Ответ для Автоген: и тебе привет.
а я наоборот, жила 5 лет в москве... сейчас тянет туда жутко ....не по городу скучаю... по тому времени... и по друзьям
Ответ для светлая:
Привет Землячка!!! у вас наверное уже зима,мороз вэто время? В Москве пасмурно,слякоть,дождь и туман.В каком районе живешь,где училась если не секрет. Я жил в Новоалександровки (5-лагерь),учился в затоне школа-интернат№5,затем в училище№6,что возле колхозного рынка если тебе это интересно.
Ответ для Автоген: привет
знаю я эти места... в затоне бывала... про новоалександровку слышала
а я так сказать "коренная уфимка".
живу я в молодёжке, если такой район помнишь, училась в школе на дому, а потом поступила на очное отделение в МГГИи, если знаешь такой институт, в москве.. многие здесь его знают... многие ругают...когда я училась - это была для меня хорошая школа жизни
москва для меня - это жутко быстрый город и оставшиеся там друзья
а ты бываешь в уфе!?
Ответ для Автоген:
жаль...
мне, конечно трудно сравнивать, (я тут "неожиднно" поняла, что "как будто вчера родилась" , в частности не могу сказать, какой была Уфа в 1997году ...но, кажется, она хорошеет. даже жд вокзал перестраивают... из-за чего стало жутко неудобно добираться до него . но может хоть пандусы там понаделают... хотя вряд ли.
а ты знаешь, травма не повод не "съездить на родину" если есть к кому ехать - съезди - у нас фирменный поезд "башкортостан" ... из москвы он № 40 "москва-уфа", там специальный вагон есть... с одним купе для калясочника и сопровождающего... и проезд широкий...и ...пардон... туалет - танцевать на каляске можно
Ответ для светлая:
Привет Светлая! конечно есть кому поехать родственников хватает,а ещё одноклассников хочется увидеть.Про 40 знаю,ты не написала какая погода дома,снег лежит
Ответ для Дима:
Привет Белорецк! Извияйте, что не отвечал – не было в городе. Вроде тема разворачивается, и народ прибавляется, может к весне, и встретимся большой компанией на берегу Белой реки.
Хмм.. Ну вот, 11 числа Dolphin играет в Огнях, я там буду...
Деревня Белорецк на связи.))))
и уфа тут бывает
я, например...
Я тоже родом из Уфы но уже 22 года как живу в Москве.
а я наоборот, жила 5 лет в москве... сейчас тянет туда жутко
Привет Землячка!!! у вас наверное уже зима,мороз вэто время? В Москве пасмурно,слякоть,дождь и туман.В каком районе живешь,где училась если не секрет. Я жил в Новоалександровки (5-лагерь),учился в затоне школа-интернат№5,затем в училище№6,что возле колхозного рынка если тебе это интересно.
знаю я эти места... в затоне бывала... про новоалександровку слышала
а я так сказать "коренная уфимка".
живу я в молодёжке, если такой район помнишь, училась в школе на дому, а потом поступила на очное отделение в МГГИи, если знаешь такой институт, в москве.. многие здесь его знают... многие ругают...когда я училась - это была для меня хорошая школа жизни
москва для меня - это жутко быстрый город и оставшиеся там друзья
а ты бываешь в уфе!?
Привет коренная уфимка!1! Последний раз был в 1997г, в 98г травма больше не бывал на родине в Уфе.
жаль...
мне, конечно трудно сравнивать, (я тут "неожиднно"
а ты знаешь, травма не повод не "съездить на родину"
Привет Светлая! конечно есть кому поехать родственников хватает,а ещё одноклассников хочется увидеть.Про 40 знаю,ты не написала какая погода дома,снег лежит
Привет Белорецк! Извияйте, что не отвечал – не было в городе. Вроде тема разворачивается, и народ прибавляется, может к весне, и встретимся большой компанией на берегу Белой реки.
конечно лежит
холодновато уже...это не москва
Привет а у нас дождь
привет
да я знаю, шо у вас тепло.
у вас вообще "Африка"!!!
а у нас -25...вчера было
Привет это ты точно подметила,зимой и не пахнет.Зато кубок дывеса России!
Я вижу ты проснулась доброй ночи,а я ложусь давно сижу-пока