Ответ для Okolov:
В пластиковом изделии самое дорогое пресформа в которой изготовляются детали облицовки, для изготовления нескольких изделий заказывать пресформу нет смысла, а на изготовление нескольких тысяч нет заказов, вот и вся арифметика. У этого стульчика на калесиках тоже нет никаких облицовочных деталей и подлокотников вовсе, однако фирма их выпускает и они привлекают не только жителей той страны,где выпускаются, но и всего мира. Я, так понимаю, что проще привезти оттуда за цену раза в три дороже, чем можно произвести у нас в России, накрутить еще две три цены, поделится с организаторами аукциона и продать, а государство Российское выделит компенсацию за приобретенный экземпляр(как в Вашем случае с чумовой вещью). А как же нашему производителю недорогих транспортных средств пробиться через такое сито?
Ответ для Piramidon:
Я имел в виду; закрыть аккумуляторы и провода, найти, какое ни будь подходящую форму, что ни будь из уже производящихся материалов. И покрасить, придать простой, но законченный вид. Вот тогда можно будет искать инвесторов, а с рекламой, могу помочь.
Ответ для Okolov:
Я же уже писал, что провода в следующей конструкции пойдут внутри каркаса,руль будет откидным для удобства посадки, ну и конечно же покраска, есть вариант изготовления из аллюминиевого сплава, но это опять приведет к удорожанию. Аккумуляторы возможно так же определить в сумочку-переноску, хотя аккумуляторы каждый может установить любые, какие имеются в наличии. Инвесторов я искать не хочу и не буду, деньги для налаживания небольшого производства имеются, помещение тоже, как только выйдет завершенный образец сразу выложу в форуме. Давайте вместе подумаем о названии "Домашней электрички", предлагайте варианты, буду очень признателен.
Ответ для Piramidon:
Надо подумать, буду ждать, видео с завершенным экземпляром и желательно, с полной стоимостью, включая все работы и запчасти. Удачи.
Ответ для Piramidon:
Моторчики тогда лучше брать посовременней. Там уже магниты другого поколения (из редкоземов). Брать старые, с обмоткой возбуждения (без магнитов), вообще не имеет смысла-КПД низкий.
А вообще, сюда подойдет любой двигатель с угловым редуктором. Желательно реверсный. Блок управления можно подобрать от больших моделей. Там предусмотрено ШИМ управление, что в разы экономичнее простого выключателя.
Ответ для Dedan:
У меня и стоит самый современный с возбуждением от магнитов. Подойдет любой, но все в цене. Скорость коляски небольшая, поэтому вводить управление ШИМ большого смысла нет, опять та ки дополнительная электроника, соответственно цена. Про ток потребления уже писал: при трогании 5А при движении 3А. На чем еще можно сэкономить?
Ответ для Dedan:
Сайт хороший, никто ни спорит, но если брать у них комплектующие, то коляска для дома получится в пределах 15 тысяч рублей, диаметр мотор-колеса не менее 30 сантиметров, многовато для дома, а вес? хотя на себе не носить. Мотор-колесо хорошо для уличных прогулок, у меня есть варианты колясок с мотор-колесом, но от мощности мотор-колеса зависит угол преодолеваемого подъема, так вот, на мотор-колесе с мощностью 250Вт, угол подъема очень небольшой. Для большего угла подъема необходимо более мощное мотор-колесо, у меня есть мотор-колесо на 600Вт, да, оно прет практически на любой подъем, но при этом сажает аккумуляторы со страшной силой, для него нужны аккумуляторы мощные и тяжелые, напряжение питания 48В. Недостатком мотор-колеса является, то, что у него нет редуктора, с одной стороны это хорошо, нет трущихся частей, но с другой стороны, если нужно потерять в скорости, а выиграть в силе, то этого не получается. Я планирую приобрести электродвигатель на 500Вт 24В для переоборудования велосипеда. Он ставится отдельно от колеса, а вращение на колесо передается через цепь, на нем можно изменять передаточное число, он будет тянуть в любую горку, лишь бы колесо не пробуксовывало, но его цена без аккумуляторов 14 тысяч рублей, сколько будет стоить такая коляска не знаю.
Ответ для Piramidon:
Ребят, сделаете, напишите. Как пользователь, могу сказать, большое колесо хорошо, можно проезжать порожки, аккумулятор на 500Вт тоже класс. Я часто лежу в больнице и такой скутер там бы пригодился.
Ответ для Okolov:
Так мне нужно определиться, нужна коляска мощная для передвижения по улицам с крутыми подъемами или нужна на больших колесах для помещения чтобы переезжать приличные порожки. Я, для себя думал, что коляска нужна недорогая и практичная для использования внутри помещения не выезжая на улицу, вместо костылей,ходунков или двух табуреток. Моя коляска компактная, маневренная,надежная в эксплуатации и самое главное недорогая. Если нужна другая, то могу посчитать по техническому заданию ее стоимость и изготовить по индивидуальному заказу. Единственно, я не изготовлю коляску с джойстиком, управление может быть либо руками, либо ногами.
