Meyra1751EUROCHAIR BASIC сойдёт за комнотную коляску?
Всё время пользовался двумя колясками:прогулочной ставровкой повседневно,и активкой преодоление ИКП.(парадно-выходная).Любопытства ради поинтересовался у ФСС насчёт комнотной,сказали без проблем,покупайте,компенсируем.Вот и возник вопрос, можно ли преобрести Meyra 1751 EUROCHAIR BASIC и оформить,как комнатную.Поделетись опытом пожалуйста.
Ответ для aboregen:
aboregen:
Вот и возник вопрос, можно ли преобрести Meyra 1751 EUROCHAIR BASIC и оформить,как комнатную.
Всё просто: что будет написано в документах на компенсацию, то и будет считаться. Пока не отменили 240 постановление можешь прикупить самолёт и попросить продавца указать в товарном чеке (накладной), что это "кресло-коляска комнатная".
Понимаю, что кощунство, но именно это и есть несовершенство 240-го постановления.
Ответ для aboregen:
aboregen:
а там не будет указано,что она комнатная.
Что нужно вам по ИПР(точное название), то и укажут в документах Да и в ИПР у нас порой в разных регионах пишут не пойми как, у кого комнатная, у кого вместо комнатной универсальная(своими глазами видел)
Ответ для MaxSL:
Спасибо за инфо, у меня написано комнатная.Осталось дело за малым-приобрести.Не подскажите где лучше на доброте,или у представителей майры.
Ответ для aboregen:
У майры 1751 ручки тормоза смотрят вверх и при пересадке с коляски или на коляску втыкаются в задницу. Их надо дорабатыватью Лучше брать майру 1850. Цена примерно таже, а коляска более продумана. Вообще-то это коляски чисто комнатные. Пробовал использовать 1751 как универсальную, но у неё нет жесткого каркаса и на улице в ней можно ехать только по асфальту.
Ответ для aboregen:
На этой неделе были в Майре. Консультант сказал, что любую коляску с ручным приводом они могут оформить, как комнатную или прогулочную (надо только предупредить их), исключения составляют только коляски с электроприводом.
Ответ для охотник:
охотник:
Цена примерно таже, а коляска более продумана.
Разница 12000р.А для меня это существенная разница.1751-24300р,а 1850 -36000р.А с учётом доставки 40000.Ну дорого.Даже если компенсируют,у меня их нет в наличии.Поэтому остановился на 1751.Так,то я понимаю,что она должна сойти за комнотную,нов описании не указано ,что она комнатная.А для ФСС ведь главное,что в бумаге написано.
Всё просто: что будет написано в документах на компенсацию, то и будет считаться. Пока не отменили 240 постановление можешь прикупить самолёт и попросить продавца указать в товарном чеке (накладной), что это "кресло-коляска комнатная".
Понимаю, что кощунство, но именно это и есть несовершенство 240-го постановления.
А почему бы нет
Меня смутилото,что кроме кассового,товарного чека нужен паспорт на коляску,а там не будет указано,что она комнатная.
Что нужно вам по ИПР(точное название), то и укажут в документах
Спасибо за инфо, у меня написано комнатная.Осталось дело за малым-приобрести.Не подскажите где лучше на доброте,или у представителей майры.
Я брал на
зарегистрируйтесь или войдите
Вот можно с Николаем здесь поговорить
Только вот доставки у них нет.
Ещё раз спасибо.Завтра попрубую через край,вроде у них,есть выход на майра.правда будет дороже.
Ну пока что оплатят, а вот что будет в следующем году пока не известно.
У майры 1751 ручки тормоза смотрят вверх и при пересадке с коляски или на коляску втыкаются в задницу. Их надо дорабатыватью Лучше брать майру 1850. Цена примерно таже, а коляска более продумана. Вообще-то это коляски чисто комнатные. Пробовал использовать 1751 как универсальную, но у неё нет жесткого каркаса и на улице в ней можно ехать только по асфальту.
На этой неделе были в Майре. Консультант сказал, что любую коляску с ручным приводом они могут оформить, как комнатную или прогулочную (надо только предупредить их), исключения составляют только коляски с электроприводом.
Разница 12000р.А для меня это существенная разница.1751-24300р,а 1850 -36000р.А с учётом доставки 40000.Ну дорого.Даже если компенсируют,у меня их нет в наличии.Поэтому остановился на 1751.Так,то я понимаю,что она должна сойти за комнотную,нов описании не указано ,что она комнатная.А для ФСС ведь главное,что в бумаге написано.