Ответ для suhodol:
Крошка Ру скорей всего расчитана для не очень мольшой массы больного так в везде в тех. ха-ке ширина сидения только 38 см.
Вот сылку Катаржины где выпускаются и там есть карактеристики ,но на всех Крошка только до 100кг.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Заходи в раздел активные, но можешь писать им ,там есть ихний электронный адрес, и спросить точнее,так как они делают и коляски и по индивидуальным заказам.Тут на форуме уже ктото заказал и писал что очень доволен изготовлением.
Ответ для suhodol:
Думаю что есть,только капиталистического производства, Я уже писал что моя Guickie расчитана до 140кг.
Но хочу привести пример,я для интереса нашёл паспорт коляски М 400 (ставровского производства)которой и сейчас ещё пользуюсь ,и оказывается что она расчитана на груз до 80 кг, но я со своими 120 ничего ,пользуюсь. А весит она оказывается аж 27.5кг.
suhodol:
акой максимальный вес она может выдержать, а то по ссылке об этом ничего не написано. Заранее спасибо.
Meyra 3.600 Service
#
Технические характеристики:
# Материал рамы: Алюминево-магниевый сплав
# Материал обивки спинки и сидения: Нейлон
# Подлокотники: Съемные
# Подножки: Съемные, регулируемые, с фиксирующим
# Складное: Да
# Антиопрокидыватели: Нет
# Съемные колеса: Не на кнопку
# Ручной тормоз: Да
# Варианты передних шин: Пневматические
# Варианты задних шин: Пневматические
* Общие габариты в разложенном состоянии - -
* Ширина - 65 см
* Длина - 110 см
* Высота - 88 см
* Общие габариты в сложенном состоянии (без подножек) - -
* Ширина - 32 см
* Длина - 83 см
* Высота - 88 см
* Ширина сидения - 45 см
* Глубина сидения - 44 см
* Высота от пола до сиденья - 50 см
* Высота спинки - 48 см
* Высота подлокотников - 25 см
* Диаметр передних колес - 20 см
* Диаметр задних колес - 60 см
* Вес - 19,5 кг
* Максимальная нагрузка - 120 кг
* Гарантия - 1 год
* Фирма производитель - Мейра
* Страна производитель - Германия
suhodol:
И какой максимальный вес она может выдержать, а то по ссылке об этом ничего не написано.
Удивительно дешевая для фириы Майра. Может, кто из москвичей позвонит в фирму и ответит в форуме на вопрос? Мне тоже интересно. Если достаточно крепкая, то начну бороться за включение в ИПР.
Ответ для Ncil:
Мой вес примерно 105-115кг(точно не знаю), максимальная нагрузка для этой коляски 120кг, думаю она мне подойдет. А есть на форуме люди, которые пользовались такой коляской?
Нужен совет в выборе коляски грузоподъемностью до 150 кг (мой вес 124 кг, но брать надо с запасом прочности). Ценой до 40000 руб. Рама нужна складная. Как вариант -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вроде приличная и вес коляски не большой, может у кого есть такая? Как в плане прочности? Еще как вариант - Крошка.ру в титановом исполнении на заказ, но вот с отзывами на крошку.ру на форуме не очень, больше импортные советуют. В идеале конечно Primus XXL взять, но цена 110 тысяч это слишком.
Ответ для gredz:
Мой вес тоже выше ста,точно не знаю но хотелось бы,не знаю как и где звесится,но ладно,по делу.
До не давних пор ,да и сейчас тоже ещё бывает,пользовался ставровоской моделью 400,и только не давно увидел в паспорте что она расчитана до 80 кг. Так что не важно что там пишут.
А вот с недавних пор пользуюсь моделью Guyckie. На раме написано что расчитана до 140 кг.А главное что сама коляска весит 12 кг. Модель 400 весит 28кг.
Ответ для anatomix:
Простите, а вы можете встать на баланс с большим весом? Я вот даже помыслить об этом боюсь...И еще один вопрос: ваша коляска что с амортизаторами или так кажется на фото?
Ответ для anatomix:
На 400-й я тоже долго ездил, но тяжелая зараза, а модель Guyckie чей фирмы? Через поиск не нашел, может у вас есть ссылка на производителя или магазин где она есть? Спасибо за ответ.
gorobets:
а вы можете встать на баланс с большим весом?
Просто стоять на двух колёсах не получается,а вот перепрыгивать через различные препядствия(бордюры,и даже очень высокие,см по 25) могу,и даже очень хорошо получается,кстати на росийской ставровке модели 400 даже лучше,потому что она чуть длиней.
А в подьёмах приходилось этим летом в санаторийй несколько раз в день поднимать подьём поддерживая баланс телом ,так как при каждом рывке передние колёса поднимались прилично.
gorobets:
коляска что с амортизаторами или так кажется
Крошка Ру скорей всего расчитана для не очень мольшой массы больного так в везде в тех. ха-ке ширина сидения только 38 см.