Ответ для Piramidon:
Мне нужна коляска для больницы и для дома, для улицы у меня есть. Колёса не меньше 20 см, ширина не больше 50 см,длина не более 120 см, управление ручное и двигатель от 500 Вт. Двигатель нужен по мощнее, для больницы, там и подъёмы и порожки. Прикиньте, сколько будет стоить.
Ответ для Piramidon:
При больших колесах и разворот больший.
При большой скорости в наших уловиях все углы у мебели "сосчитаем".
Так что данный вариан подходит. Цена устраивает.
К порожкам приспособимся.
Ответ для Okolov:
Мы, вроде, разговаривали о домашней коляске. Скорость 12-15 по дому это круто даже для здорового человека, быстрая хотьба 5-6 км/час. При дальности 50 км с коляски нкжно будет дома не слазить суток двое, а то и больше. Нужно всетаки определиться для дома или для улицы, но для улицы у вас уже есть "Чумовая вещь".
Ответ для Piramidon:
В основном для больницы, ну со скоростью может я и переборщил, а ездить там много. В течении 20 дней, два раза в год, даже до курилки расстояние 100 метров.
Ответ для Okolov:
В комплектации к коляске я даю зарядное устройство, день катаешься, ночь ставь на зарядку, за день даже если до курилки 100+100=200 метров, в пачке по моему 20 сигарет, 200х20=4000 метров, можно туда, можно сюда + еще 2000 метров итого: 6000 ну 7000 метров, а остальные 43000 метров зачем? Аккумуляторы любят жить заряженными до отказа, при снижении уровня заряда на длительный срок более 5-7 дней резко теряется емкость, поэтому лучше разряжать на 25-30% и ставить на зарядку как можно чаще, но не большим током , не более 10% от емкости аккумулятора. Это не сотовые телефоны и в данном случае тренировка "полный разряд-полный заряд" ни к чему хорошему не приведет. Кислотные и геливые аккумуляторы я не советую разряжать более чем на 60% от их полной емкости.
Piramidon
02 окт. 2010 12:50
Электроколяска для домаВ пластиковом изделии самое дорогое пресформа в которой изготовляются детали облицовки, для изготовления нескольких изделий заказывать пресформу нет смысла, а на изготовление нескольких тысяч нет заказов, вот и вся арифметика. У этого стульчика на калесиках тоже нет никаких облицовочных деталей и подлокотников вовсе, однако фирма их выпускает и они привлекают не только жителей той страны,где выпускаются, но и всего мира. Я, так понимаю, что проще привезти оттуда за цену раза в три дороже, чем можно произвести у нас в России, накрутить еще две три цены, поделится с организаторами аукциона и продать, а государство Российское выделит компенсацию за приобретенный экземпляр(как в Вашем случае с чумовой вещью). А как же нашему производителю недорогих транспортных средств пробиться через такое сито?
Okolov
02 окт. 2010 13:02
Электроколяска для домаЯ имел в виду; закрыть аккумуляторы и провода, найти, какое ни будь подходящую форму, что ни будь из уже производящихся материалов. И покрасить, придать простой, но законченный вид. Вот тогда можно будет искать инвесторов, а с рекламой, могу помочь.
Piramidon
02 окт. 2010 13:26
Электроколяска для домаЯ же уже писал, что провода в следующей конструкции пойдут внутри каркаса,руль будет откидным для удобства посадки, ну и конечно же покраска, есть вариант изготовления из аллюминиевого сплава, но это опять приведет к удорожанию. Аккумуляторы возможно так же определить в сумочку-переноску, хотя аккумуляторы каждый может установить любые, какие имеются в наличии. Инвесторов я искать не хочу и не буду, деньги для налаживания небольшого производства имеются, помещение тоже, как только выйдет завершенный образец сразу выложу в форуме. Давайте вместе подумаем о названии "Домашней электрички", предлагайте варианты, буду очень признателен.
Okolov
02 окт. 2010 13:31
Электроколяска для домаНадо подумать, буду ждать, видео с завершенным экземпляром и желательно, с полной стоимостью, включая все работы и запчасти. Удачи.
Piramidon
02 окт. 2010 13:54
Электроколяска для домаСпасибо.
Dedan
04 окт. 2010 17:59
Электроколяска для домаМоторчики тогда лучше брать посовременней. Там уже магниты другого поколения (из редкоземов). Брать старые, с обмоткой возбуждения (без магнитов), вообще не имеет смысла-КПД низкий.
А вообще, сюда подойдет любой двигатель с угловым редуктором. Желательно реверсный. Блок управления можно подобрать от больших моделей. Там предусмотрено ШИМ управление, что в разы экономичнее простого выключателя.
Dedan
04 окт. 2010 19:18
Электроколяска для домаВот еще.
,152.0.html
и еще
,3.0.html
Хороший сайт. Там еще много чего есть.
Piramidon
05 окт. 2010 07:16
Электроколяска для домаУ меня и стоит самый современный с возбуждением от магнитов. Подойдет любой, но все в цене. Скорость коляски небольшая, поэтому вводить управление ШИМ большого смысла нет, опять та ки дополнительная электроника, соответственно цена. Про ток потребления уже писал: при трогании 5А при движении 3А. На чем еще можно сэкономить?
