительно не хорошо
А если бы у этих детей, был, караткаствол, их бы никто не называл умствеено отсталыми
А вообще действительно нехорошо палучается. Я вот тоже один раз сталкнулся в жизни, когда одна женчина обьясняя ребёнку пачему я на каляске, сказала: "сматри доча, это калеко инвалид". Я сдержался изза ребёнка, но обида и злость была лютая. Пол года прошло с тех пор, а ощушение, что у людей когда видят меня в коляске, именно такие первые мысли, до сих пор не прошло. Зачем это вапще спрашивается разграничение. Если изза этого, патом сами абламывааемся???
dama
01 дек. 2007 18:16
Малыш и КарлсоныЧерез это проходят наверно все. Не надо обращать внимание на невоспитанных людей, а если уж совсем в невтерпеж надо ВЕЖЛИВО именно так ( на них это лучше действует, грубость), что он сам в любой может оказаться на твоем месте.
Home
01 дек. 2007 23:13
Малыш и КарлсоныДа повезло маме.
А то бы ты ее из "караткоствола" ...
РомаНеО
01 дек. 2007 23:54
Малыш и КарлсоныPer risum multum cognoscimus stultum пo беспричинному смеху мы узнаем глупца. лат.