Вот решила, открыть аналогию к нашей бурно обсуждаемой теме до...брака ведь часто случается и так, что в браке тоже не все в порядке...может быть посмотрев эту тему мы перстанем переливать из пустого в порожнее
Ответ для Восточная:
Я конечно понимаю восток дело тонкое...
Ну все же давайте в маразм впадать не будем...
А то следующая тему будет как зачать ребенка без секса
Ответ для Восточная:
Эх! Не оценили тонкий восточный юмор Ваш.... Предлагаю дополнить:
1. Секс вместо брака: Да, или Нет?
2. Секс после брака: Да, или Нет?
Ответ для Виктор:
коротковат списочек дополнить надо
1. брак браком
2. секс сексом
3. секс вовремя брака
4. секс вне брака
5. брак в браке
6. брак в сексе
ну и для разнообразия семейной жизни...
1. еда в сексе
2. секс в еде
3. еда без секса
4. секс без еды
Ответ для Anasazi:
Вообщем так...всем товарищам кто слишком близко к сердцу принял эту тему и не понял что это была шутка, повествуем ЭТО БЫЛА ШУТКА кто понял спасибо что поддержали юморную тему.....кстати Anasazi я думаю идей будет предостаточно
Продолжая шутить, -
Всякий брак, хоть с сексом, хоть без, в первую очередь, есть БРАК!
Объясняю для малопонятливых или слишком пытливых БРАК в технологическом смысле, т.е. продукт не соответствующий стандартным требованиям. Или, говоря попросту, испорченный. Теперь понятно, почему всякий брак, в первую очередь, есть брак?
Маркиза:
Вы тут шутите, а верующие люди во время поста сексом не занимаются. А еще им предохраняться нельзя. Во как.
Абсолютного запрета на секс во время поста нет. Сказано так.
Кто это делает - не делает плохо, а кто не делает - делает ещё лучше.
И более того. Если муж вожделет другую, потому, что жена соблюдая пост отказывает ему, то грех прелюбодеяния, если таковое случилось, на ней, не на нём.
smn:
потому, что жена соблюдая пост отказывает ему
Не, мне подруга жаловалась, что ее верующий муж во время поста сексом не занимается. Да и вне поста бывают постные дни... А священник ей сказал, что так и должно быть.
ЧурупаховаКыса:
Я бы на месте того мужа за такие вот жалобы интимного характера на него подругам ваще ушла бы в монастырь
Так он же не знает, что его жена мне на него жаловалась)) Да и не звучало это как жалоба - скорее как ее сожаление и... почтительность к его уровню святости)
Но вообще, конечно, неожиданная идея - женщине сначала на месте чьего-то мужа оказаться, затем уйти в монастырь... Идея оказаться "не на своем месте" вообще часто бывает чревата... неожиданностями))
Ответ для Маркиза:
Вот статья о супружеских отношениях во время поста: Вообще, бывает, что духовный отец или священник на исповеди конкретному человеку велит придерживаться более строгих правил, но и такой вот подход вполне законный.
Восточная
04 апр. 2006 16:28
Секс в браке, Да или Нет?
devilman
04 апр. 2006 16:35
Секс в браке, Да или Нет?однозначно ДА
мисс
04 апр. 2006 18:07
Секс в браке, Да или Нет?или загрузнем еще глубже..
Реалист
04 апр. 2006 19:08
Секс в браке, Да или Нет?А в чем собственно проблема? Если физически получается, то не вижу причин, отказываться от секса (не забывая про предохранение).
athapani
04 апр. 2006 19:23
Секс в браке, Да или Нет?Это ж надо, какие проблемы у людей по весне вскрываются...
DonDrago
04 апр. 2006 19:59
Секс в браке, Да или Нет?Я конечно понимаю восток дело тонкое...
Ну все же давайте в маразм впадать не будем...
А то следующая тему будет как зачать ребенка без секса
Anasazi
04 апр. 2006 20:03
Секс в браке, Да или Нет?Да запросто главное чтоб сквозняк был
Кандид
04 апр. 2006 20:39
Виктор
05 апр. 2006 00:47
Секс в браке, Да или Нет?Эх! Не оценили тонкий восточный юмор Ваш.... Предлагаю дополнить:
1. Секс вместо брака: Да, или Нет?
2. Секс после брака: Да, или Нет?
Anasazi
05 апр. 2006 00:55
Секс в браке, Да или Нет?коротковат списочек
1. брак браком
2. секс сексом
3. секс вовремя брака
4. секс вне брака
5. брак в браке
6. брак в сексе
ну и для разнообразия семейной жизни...
1. еда в сексе
2. секс в еде
3. еда без секса
4. секс без еды
у кого еще какие идеи?
Восточная
05 апр. 2006 07:27
Секс в браке, Да или Нет?Вообщем так...всем товарищам кто слишком близко к сердцу принял эту тему и не понял что это была шутка, повествуем ЭТО БЫЛА ШУТКА
smn
14 апр. 2006 16:02
Секс в браке, Да или Нет?Продолжая шутить, -
Всякий брак, хоть с сексом, хоть без, в первую очередь, есть БРАК!
Объясняю для малопонятливых или слишком пытливых БРАК в технологическом смысле, т.е. продукт не соответствующий стандартным требованиям. Или, говоря попросту, испорченный. Теперь понятно, почему всякий брак, в первую очередь, есть брак?
Маркиза
14 апр. 2006 22:39
smn
14 апр. 2006 22:48
Секс в браке, Да или Нет?Абсолютного запрета на секс во время поста нет. Сказано так.
Кто это делает - не делает плохо, а кто не делает - делает ещё лучше.
И более того. Если муж вожделет другую, потому, что жена соблюдая пост отказывает ему, то грех прелюбодеяния, если таковое случилось, на ней, не на нём.
Маркиза
14 апр. 2006 22:58
Секс в браке, Да или Нет?Не, мне подруга жаловалась, что ее верующий муж во время поста сексом не занимается. Да и вне поста бывают постные дни... А священник ей сказал, что так и должно быть.
ЧурупаховаКыса
Секс в браке, Да или Нет?1. Товарисч, эта шутка старая.
2. У вас плёха с русским изыком
мисс
Секс в браке, Да или Нет?А если жена...другого, потому что муж, соблюдая пост, отказывает ей, то на ком грех прелюбодеяния ?
ЧурупаховаКыса
14 апр. 2006 23:02
Секс в браке, Да или Нет?Я бы на месте того мужа за такие вот жалобы интимного характера на него подругам ваще ушла бы в монастырь
Маркиза
14 апр. 2006 23:07
Секс в браке, Да или Нет?Так он же не знает, что его жена мне на него жаловалась)) Да и не звучало это как жалоба - скорее как ее сожаление и... почтительность к его уровню святости)
Но вообще, конечно, неожиданная идея - женщине сначала на месте чьего-то мужа оказаться, затем уйти в монастырь... Идея оказаться "не на своем месте" вообще часто бывает чревата... неожиданностями))
Айле
15 апр. 2006 00:27
Секс в браке, Да или Нет?Вот статья о супружеских отношениях во время поста: Вообще, бывает, что духовный отец или священник на исповеди конкретному человеку велит придерживаться более строгих правил, но и такой вот подход вполне законный.