Piramidon
05 окт. 2010 07:41
Электроколяска для домаСайт хороший, никто ни спорит, но если брать у них комплектующие, то коляска для дома получится в пределах 15 тысяч рублей, диаметр мотор-колеса не менее 30 сантиметров, многовато для дома, а вес? хотя на себе не носить. Мотор-колесо хорошо для уличных прогулок, у меня есть варианты колясок с мотор-колесом, но от мощности мотор-колеса зависит угол преодолеваемого подъема, так вот, на мотор-колесе с мощностью 250Вт, угол подъема очень небольшой. Для большего угла подъема необходимо более мощное мотор-колесо, у меня есть мотор-колесо на 600Вт, да, оно прет практически на любой подъем, но при этом сажает аккумуляторы со страшной силой, для него нужны аккумуляторы мощные и тяжелые, напряжение питания 48В. Недостатком мотор-колеса является, то, что у него нет редуктора, с одной стороны это хорошо, нет трущихся частей, но с другой стороны, если нужно потерять в скорости, а выиграть в силе, то этого не получается. Я планирую приобрести электродвигатель на 500Вт 24В для переоборудования велосипеда. Он ставится отдельно от колеса, а вращение на колесо передается через цепь, на нем можно изменять передаточное число, он будет тянуть в любую горку, лишь бы колесо не пробуксовывало, но его цена без аккумуляторов 14 тысяч рублей, сколько будет стоить такая коляска не знаю.
Okolov
07 окт. 2010 11:05
Электроколяска для домаРебят, сделаете, напишите
Piramidon
07 окт. 2010 15:44
Электроколяска для домаТак мне нужно определиться, нужна коляска мощная для передвижения по улицам с крутыми подъемами или нужна на больших колесах для помещения чтобы переезжать приличные порожки. Я, для себя думал, что коляска нужна недорогая и практичная для использования внутри помещения не выезжая на улицу, вместо костылей,ходунков или двух табуреток. Моя коляска компактная, маневренная,надежная в эксплуатации и самое главное недорогая. Если нужна другая, то могу посчитать по техническому заданию ее стоимость и изготовить по индивидуальному заказу. Единственно, я не изготовлю коляску с джойстиком, управление может быть либо руками, либо ногами.
Okolov
07 окт. 2010 17:49
Электроколяска для домаМне нужна коляска для больницы и для дома, для улицы у меня есть. Колёса не меньше 20 см, ширина не больше 50 см,длина не более 120 см, управление ручное и двигатель от 500 Вт. Двигатель нужен по мощнее, для больницы, там и подъёмы и порожки. Прикиньте, сколько будет стоить.
аина
07 окт. 2010 18:14
Электроколяска для домаПри больших колесах и разворот больший.
При большой скорости в наших уловиях все углы у мебели "сосчитаем".
Так что данный вариан подходит. Цена устраивает.
К порожкам приспособимся.
Piramidon
08 окт. 2010 07:10
Электроколяска для домаДля расчета еще необходимо уточнить скорость передвижения и продолжительность поездки.
Piramidon
08 окт. 2010 07:13
Электроколяска для домаВаша колясочка уже в покраске.
аина
08 окт. 2010 08:33
Электроколяска для домаЖду с нетерпением.
Okolov
08 окт. 2010 10:06
Электроколяска для домаНу, примерно, скорость в перёд от 12 до 15 км.ч. Дальность до 50 км.
Piramidon
08 окт. 2010 13:04
Электроколяска для домаМы, вроде, разговаривали о домашней коляске. Скорость 12-15 по дому это круто даже для здорового человека, быстрая хотьба 5-6 км/час. При дальности 50 км с коляски нкжно будет дома не слазить суток двое, а то и больше. Нужно всетаки определиться для дома или для улицы, но для улицы у вас уже есть "Чумовая вещь".
Okolov
08 окт. 2010 13:10
Электроколяска для домаВ основном для больницы, ну со скоростью может я и переборщил, а ездить там много. В течении 20 дней, два раза в год, даже до курилки расстояние 100 метров.
Piramidon
08 окт. 2010 22:11
Электроколяска для домаВ комплектации к коляске я даю зарядное устройство, день катаешься, ночь ставь на зарядку, за день даже если до курилки 100+100=200 метров, в пачке по моему 20 сигарет, 200х20=4000 метров, можно туда, можно сюда + еще 2000 метров итого: 6000 ну 7000 метров, а остальные 43000 метров зачем? Аккумуляторы любят жить заряженными до отказа, при снижении уровня заряда на длительный срок более 5-7 дней резко теряется емкость, поэтому лучше разряжать на 25-30% и ставить на зарядку как можно чаще, но не большим током , не более 10% от емкости аккумулятора. Это не сотовые телефоны и в данном случае тренировка "полный разряд-полный заряд" ни к чему хорошему не приведет. Кислотные и геливые аккумуляторы я не советую разряжать более чем на 60% от их полной емкости.