Надеюсь эта передача даст мне то чегоя так ждал, мне будут звонить, писать... И навещать!!!
Ответ для Sergunya:
Ох, Сергей! ВЫ же так мечтали стать звездой, прогуливаясь в нашей компании в Анапе, и светиться всегда и везде. Я так за Вас рада! "Звездитесь и удачи с новыми знакомыми!!!"
С уважением, Галочка!
Сегодня около восьми утра показали нашего дона. К величайшему сожалению, сюжет начал смотреть не с начала. Шо Вам сказать, леди и джентльмены? Дон Карло однозначно ЗВЕЗДА! Птица (так сказать) высокого полёта! Голливудские звёзды меркнут в лучах нашего дона и нервно курят в сторонке.
Давай, дон! Даёшь сериал! Эверест славы ждёт тебя!
Ответ для Sergunya:
Ну а что плохого, если тут пофлудят, Серега? Нормальной же курилки
( флудилки ) давно уж не было.
А ты у нас и так звезда и герой, однозначно
Главное чтобы сюжет не просто был снят и забылся, очень хотелось бы плодов этого труда А плоды это и чтобы мне писали И работу найти и в целом, хочется просто сказать что был бы рад продолжить то общение что у меня было в Анапе, тем паче что сейчас я живу намного ближе чем раньше
Ответ для Paranorma:
оооо старые песни о главные песни остаром, в смысле наоборот. Инвалиды, инвалидность и однокоренные слова это кошмар и ужасть!!!
Для Карлуши, по-моему, важен результат-застветиться. Это у него получилось. Вроде бы.
мариночка
23 окт. 2010 22:15
Обо мне опять сняли сюжет по ТВГде сюжет? Очень хочется увидеть!!!!
shaman
23 окт. 2010 23:28
Обо мне опять сняли сюжет по ТВ
kamazist
23 окт. 2010 23:37
Обо мне опять сняли сюжет по ТВНее, он подождет когда про него "серебряный шар" снимут, потом выложит все оптом)))
Ньюдэй
23 окт. 2010 23:42
Галченок
24 окт. 2010 00:49
Обо мне опять сняли сюжет по ТВОтвет для Sergunya:
Ох, Сергей! ВЫ же так мечтали стать звездой, прогуливаясь в нашей компании в Анапе, и светиться всегда и везде. Я так за Вас рада! "Звездитесь и удачи с новыми знакомыми!!!"
С уважением, Галочка!
магерк
24 окт. 2010 00:59
mikael
24 окт. 2010 07:18
Обо мне опять сняли сюжет по ТВДавай, дон! Даёшь сериал! Эверест славы ждёт тебя!
Limon
24 окт. 2010 08:27
mikael
24 окт. 2010 09:08
Обо мне опять сняли сюжет по ТВО том, как наш доблестный дон покорял Анапу. )))
Serjil
24 окт. 2010 11:24
Обо мне опять сняли сюжет по ТВДля тех кто желает посмотреть программы "Фактор жизни" в любое время, пожалуйте на сайт
Там раздел "Фактор жизни" -> Видео передач
Правда сегодняшняя ещё не выложена, но, наверное будет.
СерёгаЗ
24 окт. 2010 12:47
Обо мне опять сняли сюжет по ТВПосмотрел, понравилось, молодец Сергей.
липкая
24 окт. 2010 15:42
Обо мне опять сняли сюжет по ТВНу а что плохого, если тут пофлудят, Серега? Нормальной же курилки
( флудилки ) давно уж не было.
А ты у нас и так звезда и герой, однозначно
Nataly
24 окт. 2010 15:48
Обо мне опять сняли сюжет по ТВСенечка, а про тебя сюжет можно где-нибудь увидеть?
Sergunya
24 окт. 2010 16:06
Paranorma
24 окт. 2010 16:15
Обо мне опять сняли сюжет по ТВКарлуша, сорри, но не понимаю, чем ты гордишься? Тем, что своим заболеванием засветился на ТВ? На это много ума не надо.
липкая
24 окт. 2010 16:27
Обо мне опять сняли сюжет по ТВоооо старые песни о главные песни остаром, в смысле наоборот. Инвалиды, инвалидность и однокоренные слова это кошмар и ужасть!!!
Для Карлуши, по-моему, важен результат-застветиться. Это у него получилось. Вроде бы.
Paranorma
24 окт. 2010 16:36
Обо мне опять сняли сюжет по ТВДа ну, похвальба неуместная...
Мишаня
24 окт. 2010 17:24
Sergunya
24 окт. 2010 17:31
Обо мне опять сняли сюжет по ТВТебя то не показали вот ты завидуешь и злишься
аина
24 окт. 2010 17:48
Обо мне опять сняли сюжет по ТВВажен и он об этом пишет.
Только зачем возврат к старому? Или нельзя начать с чистого и все по новому и по другому?