Ответ для макс:
Просит, еще как просит!!! Требует! Предложение принимается. Но на этот раз замутим, я надеюсь, в несколько ином составе...
И снова родные края Макса. Ну как же там все-таки красиво...
Прикольно, что в этой теме пишут не только жители солнечного, медового и хоккейного ( Салават- Чемпион! )) Башкортостана. Правильно, присоединяйтесь!
Народ, тут вот что. Говорят, что на Проспекте Салавата будут такие небоскребы. Прям печально известные башни-близнецы (тьфу-тьфу-тьфу-не-дай-Бог)... Вам как? Лично мне как-то не верится...
Ответ для Ралия:
А я слышала, что весь проспект Октября будет застроен почти такими зданиями...и люди будут поселены в новые "элитные" дома...но мне тоже в это не очень вериться...а хотя кто его знает...дорожное покрытие можно бы исправить на Проспекте..едешь по кочкам...))) а вообще все меняется и Уфа становится Мегаполисом...на счет проспекта Салавата - почему-то сомнений нет))))только их судьба не будет столь печальна )
Ответ для Синичка:Я с вами впервые, тоже из Уфы.Но сегодня уже холодно,надеюсь ненадолго.И очень хорошо,что у нас есть весна.Моя сестра живет в Германии и говорит,что у них весны не бывает.Наверно это грустно.
Ралия
09 апр. 2008 08:33
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Ага!!! Это видно по фотке- криво немного.
Место, где мы... кхм... рассматривали красоты родного края на родине Макса))) Шашлычки были вкусные...
макс
09 апр. 2008 13:42
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Давайте и этим летом замутим что то подобное. Душа еще не просит шашлыка, водки и всего красивого?
Ралия
09 апр. 2008 17:45
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Просит, еще как просит!!! Требует!
И снова родные края Макса. Ну как же там все-таки красиво...
Ралия
09 апр. 2008 21:16
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Не видно салюта, не слышно бибиков...
Ралия
11 апр. 2008 19:25
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Уфа, поздравляю!!!
Урааааа!!!
Молодцы, наша команда!!!
Автоген
11 апр. 2008 19:31
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Поздравляю Всех болельщеков Салавата Юлаева с Великой Победой!!!
Inara
11 апр. 2008 19:45
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Я тоже присоединяюсь!!!!! Сегодня Уфа будет гудеть!!!
Galey
11 апр. 2008 20:26
Башкирия -это вам не Сирия ;-)
Яна
11 апр. 2008 22:06
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Чемпион!!! УРА!!!
Паромщик
12 апр. 2008 02:28
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Я с Вами Земляки!! Уфа и Салават Юлаев чемпион.
Так держать!!!
Андрей
12 апр. 2008 14:30
Ралия
13 апр. 2008 21:23
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Народ, тут вот что. Говорят, что на Проспекте Салавата будут такие небоскребы. Прям печально известные башни-близнецы (тьфу-тьфу-тьфу-не-дай-Бог)... Вам как? Лично мне как-то не верится...
Синичка
15 апр. 2008 15:15
Башкирия -это вам не Сирия ;-)А я слышала, что весь проспект Октября будет застроен почти такими зданиями...и люди будут поселены в новые "элитные" дома...но мне тоже в это не очень вериться...а хотя кто его знает...дорожное покрытие можно бы исправить на Проспекте..едешь по кочкам...))) а вообще все меняется и Уфа становится Мегаполисом...на счет проспекта Салавата - почему-то сомнений нет))))только их судьба не будет столь печальна
Синичка
15 апр. 2008 15:22
Ралия
15 апр. 2008 15:33
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Ух, как красиво!... Неужели это в черте города?
Руфь
17 апр. 2008 00:16
Galey
17 апр. 2008 09:58
Башкирия -это вам не Сирия ;-)Привет Андрей. Ты как житель европейской части России наверное должен болеть за Локомотов, почему за СЮ?
Синичка
17 апр. 2008 15:09
Башкирия -это вам не Сирия ;-)в городе тоже есть подснежники, но это фотки сделаны за городом ) Счас еще покажу красоту) Просто решила поделиться с вами весной
это сирень...
Синичка
17 апр. 2008 15:14
Синичка
23 апр. 2008 15:04
Башкирия -это вам не Сирия ;-)это парк возле санатория "Зеленая роща"...красивое место