Вот сылку Катаржины где выпускаются и там есть карактеристики ,но на всех Крошка только до 100кг.
зарегистрируйтесь или войдите
Заходи в раздел активные, но можешь писать им ,там есть ихний электронный адрес, и спросить точнее,так как они делают и коляски и по индивидуальным заказам.Тут на форуме уже ктото заказал и писал что очень доволен изготовлением.
Спасибо за совет. А есть ли активки для больных массой свыше 110кг.?
Думаю что есть,только капиталистического производства, Я уже писал что моя Guickie расчитана до 140кг.
Но хочу привести пример,я для интереса нашёл паспорт коляски М 400 (ставровского производства)которой и сейчас ещё пользуюсь ,и оказывается что она расчитана на груз до 80 кг, но я со своими 120 ничего ,пользуюсь. А весит она оказывается аж 27.5кг.
Meyra 3.600 Service
#
Технические характеристики:
# Материал рамы: Алюминево-магниевый сплав
# Материал обивки спинки и сидения: Нейлон
# Подлокотники: Съемные
# Подножки: Съемные, регулируемые, с фиксирующим
# Складное: Да
# Антиопрокидыватели: Нет
# Съемные колеса: Не на кнопку
# Ручной тормоз: Да
# Варианты передних шин: Пневматические
# Варианты задних шин: Пневматические
* Общие габариты в разложенном состоянии - -
* Ширина - 65 см
* Длина - 110 см
* Высота - 88 см
* Общие габариты в сложенном состоянии (без подножек) - -
* Ширина - 32 см
* Длина - 83 см
* Высота - 88 см
* Ширина сидения - 45 см
* Глубина сидения - 44 см
* Высота от пола до сиденья - 50 см
* Высота спинки - 48 см
* Высота подлокотников - 25 см
* Диаметр передних колес - 20 см
* Диаметр задних колес - 60 см
* Вес - 19,5 кг
* Максимальная нагрузка - 120 кг
* Гарантия - 1 год
* Фирма производитель - Мейра
* Страна производитель - Германия
Удивительно дешевая для фириы Майра. Может, кто из москвичей позвонит в фирму и ответит в форуме на вопрос? Мне тоже интересно. Если достаточно крепкая, то начну бороться за включение в ИПР.
Спасибо за ответ. И ещё такой вопрос, металисеские у неё подлокотники, или пластиковые, кто знает?
По рисункам видно что большие снимаются путём нажатия на кнопке,а маленкие как на всех обычно.
Судя по фото основание металлическое,а сверху просто типа кожи
120 кг., с Вашим весом рекомендую посмотреть другую модель.
Мой вес примерно 105-115кг(точно не знаю), максимальная нагрузка для этой коляски 120кг, думаю она мне подойдет. А есть на форуме люди, которые пользовались такой коляской?
Вроде приличная и вес коляски не большой, может у кого есть такая? Как в плане прочности? Еще как вариант - Крошка.ру в титановом исполнении на заказ, но вот с отзывами на крошку.ру на форуме не очень, больше импортные советуют. В идеале конечно Primus XXL взять, но цена 110 тысяч это слишком.
Это ты такой большой или толстый?
И то и другое
Мой вес тоже выше ста,точно не знаю но хотелось бы,не знаю как и где звесится,но ладно,по делу.
До не давних пор ,да и сейчас тоже ещё бывает,пользовался ставровоской моделью 400,и только не давно увидел в паспорте что она расчитана до 80 кг. Так что не важно что там пишут.
А вот с недавних пор пользуюсь моделью Guyckie. На раме написано что расчитана до 140 кг.А главное что сама коляска весит 12 кг. Модель 400 весит 28кг.
Простите, а вы можете встать на баланс с большим весом? Я вот даже помыслить об этом боюсь...И еще один вопрос: ваша коляска что с амортизаторами или так кажется на фото?
На 400-й я тоже долго ездил, но тяжелая зараза, а модель Guyckie чей фирмы? Через поиск не нашел, может у вас есть ссылка на производителя или магазин где она есть? Спасибо за ответ.
Просто стоять на двух колёсах не получается,а вот перепрыгивать через различные препядствия(бордюры,и даже очень высокие,см по 25) могу,и даже очень хорошо получается,кстати на росийской ставровке модели 400 даже лучше,потому что она чуть длиней.
А в подьёмах приходилось этим летом в санаторийй несколько раз в день поднимать подьём поддерживая баланс телом ,так как при каждом рывке передние колёса поднимались прилично.
Да нет ,без амортизаторов.
Да с этим согласен полностью.
Точно не могу сказать,но кажется Голандская.Но привезли мне её из Ирландии,б/у но почти нулёвая.
Вот моя модель Easy 160i