Как быть инвалиду, чтобы чувствовать себя не униженным...
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Любишь ведь, потому и жалеешь...ну там в плохую погоду на улицу не отправишь за арбузом, носки свяжешь чтоб не мёрз, по пальцу себе молотком долбанёт-поцелуешь...Как без этого то?
+1000 Сеня! Пока я у Лаванды вижу жалость только к себе, хорошо вскормленную материнской любовью и самопожертвованием. Грустно..
NatalieSPb30 сен. 2010 13:00
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Дееспособный мужик хотя и не сидел в коляске, но все равно хотел ласки
+1000
Okolov30 сен. 2010 13:12
Ответ для Дима:
Конкретно; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существование. Не вы первый не вы последний. А всем остальным: помогите человеку, советом, а если не можете, начните свою тему.
Почемучка30 сен. 2010 13:18
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Объясните мне Дурочке, зачем жалеть здорового, дееспособного мужчину?
И правильно, жалеть его не надо. Жалость, которая не точка опоры, способная перевернуть мир - унижает.
Лаванда, не жалейте его пожалуйста. Пожалейте (нет не то), просто разгрузите немного за его счет свою маму.
Пусть с сегодняшнего дня он, как Малыш для Карлсона, станет вам родной матерью.
Он ведь любит вас - вот пусть и докажет свою любовь делом. В случае вашего союза (как и моего с мужем) все проблемы озвучены еще до "марша Мендельсона". Ну, так вперед и с песней!
Вообще было бы замечательно вам жить отдельно, на его жилплощади. Ему - любовь, удовольствие, постоянное общение и забота о дорогом человеке + льготы и субсидии. Вам - не надо отдавать свои денежные средства матери. Маме - разнообразие в образе жизни, возможность сконцентрировать свои заботы только на себе и своем муже... Сплошные плюсы, не так ли...
NezabvennayA30 сен. 2010 13:23
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!" Я считаю, что вы совершенно правы, его надо загонять, как воробья в амбаре, как легавую на охоте. Потому что понимаешь ли, низзя быть здоровым и дееспособным таким.
Кста, а он вообще в курсе, что он уже почти ваш муж?
И вообще, не вижу смысла объяснять вам Дурочке (правда не оч понимаю, почему Дурочка с большой буквы, прям как имя собственное, ну да ладно) про жалость к здоровому, дееспособному, а главное к чужому человеку, если в вас нет элементарного уважения, благодарности и жалости к своейродной маме.
Почемучка30 сен. 2010 13:24
Ответ для Okolov:
Okolov:
всем остальным: помогите человеку, советом, а если не можете, начните свою тему
ОО, вот и злые модераторы пришли...
А человеку по-моему уже все советы озвучили.
Кстати, Ваш ничем от предыдущих советов, кроме краткости и лаконичности не отличается:
Okolov:
Конкретноновый русский; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существованиене вижу, не слышу, не скажу
.
А тема получила свое логичное продолжение. Развернулась, так сказать, в плоскость...
Branvin30 сен. 2010 13:27
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!" :вампир: Я считаю, что вы совершенно правы, его надо загонять, как воробья в амбаре, как легавую на охоте. Потому что понимаешь ли, низзя быть здоровым и дееспособным таким. :смех:
Жжёшь! +1000!
MaxSL30 сен. 2010 14:35
Ответ для Okolov:
Okolov:
Конкретно; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существование. Не вы первый не вы последний
Самый простой вариант, когда сам никакой и за душой как у "латыша"... [здесь могла бы быть ваша реклама] да душа
Исправлено: MaxSL 30 сен. 2010 14:37
Почемучка30 сен. 2010 14:58
Ответ для MaxSL:
Нет, а какой еще возможно предложить вариант?
Там же, как я понимаю, стороны договариваться вообще не пробовали и не собираются.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да, то же неплохой выход из создавшейся ситуации, но как то долго он, падлюка, летит....Может погода нелетная?
И тут мы возвращаемся к жесткой реальности:
- Мама, хотите жаренной рыбы?
- Хочу.
- Так встаньте и пожарьте.
- Так рыбы ж нет.
- Ну, так сидите и не пи*дите!
MaxSL30 сен. 2010 15:21
Ответ для Почемучка:
Там просто неизвестно ничего толком, он(Дима) так толком ничего и не описал, какие ненужные покупки, кто пользуется в итоге этими покупками, в какой доле он и на каких правах находится на сей жилплощади и т.п.
Так же почти уверен, что самостоятельно жить они просто не смогут. Это сейчас типа бзик своей самозначимости, независимости и состоятельности.
Если я не прав, то за ранее извиняюсь. Но пока я не увидел ничего из сказанного им, чтобы изменило мое мнение.
Исправлено: MaxSL 30 сен. 2010 15:23
Мишаня30 сен. 2010 18:10
Ответ для Всех:
Да ладно что вы накинулись на автора,может человеку сложно большие тексты печатать,вот он выдает информацию маленькими дозами.
мариночка30 сен. 2010 18:45
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
-cлов нет!Ну вспомнился фильм "Любить по русски" кажется, так вот там на вопрос мужа о любви, героиня ответила- я тебя очень жалею!Жалость она тоже разная!
Уж простите мне мою назойливость, а что будет иметь Ваш здоровый ,дееспособный мужчина, кроме постели- за заботу о Вас? Или ему больше вообще ничего не нужно?
А разве жалеть нужно уж только совсем беспомощных инвалидов? А остальные люди разве в ней совсем не нуждаются?
+1000 Сеня! Пока я у Лаванды вижу жалость только к себе, хорошо вскормленную материнской любовью и самопожертвованием. Грустно..
+1000
Конкретно
И правильно, жалеть его не надо. Жалость, которая не точка опоры, способная перевернуть мир - унижает.
Лаванда, не жалейте его пожалуйста. Пожалейте (нет не то), просто разгрузите немного за его счет свою маму.
Пусть с сегодняшнего дня он, как Малыш для Карлсона, станет вам родной матерью.
Он ведь любит вас - вот пусть и докажет свою любовь делом. В случае вашего союза (как и моего с мужем) все проблемы озвучены еще до "марша Мендельсона". Ну, так вперед и с песней!
Вообще было бы замечательно вам жить отдельно, на его жилплощади. Ему - любовь, удовольствие, постоянное общение и забота о дорогом человеке + льготы и субсидии. Вам - не надо отдавать свои денежные средства матери. Маме - разнообразие в образе жизни, возможность сконцентрировать свои заботы только на себе и своем муже... Сплошные плюсы, не так ли...
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!"
Кста, а он вообще в курсе, что он уже почти ваш муж?
И вообще, не вижу смысла объяснять вам Дурочке (правда не оч понимаю, почему Дурочка с большой буквы, прям как имя собственное,
ОО, вот и злые модераторы пришли...
А человеку по-моему уже все советы озвучили.
Кстати, Ваш ничем от предыдущих советов, кроме краткости и лаконичности не отличается:
.
А тема получила свое логичное продолжение. Развернулась, так сказать, в плоскость...
Жжёшь! +1000!
Самый простой вариант, когда сам никакой и за душой как у "латыша"... [здесь могла бы быть ваша реклама] да душа
Нет, а какой еще возможно предложить вариант?
Там же, как я понимаю, стороны договариваться вообще не пробовали и не собираются.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да, то же неплохой выход из создавшейся ситуации, но как то долго он, падлюка, летит....Может погода нелетная?
И тут мы возвращаемся к жесткой реальности:
- Мама, хотите жаренной рыбы?
- Хочу.
- Так встаньте и пожарьте.
- Так рыбы ж нет.
- Ну, так сидите и не пи*дите!
Там просто неизвестно ничего толком, он(Дима) так толком ничего и не описал, какие ненужные покупки, кто пользуется в итоге этими покупками, в какой доле он и на каких правах находится на сей жилплощади и т.п.
Так же почти уверен, что самостоятельно жить они просто не смогут. Это сейчас типа бзик своей самозначимости, независимости и состоятельности.
Если я не прав, то за ранее извиняюсь. Но пока я не увидел ничего из сказанного им, чтобы изменило мое мнение.
Да ладно что вы накинулись на автора,может человеку сложно большие тексты печатать,вот он выдает информацию маленькими дозами.
Уж простите мне мою назойливость, а что будет иметь Ваш здоровый ,дееспособный мужчина, кроме постели- за заботу о Вас? Или ему больше вообще ничего не нужно?
А разве жалеть нужно уж только совсем беспомощных инвалидов? А остальные люди разве в ней совсем не нуждаются?
Тема закрыта.